У дочки тоже , да ещё и в в 5Д. Сейчас ей исполнилось 13, вот думаю, как бы её не настигла первая любовь на этом транзите(судя по аспекту - несчастная). Хотя у неё У6д, стоит в 11Д в в отличных аспектах - возможно, это будет много учебной работы ради творческой реализации. И, кстати, её в точном соединении с моими . Видимо, через моё (верное, без иллюзий) понятие духовности я должна ей помочь в выстраивании (кристаллизации) себя через ту или другую ситуацию. Также, как и для меня её эта ситуация должна стать проверкой на истинность духовности и веры. Всё это должно сложиться в транзитный аспект в середине декабря 2015, что отражается как раз в моём декабрьском соляре (в нём солярный в с натальными в 4 доме). Что-то это знаковое, но пока не могу понять, что.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Власова
18 сентября 2015 (16:38)
Анна2015, это можно понять только по прошествии события - надуть воздушный шарик и сжать его сильно, где лопнет? Там, где тонко... Так и мы после события через аспекты и управителей узнаем, в чем причина. А заранее - ну я предупредила старшую свою, что надо беречь здоровье и младшую, чтоб была поосторожнее в толпе и общественных мероприятиях, но где вылезет "нарыв" , потом выяснится. Еще недавно прочитала, что недавнее лунное затмение аукаться 18 лет будет...
Анна2015
18 сентября 2015 (18:57)
Lenkakurunov
a71, согласна, проанализировать де-факто проще
Я а пока решила своей ничего не говорить, не программировать ребёнка ни на что она хоть и трезво мыслящий человечек, но впечатлительная
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Vali1
18 сентября 2015 (20:51)
Ой, девушки, такое всем огромное спасибо за ваши рассказы и впечатления от это транзита! Терпения и выдержки нам всем, тем более большую часть следующего года Сатурн будет в Стрельце туда-сюда топтаться.
Julsi
19 сентября 2015 (15:31)
Как-то рано вы начали делиться впечатлениями.
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 сентября 2015 (06:43)
У меня , и транзит настиг в 2014... Во время беременности. Первое точное соединение было 7 марта-знала об этом, но немогла определить характер события! Так вот день в день - попала в больницу, чуть не умерла, ребёнок пережал почку. 2 дня немогли определить проблему. Наверное нахождение в знаке влияло.
Луна в 6, управитель 2, в широком соединениии с ураном 6-7градусов. Уран тоже скорповский, упр 11. Но интересно было -событие день в день. На внешнем плане, а не на внутреннем. Про внутренние события сложнее сказать-они размыты во времени. А это - аспект-на те событие! Следующие возвращения не давали точных соединений, в больницу нападала, но не так вынуждено. То есть плохо чувствовала, ложилась, но особо помочь немогли, так как беременность не болезнь, а состояние души. , поэтому как сейчас смотрю-можно было и не ложится, лежать дома.
Пыталась отследить предыдущее прохождение Сатурна, в детстве-ничего подобного... Или просто мама не помнит. А может по маме проигралось, а она не признаётся...
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
IrinaKlimova
21 сентября 2015 (06:57)
olga_kolunova
Вот да, видимо участие домарных связей в таких транзитах не всегда проявляется.
Я так по транзиту по своей сужу - только естественная сигнификация задета была, очень условно домарная.
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 сентября 2015 (07:05)
Увлеклась эмоциями, забыла написать-у меня управитель 8, стоит в 5. Вот откуда риски для жизни и мне и ребёнку были во время соединения. А луна упр 2, но денег особо много не пошло как ни странно... Платил папа, а у нас кошельки разные. В смысле-у каждого свои доходы, и каждый распоряжается сам. Так что мне больше ударило в плане эмоциональном, ну и физическом.
Если чесно, очень некомфортно мне с луной в 6! Надо открыть темку, чтобы немного успокоится!
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 сентября 2015 (07:10)
IrinaKlimova
Да конечно, я сама сейчас очень этим интересуюсь - какая включается сторона планеты- то ли нахождение в доме, то ли по управлению, то ли аспектация, то ли естественная сигнификация... Короче у меня ещё нет устойчивых знаний, и убеждений по этому поводу. Пока изучаю для более уверенной прогностики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.