natellaxa, вам повезло больше , моего бедного никто не поддерживает. Мой девиз - не потопаешь - не полопаешь)). Деньги вроде имеются), но понятно, что до миллионера мне как до Плутона прогулочным шагом. А у многих, но об этом аспекте (между ними) мне мало что известно, не до конца понятно, что же он дает.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 сентября 2015 (11:27)
в синастрии-
ее юпи трин его плу, его юпи соедин ее плу - в паре разбогатели
natellaxa
18 сентября 2015 (12:18)
Гелька если брать что Плутон -это, кроме всего прочего, большие деньги, а Нептун безграничный океан, то буквально получится безбрежный океан больших денег. Just hope so
С позволения автора темы, скажу немного о .
Понимаю его как полную финансовую поддержку со стороны мужа и его семьи(потому как Юпитер рачий, семейный). Де факто все годы брака на его обеспечении и фин. поддержке его семьи и родственников(например, его родители полностью оплатили моё второе высшее образование).
У меня (тот который в секстиле с Полутоном) стоит в 7 в (то бишь описывает партнёра-официального супруга и как я его воспринимаю), а на куспиде 8 дома снова стрелок с соответственным упр. Юпитером квадратящим тот же самый Плутон. Но мой "белый пушистый" весовский Плутошечка состоит во взаимной рецепции по экзальтации с львинным(слабеньким прям скажем) Сатурном . Кстати, муж Козёр с в королевском градусе.
Тут почти по теме о полярности в картах, наши Солнца, Мерки и Венеры стоят почти оппозиционно. Споры у нас возникают на солнечно-венерианско-меркурианские темы. Спасают нас мужевы терпение+умение пойти на компромисс и моя быстрая отходчивость+здрвый смысл, поэтому быстро просим друг у друга прощения и признаемся в .
Гелька
18 сентября 2015 (12:30)
безбрежный океан больших денег.
Ахаха)))))))) Так это на самом деле, или не так....разве это важно?) Главное концепт! Мы то, во что мы верим). Вы сделали мой день, natellaxa О.к., буду ждать прилива этого самого океана
natellaxa
18 сентября 2015 (12:40)
Гелька, Вы мой так же
Гы-гы, дык рада стараться, что самое интересное и вселяет надежду: а может сейчас мы на мелководье, и рано или поздно будет мощный прилив и мы на этой большой волне поплывем припеваючи по реке жизни и попутный ветер нам всем в паруса!
П. С. Сссори за офтоп
Julsi
18 сентября 2015 (13:49)
Потом напишу.
Файно
19 сентября 2015 (10:19)
не по теме
про миллионеров и бизнесменов
знаю одного... В земле только , в огне только (сомневаюсь что его вообще надо учитывать)
Все остальное сплошной воздух. очень успешен
+ при очень гармоничной карте. аспекта , нет
по теме
в целом комфортнее с гармоничными, у самой тоже гармоничный натал.. но интересны и привлекают больше наверно напряженные возможно объясняется тем, что практически единственный в натале - это к оси acs-dsc
как то так
olga_kolunov a
Не_вредитель
20 сентября 2015 (22:52)
Про миллионеров... Долларовый полумилионщик.
Есть и деньги пришли после 41-42 лет
Плутон во 2 доме, в деве, юп в 4 . бизнес связанный с домом, второй с недвижимостью.
И распределение земля+огонь присутствует земля, огонь.
А вот есть подруга замужем за миллионером, то огонь-воздух. Аспекта юпитер-плутон нет.
Про взаимную синастрию.... Немогу определится в плохости-хорошести, у меня этак 2/3 карты секстили и трины, и 1/3 квадраты.... Видела хуже... Для меня обладатели 2-3 опозициии - это хуже. У мужа и дочки карты с разнообразными аспектами, без преобладания каких либо. У мужа вообще, как лабиринт переходы от одной планеты к другой, такая себе цепочка из разных аспектов. Мне с ним комфортно по стихиям-у меня преобладание воздух-вода, у него огонь-земля. Мне нужно его заземление для более спокойного эмоционального существования. Но тоже есть ньюансы...при его огненных , и моем в , в активности жизненной можем очень поспорить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.