Форум на ОКУЛУС

Тема 33985, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
salt
     17 сентября 2015 (11:20)

наш разговор скатился к тому, что он высказывает свое непонимание относительно какого-то явления - а я ему объясняю, почему оно так получается, как сделать так, чтоб вышло как ты хочешь, причем пошагово алгоритм действий объясняю, раскладываю в системку.

хм-хм. А вот интересно, будет ли он это реализовывать?

А какими домами управляют и ?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
     17 сентября 2015 (12:06)

ну так орбис вашей его еще даже точней чем его собственный аспект. счЕтаю, квадрат есть и еще как работает .

то что вы описываете очень похоже на действия сатурна, у меня такое было не раз, и то был точно . то есть даже если внутренние тепло и прекрасные эмоции есть, внешне оно почему-то скупо проявляется. невозможно преодолеть. даже если пытаешься что-то приятное сказать, при произнесении оно превращается в холодную констатацию факта. а партнер даже может искать подтекст и скрытую мотивацию, типа "к чему это она ведет?"

Danaeva
     17 сентября 2015 (12:11)

насчет, Будет ли он реализовывать? - интересная мысль. махровый шахтер наверное потеряет снова цель. очень интересно..!!

А какими домами управляют Меркурий и Сатурн ?

мой мерк У2 и 3 в 7. его время не знаю, но честно говоря, не думаю, что важно. кажется, тут проявляется все же по естественному характеру планет.

mashina
     17 сентября 2015 (12:21)

А если в шахте планеты только с одной стороны? Например, у женщины в шахте Солнце и Марс. Каких мужчин она вообще привлечёт? И в синастрии её планеты активизируются. То есть она понимает, чего она хочет по жизни в отношениях? Понимает себя?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salt
     17 сентября 2015 (12:27)

то что вы описываете очень похоже на действия сатурна, у меня такое было не раз, и то был точно . то есть даже если внутренние тепло и прекрасные эмоции есть, внешне оно почему-то скупо проявляется. невозможно преодолеть. даже если пытаешься что-то приятное сказать, при произнесении оно превращается в холодную констатацию факта. а партнер даже может искать подтекст и скрытую мотивацию, типа "к чему это она ведет?"

Да, так оно было.

Он мне как-то, еще когда женихались, сказал: "отношения с тобой либо игра, либо война!". И у меня было ощущение точно такое же. Полная невозможность быть самой собой, отсюда и игра, какая-то натянутость постоянная, а он все время как будто пытался меня заподозрить в чем-то.

Кроме прочего, любил критиковать мою внешность, просто гадости говорил.

Спасибо большое значит, все-таки Сатурн.

Но тогда у него и Венера не шахтер...

насчет, Будет ли он реализовывать? - интересная мысль

Надо понаблюдать

По идее, все-таки синастрический Сатурн проявления Мерка должен блокировать. Да еще и заниматься критиканством ("что за глупости ты городишь?"). У моей маман Сатурн на моем Мерке, так я всю жизнь, по ее мнению, только чушь говорю прям как с детства начала, так и продолжаю

salt
     17 сентября 2015 (12:28)

Например, у женщины в шахте Солнце и Марс. Каких мужчин она вообще привлечёт?

У меня Солнце шахтер в

Привлекла... с на Асц

Себя понимаю не очень.

Danaeva
     17 сентября 2015 (13:43)

синастрический Сатурн проявления Мерка должен блокировать. Да еще и заниматься критиканством ("что за глупости ты городишь?"). У моей маман Сатурн на моем Мерке, так я всю жизнь, по ее мнению, только чушь говорю Большая ухмылка прям как с детства начала, так и продолжаю

Прикол к том, что транзитный Сатурн только-только отошел от соединения с моим Мерком. И мне понравился этот период очень, был офигительно продуктивным, настолько что я даже подумала: "Хорошо, наверное, такой аспект в натале иметь. Вот бы мне мужчину, чтоб в синастрии так систематизировал мой ..." И тут появляется Он

salt
     17 сентября 2015 (13:56)

Прикол к том, что транзитный Сатурн только-только отошел от соединения с моим Мерком.

Слушайте, а вот это интересно

У меня же недавно был транзит по . И тоже мне так хотелось какого-то порядка в своей голове, которая уже лопалась, и жизнь какая-то вся как будто по швам разъезжалась, не знаешь, за что схватиться, и именно такой мужчина мне "пришел", "системный", что называется (с бисекстилем от к и , подкрепленный еще и обоими светилами, причем с во взаимной рецепции по управлению).

Danaeva
     17 сентября 2015 (14:05)

Даа, я тоже эту тенденцию заметила: в период когда складываются определенные аспекты в транзитах и дирекциях (в том числе!) - к нам в жизнь приходят люди с такими же натальными или синастрическими по отношению к нам аспектами. прямо все неспроста в этом мире ; ))

mashina
     17 сентября 2015 (14:15)

А что значит "пришёл"? Каким образом они материализуются?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере