Тема 33985, сообщений: 32
Шахтеры в синастрии |
Автор | Сообщение |
salt |
|
натлия |
|
Danaeva |
mashina
А что значит "пришёл"? Каким образом они материализуются?
а что значит как материализуются? появляются как-то сами собой, знакомство происходит. по работе, например, новый начальник, через общих друзей или последний вот вообще непонятно откуда появился, просто позвонил мне. потом выяснилось, что увидел в интернете через общих друзей и узнавал номер. ну и дальше общение, дружба или отношения близкие, тут уж индивидуально.
Однажды у меня так на тр. к , тр. н , дир. , тр. появился МЧ с точно такими же аспектами в нашей синастрии. у нас даже отношений фактически не было, но клинило меня потом еще долго |
salt |
а с осью узлов это как то связано у вас,приход таких партнёров от вселенной? я тут писала http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33970&p=24 (пост 14:39) Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Seide |
У меня шахтерка, чувствительная к транзитам и синастриям. Но как-то не везет ей на синастрические аспекты, то квадраты, то оппозиции. Как-то была синастрия, с оппозицией к мужчины и квадратом его . Вот я себя неуверенно чувствовала, будто не так выгляжу, не так вообще все все делаю. Тем не менее случилось долгоиграющее залипание на том товарище. Сейчас в синастрии есть оппозиция с мужчины. Тоже не айс, но натального аспекта не существует, поэтому это просто личное неприятие, особо не изменило меня. А вот от его тепленький такой |
impulsive_li |
А если в шахте планеты только с одной стороны? Например, у женщины в шахте Солнце и Марс. Каких мужчин она вообще привлечёт? И в синастрии её планеты активизируются. То есть она понимает, чего она хочет по жизни в отношениях? Понимает себя?
шахт.марс мне еще пока не аспектировали. но вот обычно нравятся парни с венерой в оппозицией к моему солнцу. это прям ух, но этого очень мало, просто дикая симпатия, нужно чтоб аспектировался упр 5 или 7 хотя бы вдобавок. |
Danaeva |
|
Seide |
|
mashina |
|
Гелька |
Я америк не открою, но все же упомяну астролога Карен Хамакер-Зондаг, которая считает, что ШАХТОЙ можно назвать и две планеты в «дуэте» — в мажорном аспекте лишь друг с другом. И, если я ничего не путаю, она не учитывает аспекты высших. Таким образом, если например Венера , то она похоже в шахте . |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.