Интересуюсь конфигурацией - домоклов меч, в интернете информации не много, с живими примерами не сталкивалась.
Конфигурация состоит из: клинок- в 11 в1 селена в 1, соответственно лезвие на- в 7(пика).
Подскажите, может у кого есть живые примеры,на сколько фатальна сия фигура в жизни, как её понимать, возможно есть примеры, как "обойти" данный меч в жизни???
Когда то давно, смотрела док.фильм, об удивительной танцовщице Айсидоре Дункан, были воссозданы кадры её трагической смерти. Увидев как лихо алый шарф,за крутился в колесе, машина тронулась и лишила её жизни, я замерла, у меня было дикое ощущение ,что человека - настигла кара, домоклового меча , хотя в представленной на окулусе карте танцовщицы, я его не обнаружила.
Карамелька
18 сентября 2015 (13:07)
Добрый день.
Это ужасная конфигурация.Как учили нас в школе,это признак чеоовека склонного к суициду(конечно тут должны быть и другие указагия),так и склонного к насилию,убийству.
Есть у меня пример моя близкая подруга,у нее он попадает на 8 дом,2 попытки самоубийства в прошлом!И постоянные мымли об этом.
В группе когда учились с нами училась женщина,у ее мужа была подобная конфигурация(сидел в психиатричесеой больнице за попытку убийства ее).
Выразили несогласие: 1
натлия
18 сентября 2015 (13:15)
Карамелька здравствуйте!
Как вы думаете, имеет значение, на каких планетах, домах(тоесть аспектах) завязан меч? Как это можно трактовать?
Про ось 2-8 соглашусь, предположить можно,склонность к суициду,даже попытки убийства..
К примеру на оси 1-7, наврятли можно сказать тоже самое...?
натлия
18 сентября 2015 (13:25)
Возможно предположить риск гибели, от неверных действий по 1 дому, тоесть отвеет( гибель ) может настигнут например в браке,партнёрстве,групповом сообществе( стихийные бедствия)?
АстроКэт
Марина
19 сентября 2015 (02:19)
думаю, не стоит переоценивать важность конфигураций планет в карте
Не только важность, но и вообще смысл конфигураций. Никакого астрологического смысла.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ленхен
19 сентября 2015 (12:57)
натлия
Наташкин, не нагнетай. Посмотри в почте данные, как раз с этой конфигурацией.
Это ужасная конфигурация
Нет.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
19 сентября 2015 (21:12)
АстроКэт
не стоит переоценивать важность конфигураций планет в карте
Согласна, переоценивать не стоить..
Нани
Никакого астрологического смысла.
Есть конфигурации,трактовки,кто то же выявлял фигуры,собирал статистику по ним, определял знанчение, значит какой то смысл с точки зрения астрологии-есть. Спасибо Вам за мнение
Ленхен
Спасибо тебе за помощь и беспокойство посмотрела и ответила
натлия, смысла нет, так как все расплывчато и неконкретно и вообще нет никакой астрологической логики. Проверьте сами на хотя бы 30-50 карт из астродатабанка и уверьтесь, что все эти конфигурации чущь и фантазия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
http://oculus.ru/blog.php?id=77
натлия
19 сентября 2015 (22:58)
Нани, от того, что все расплывчатое и интересуюсь именно живыми примерами. Просмотреть 30 карт можно, но не имея диалога и понимания уровня развития человека-натала, для меня сложно понять влияние или не влияние фигуры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.