Тема 33983, сообщений: 77
Наши мечты, надежды, планы. 11 дом. |
Автор | Сообщение |
Анна2015 |
Вроде девочки у женщин идут по 11,мальчики по 5 дому
У меня дочь именно так проигралась: был всего один показатель по 5Д, и несколько по 11Д в год беременности и её появления на свет. Вот в наступающем соляре акцентирован 5Д, плюс в 5 доме - очень хотелось бы родить сынулю Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Cinnamon girl |
salt, а вы читали Билла Хербста про дома гороскопа? У него 11-й прекрасно описывается как дом, по которому мы принимаем любовь в зависимости от планет, которые там находятся: http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=11 У меня все сходится (особенно про в 11-м , который упр-ль Асц и в точнейшем ). И видимо я особенно сильно чувствую на контрасте - по в 5-м отдаю - мужчин и детей люблю абсолютно на инстинктивном уровне, яростно, неосознанно, с розовыми очками и соплями. А вот по 11-му ( ) уже любят меня, причем я вроде бы и ничего для этого не делаю, но от друзей и знакомых много добра и плюшек - помощь с работой, с деньгами, если надо, моральная поддержка - и все легко! Причем я-то друзей тоже обожаю и благодарна им на словах и деле, но явно в моей благодарной реакции на друзей нет той интенсивной лунной составляющей, которую я чувствую в связи с 5-м домом, по которому гораздо больше принятия и всепрощения . |
K |
Анна2015
Хорошо сказано!
Зато "сканирование" эмоциональной мотивации поведения людей, что ими реально движет и что они этим компенсируют - происходит само собой, как рентгеном всё высвечивается в этих наблюдательных медитациях "из уголка". Кстати, такой процесс наблюдательной медитации очень успокаивает и гармонизирует моё сознание и подсознание.
Вот и у меня так, упр. 11 Венера в 1д в секст. с Плутотном... мне тоже больше в психолога играть нравится, некоторые "собеседники" обижаются, что я их не выслушиваю, сразу отвечать начинаю, а мне и так с полу-фразы всё ясно, а главное часто понятна прежде всего мотивация тем разговора.
Viktoria Pozdniakova
спасибо. очень прояснилось!
Вообще-то что всё то, о чём мы пишем по 11 дому идёт, я очень сомневаюсь. Психологический комфорт в общении - это гармоничная Луна. Сильная личность с здоровой самооценкой - это сильный 1 дом и сильное гармоничное Солнце. Так что в гороскопе всё в комплексе нужно рассматривать. А так же подруги как и партнёры по 7 дому идут... если общение "дружба" происходит один на один без выхода в общество. |
salt |
Вроде девочки у женщин идут по 11,мальчики по 5 дому Да, слышала такое, но мне кажется, не всегда именно так работает.
а вы читали Билла Хербста про дома гороскопа? У него 11-й прекрасно описывается как дом, по которому мы принимаем любовь в зависимости от планет, которые там находятся да, читала, но с Вашей подачи пойду перечитаю
Вот это про в 11-м очень подходит: "Вы чувствуете себя любимым, когда ваш поклонник выполняет ваши желания, когда манеры поведения открытые, сильные и пылкие. Настойчивость выглядит как проявление любви к вам, аналогично воздействует защита и, превыше всего, страсть. Даже злоба иногда интерпретируется как проявление любви, потому что вы понимаете, как тесно могут быть связаны между собой эти первичные эмоции. Мягкость не может вас покорить. Задача - содействовать пробуждению огня в других людях, и после того как это совершится, найти способ поддержания горения. Простое тление не годится; пламя должно бушевать ярко."
Действительно, если я не вижу настойчивости, активности - то у меня большие сомнения возникают, что есть любовь. Ну, а то, что в - мне еще надо, чтобы все это озвучивалось, проговаривалось, чем больше, тем лучше. Я из тех женщин, которые без лапши на ушах ну никак жить не могут. А если кто еще и стихи почитает, то это всё! Управитель в 4-м - видимо, важна "задушевность" разговоров и глубина, чтобы всё-всё можно было обсуждать, самые потаенные уголки души открыть.
Вот так картинка проясняется! Спасибо! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Viktoria Pozdniakova |
Вообще-то что всё то, о чём мы пишем по 11 дому идёт, я очень сомневаюсь. Психологический комфорт в общении - это гармоничная Луна. Сильная личность с здоровой самооценкой - это сильный 1 дом и сильное гармоничное Солнце. Так что в гороскопе всё в комплексе нужно рассматривать. А так же подруги как и партнёры по 7 дому идут... если общение "дружба" происходит один на один без выхода в общество.
iuleri, согласна. формулировки "друзья, мечты" как будто упрощёнными, урезанными какими-то воспринимаются теперь. глубже всё и интереснее. Вы очень глубоко копнули с осью 5-11 и с принятием-отдачей. хочется об этом ещё подумать. |
Гелька |
|
Гелька |
|
salt |
|
sunnybright |
про 5-й дом: у кого там стеллиумы видела при пустом 11 доме, следующая картина: человек не может жить без влюбленности- всегда нужно кому-то отдавать любовь в разном виде, зато с принятием проблемы - притягивают типаж, который только принимает, но взаимной равной отдачи-обмена нет Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Cosmopolitka |
Не соглашусь относительно трактовки стеллиума в 5 доме и пустом 11. У сына там У1 , и ,без любви жить не может,без партнёра тоже- ,но партнёрши его любили при пустом 11,и даже больше,чем он. К 11 в , в 7, в 6. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|