Форум на ОКУЛУС

Тема 33988, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Viktoria Pozdniakova
     18 сентября 2015 (16:28)

А вот чёрная луна играет какую-то роль? Музыка у него похожа на загробную иногда

ну, она никакими аспектами с планетами, за творчество отвечающими, не связана. Но в 5 доме и . Может да, какое-то влияние оказывает.

может быть некую мрачность в творчество дают, в не особенно жизнерадостный Нептунчик.

в может быть тоже некий уклон в мистику даёт.

helengen
     18 сентября 2015 (16:38)

А получение денег от этой музыкальной деятельности как-то просматривается? По мне так не каждй пойдёт на такую музыку

Viktoria Pozdniakova
     18 сентября 2015 (16:50)

А получение денег от этой музыкальной деятельности как-то просматривается? По мне так не каждй пойдёт на такую музыку

куспид 2 дома в , управитель в 5 доме. Да, думаю это как раз указание на то, что деньги от творчества приходят.

а про музыку, я думаю на всякое творчество найдётся свой почитатель=)

helengen
     18 сентября 2015 (16:57)

Большое спасибо за участие в нашей проблеме,Viktoria

Viktoria Pozdniakova
     18 сентября 2015 (17:05)

helengen, я очень рада, если мне хоть чуть удалось Вам помочь!

Нани Давиташвили-
астролог
     18 сентября 2015 (19:35)

В этой карте у Венеры самое выгодное положение перед всеми претендентами на сигнификацию профессии. Венера в знаке своего управления, в соединении с благоприятной звездой Спика, в доме своей радости, имеет аспект с МС, ее скорость быстрее ее среднесуточной скорости, она восточнее солнца.Меркурий тоже тоже хорош, но он западнее солнца, не имеет соединения с благотворной звездой и не находиться в доме радости(они с Венерой в одном, 5 доме). У Венеры один минус: сожжение. Но сожжение это не приговор,скорее это говорит о трудности проявления таланта и его продвижения, а так же в искусстве будет доминировать эстетизм и меньше чувств. Спика может дать в дальнейшем большие почести и богатство. Но есть вариант и занятия компьютерами, так как довольно сильный меркурий связан с акцидентально сильным Марсом. Интересно, что меркурий в соединении со звездой Акрукс.

Акрукс (альфа 1 Южного Креста m 1.58)

Это звезда необычайной духовности, высокого духовного взлета, самопожертвования, в результате чего к человеку приходят мудрость, понимание, высокая духовная миссия. Человека с Акруксом можно считать отмеченным. В соединении со светилами или при кульминации на МС - высокая миссия в жизни, светлый путь. Акрукс дает человеку любовь животных, растений, вообще живых существ, любовь и уважение иностранцев, невообразимые способности к изучению языков, очень дальние поездки. С Меркурием - научный подвиг и раскрытие духовного жребия. С Венерой - необычайно духовный брак. Но считается, что человек, у которого Акрукс сильно выражен, не может найти понимание среди своих близких, родственников. Враги человека - его домашние. На ином уровне Акрукс дает участие в мистических церемониях, преподнося мистические дары. На бытовом уровне может проявиться религиозность, если подтверждает гороскоп.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Viktoria Pozdniakova
     18 сентября 2015 (23:50)

helengen, Вы знаете, я тут думала ещё о Вашей ситуации.

творчество ведь разное может быть. кто-то чистый творец, музыкант, актёр, а кто-то творчески программирует или проектирует. это же не всегда род деятельности, а скорее подход.

как справедливо заметила выше АстроКэт, у Вашего сына управитель 10 и 9 дома один и он в 9 доме. это чёткий показатель на то, что карьеру нужно строить опираясь на профессиональное образование. сильная Венера со Спикой указывает скорее на то, где ему лучше профессионально расти, что будет получаться. это творчество безусловно, но всё же оно должно быть профессионально подкреплено. я уверена, что творчество и Ваш сын вряд ли смогут отдельно быть, из его жизни оно никуда не денется и будет подспорьем, но для возвышения карьерного профессиональное образование всё же нужно.

АстроКэт
Марина
     19 сентября 2015 (01:54)

творчество ведь разное может быть. кто-то чистый творец, музыкант, актёр, а кто-то творчески программирует или проектирует. это же не всегда род деятельности, а скорее подход.

согласна

А еще 5 дом может означать хобби, увлечение

И положение упр. 2 в 5 соответственно доход от хобби

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере