Форум на ОКУЛУС

Тема 33987, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
натлия
     18 сентября 2015 (11:21)

Есть пример одной мужской карты - там ВЛУ Соединение Лилит Соединение Луна .

Извините,если что,при таком соединение я бы наверно больше про мужчину сказала-расстройство психики..ну или неадекватность психики .Ещё раз - извините..

salt
     18 сентября 2015 (11:45)

Извините,если что,при таком соединение я бы наверно больше про мужчину сказала-расстройство психики..ну или неадекватность психики

не за что извиняться такое тоже бывает, когда Луна с узлами (в моих примерах чаще с НЛУ), но не обязательно.

Нет, у него с психикой все более чем ОК, плохо со здоровьем - в детстве его преследовали все возможные детские инфекции (начиная с того, что в роддоме заразили), с матерью тоже вполне себе, а вот с женой катастрофически не повезло. Солнце у нее в том же знаке, где у него эта Лилит, Луна и Узел, но орб больше 15, соединения нет.

Каждый судит с колокольни собственного натала
katrinprivet
привет
     18 сентября 2015 (11:46)

Cosmopolitka

Так же в это время меня с компанией поймала полиция опять же с веществами. Я пыталась убежать даже,но меня поймали))))потом по протекции одного мужчины меня вывели из игры . Сатурн в карте управляет 9м и МС ( ), в восьмом стеллиум Сатурн ,уран,Нептун .

salt
     18 сентября 2015 (11:48)

Катрин экстремалка такая

Кстати, мужчина, про которого пишу, увлекается каскадерством.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Cosmopolitka
     18 сентября 2015 (12:03)

katrinprivet

Бывает,кто не был молод-тот не был глуп...

У сына тоже такой период был весёленький,поэтому в курсе и насчёт экстази,и коксов

И тоже отравление было в 20 лет,всё хорошо,что хорошо заканчивается

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
katrinprivet
привет
     18 сентября 2015 (12:04)

salt,

Да ,ужас какой,причем мне даже понравилось пощекотать так себе нервы ))

katrinprivet
привет
     18 сентября 2015 (12:08)

Cosmopolitka

Сейчас я вообще не прикасаюсь к подобным вещам,от дурных компаний отошла,связи с теми людьми порваны,что и к лучшему.

Спасибо Богу,что это всё так произошло

Власова
     18 сентября 2015 (16:58)

Мне интересно такое соединение. У моего мужа , фатального ничего не было, недавно поняла, что его 11 дом описывает нашу семью - в + (Его мать) 3гр, 18гр.(Я- )+ 19гр,(младшая дочь), (старшая дочь- )+Селена (внучка)28 гр., (моя мать)2гр. . Насчет матерей поясню - его мать отобрала дом мужа себе на дачу, с помощью - не допросишься, моя - наоборот "зятюшка-батюшка", живем в ее квартире, подарила сад нам, прописала к себе моего мужа, взяла на него 2 кредита и их сама выплачивает, а он ей помогает с домом, разговаривает, как со своей мамой, если ругаемся, идет туда на пару дней, а не к своей матери.

Vedara
     18 сентября 2015 (17:01)

09.09.1973 папа их оставил, воспитывался мамой, в 18 лет умирает мама

Пример. Мужчина, 12.09.73 Асц Дева. в 4 Д., , .

Отец погиб (в 9 лет), мать умерла, ему было 18. Единственная дочь от женщины старше его на 14,5 лет - инвалид детства, ГУО, бОльшую часть времени ребенок проживал с ним. Сам он тоже "не такой как все", общается обычно с выпускниками школ VIII вида и с психами, но сейчас решил выучиться на юриста в Аграрном университете (на платной основе, при том каждый зачет - отдельно платный). Насмотрелся в многочисленных тяжбах с родней за какую-то хатку, всвязи с которыми его чуть не убили ( в 4 Д., 7 Д.), что "юристы ни.чего не делают, только деньги получают", хочет так же. Пытался оформить себе инвалидность, какую-нибудь, - не дали. Всю жизнь занимается торговлей всякой мелочью.

Где здесь Лилит? Ведь не бывает жизни без потерь и проблем.

В негативном окружении, странных ситуациях, в которых ему комфортно? В понимании и неотрицании некоторых сторон изнанки жизни? В испытании или искушении?..))

Знаки-злюки
Miracle
     18 сентября 2015 (22:21)

1973 год сентябрь рулит )))

мне тема интересна тем, что была у меня 2 года назад любовь сильная, так вот там в нашей средней было

на другом конце

и все это точно в к (26.09.1973 получалось)

а потом я встретила мужчину, после, как воплощение этой средней (19.09.1973)

у него эти с узлами еще точнее и на

человек ужасный.... точнее вроде бы он нормальный, но какие то ощущения от него не лучшие,

семьи нет, живет один, пытается строить отношения, но особо ничего и не получается

сейчас же тоже

по мне это что-то опыта искушения, который надо пройти

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере