наш разговор скатился к тому, что он высказывает свое непонимание относительно какого-то явления - а я ему объясняю, почему оно так получается, как сделать так, чтоб вышло как ты хочешь, причем пошагово алгоритм действий объясняю, раскладываю в системку.
хм-хм. А вот интересно, будет ли он это реализовывать?
А какими домами управляют и ?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
17 сентября 2015 (12:06)
ну так орбис вашей его еще даже точней чем его собственный аспект. счЕтаю, квадрат есть и еще как работает .
то что вы описываете очень похоже на действия сатурна, у меня такое было не раз, и то был точно . то есть даже если внутренние тепло и прекрасные эмоции есть, внешне оно почему-то скупо проявляется. невозможно преодолеть. даже если пытаешься что-то приятное сказать, при произнесении оно превращается в холодную констатацию факта. а партнер даже может искать подтекст и скрытую мотивацию, типа "к чему это она ведет?"
Danaeva
17 сентября 2015 (12:11)
насчет, Будет ли он реализовывать? - интересная мысль. махровый шахтер наверное потеряет снова цель. очень интересно..!!
А какими домами управляют Меркурий и Сатурн ?
мой мерк У2 и 3 в 7. его время не знаю, но честно говоря, не думаю, что важно. кажется, тут проявляется все же по естественному характеру планет.
mashina
17 сентября 2015 (12:21)
А если в шахте планеты только с одной стороны? Например, у женщины в шахте Солнце и Марс. Каких мужчин она вообще привлечёт? И в синастрии её планеты активизируются. То есть она понимает, чего она хочет по жизни в отношениях? Понимает себя?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salt
17 сентября 2015 (12:27)
то что вы описываете очень похоже на действия сатурна, у меня такое было не раз, и то был точно . то есть даже если внутренние тепло и прекрасные эмоции есть, внешне оно почему-то скупо проявляется. невозможно преодолеть. даже если пытаешься что-то приятное сказать, при произнесении оно превращается в холодную констатацию факта. а партнер даже может искать подтекст и скрытую мотивацию, типа "к чему это она ведет?"
Да, так оно было.
Он мне как-то, еще когда женихались, сказал: "отношения с тобой либо игра, либо война!". И у меня было ощущение точно такое же. Полная невозможность быть самой собой, отсюда и игра, какая-то натянутость постоянная, а он все время как будто пытался меня заподозрить в чем-то.
Кроме прочего, любил критиковать мою внешность, просто гадости говорил.
Спасибо большое значит, все-таки Сатурн.
Но тогда у него и Венера не шахтер...
насчет, Будет ли он реализовывать? - интересная мысль
Надо понаблюдать
По идее, все-таки синастрический Сатурн проявления Мерка должен блокировать. Да еще и заниматься критиканством ("что за глупости ты городишь?"). У моей маман Сатурн на моем Мерке, так я всю жизнь, по ее мнению, только чушь говорю прям как с детства начала, так и продолжаю
salt
17 сентября 2015 (12:28)
Например, у женщины в шахте Солнце и Марс. Каких мужчин она вообще привлечёт?
У меня Солнце шахтер в
Привлекла... с на Асц
Себя понимаю не очень.
Danaeva
17 сентября 2015 (13:43)
синастрический Сатурн проявления Мерка должен блокировать. Да еще и заниматься критиканством ("что за глупости ты городишь?"). У моей маман Сатурн на моем Мерке, так я всю жизнь, по ее мнению, только чушь говорю Большая ухмылка прям как с детства начала, так и продолжаю
Прикол к том, что транзитный Сатурн только-только отошел от соединения с моим Мерком. И мне понравился этот период очень, был офигительно продуктивным, настолько что я даже подумала: "Хорошо, наверное, такой аспект в натале иметь. Вот бы мне мужчину, чтоб в синастрии так систематизировал мой ..." И тут появляется Он
salt
17 сентября 2015 (13:56)
Прикол к том, что транзитный Сатурн только-только отошел от соединения с моим Мерком.
Слушайте, а вот это интересно
У меня же недавно был транзит по . И тоже мне так хотелось какого-то порядка в своей голове, которая уже лопалась, и жизнь какая-то вся как будто по швам разъезжалась, не знаешь, за что схватиться, и именно такой мужчина мне "пришел", "системный", что называется (с бисекстилем от к и , подкрепленный еще и обоими светилами, причем с во взаимной рецепции по управлению).
Danaeva
17 сентября 2015 (14:05)
Даа, я тоже эту тенденцию заметила: в период когда складываются определенные аспекты в транзитах и дирекциях (в том числе!) - к нам в жизнь приходят люди с такими же натальными или синастрическими по отношению к нам аспектами. прямо все неспроста в этом мире ; ))
mashina
17 сентября 2015 (14:15)
А что значит "пришёл"? Каким образом они материализуются?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.