Тема 3399, сообщений: 26
К Ирине З. о Лунном месяце |
Автор | Сообщение |
Suney ![]() |
![]() ![]() Уважаемая Ирина, прочитала Вашу статью о Лунном месяце 06.06-06.07.2005
Спасибо, статья очень интересная, и вот одна выдержка не дает мне покоя : "26.06 редкое тройное соединение Меркурия, Венеры и Сатурна. Луна днем будет в трине с Солнцем. День благоприятен для начала новых дел, заключения долгосрочных союзов, соглашений, оформления брака." - это день моего рождения.
Может быть для именинников есть какие-то особые рекомендации
Елена |
Regyna |
![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что влажу. Но дело в том, что День рождения -- это всегда особо, важно. Обычно именно в этот день (или плюс-минус 1) Солнце возвращается в свое натальное положение, и включается новый солярный цикл. На очередной наш год. Касаемо загадывания желаний, расписывания планов. Есть такие и моменты, и рекомендации даже, как именно это надо делать, своеобразные ритуальчики. Вот написала и задумалась. У самой День рождения не сказать чтоб за горами. Вот и что бы я хотела, с позиций того, что сейчас знаю, именно тех моментов и открытий (не побоючь этого слова!), которые я узнала именно за этот год. И, главное, как. Чтоб не просто включился Соляр, а именно вот этот новый цикл, что бы я сама хотела в него на сей раз заложить? (ну, с учетом собственной солярной карты, конечно).
Вообще, относительно лунного месяца и/или иного цикла планет. Есть такой человек, Александр Николайчев, астролог (в сети он бывал как НИКС), который давно занимается изучением планетных циклов и во многом строит собственную жизнь с ними, дает рекомендации другим. Он писал прогнозы, давал рекомендации в Сети, в частности и у нас на форуме Астроледи ( Просто, если вдруг кому интересно. http://astro-regyna.narod.ru |
![]() ![]() ![]() Добрый день! С вашего разрешения, хочу привести выдержки с форума, о котором пишет Regina - теория Александра Николайчева:
"ВНИМАНИЕ! 4 января в 2:32 мск. пересекаются Венера и Плутон в Стрельце. Можно загадывать желание, которое будет воплощаться в течение года. Тема желания возникает из трёх начал: чувства прекрасного, чувства коллективизма и стремления к идеалу. Может произойти рождение идеального женского коллектива. Или коллективные страсти на идейной почве среди женщин, занимающихся магией. Допустимы разные варианты. Творите своё будущее сейчас, пока есть такая возможность.
Цитата - Никс, как я поняла, все желания начинают образовываться в аспекте соединения, что новоолуние, что Венера с Плутоном и др. Остальное их воплощение и развитие, и так полный круг до материализации....?
Да, желания формируются в аспекте соединения. Но их реализация происходит в аспекте противостояния. В первой четверти до первого квадрата - подготовка к исполнению, невидимая фаза. Во второй четверти до противостояния - воплощение желания, видимая фаза, но не исполненное пока желание. В третьей четверти до второго квадрата - осмысление происшедшего исполнения желания, видимая фаза. В четвёртой четверти - формирование нового желания, невидимая фаза.
Цитата - Неужели это правда ? Ещё какая правда.
Цитата - КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ? Желательно продумать все свои действия на весь цикл, зная о том, что исполнится желание на противостоянии.
Цитата - Надеюсь, это не такое уж секретное ноу-хау? Нигде пока не встречал подобного. У меня работает, у многих знакомых тоже.
Цитата - Когда планета в ретрограде, и аспект происходит несколько раз?
Желание при этом формируется трижды, корректируется каждый раз. И сбывается тоже размыто, не сразу, за всё время тройной оппозиции.
Цитата - На оппозиции желания не исполняются- видны результаты, которые еще можно "проработать изменить на падающем квадрате"...
Изменить можно, но не на падающем квадрате, когда всё уже из рук валиться, а на следующем цикле. А результат - это либо то, что загадал, либо чётко ясна причина, почему не получилось.
Цитата - характер желаний все не "запрограммирован" и как то разочаровывать тех кто загадает выйти замуж за нефтяного магната или какое то необыкновенное продвижение по службе и т.д будет не совсем правильно...
Полностью согласен. Чем реальнее желание, тем больше шансов его достичь.
Цитата - но мне думается если немного раскрыть смысл соединения то тогда можно будет загадывать более "реальные" желания..
А это уже в индивидуальном порядке. У каждого человека в зависимости от его домов и конкретных обстоятельств будут конкретные желания и индивидуальные результаты, это естественно. А так для всех в общем и целом пишу ниже, чтобы хоть как-то направить человека к реализации своей
На подготовку к выполнению данного желания отводится время до 18 марта 2005 года. До этого срока необходимо будет обратить внимание на следующие моменты. 28 января в 16:45 мск. (полусекстиль) продумать теоретически организационные вопросы, структуру, общую схему, руководство в плане красоты, эстетики и материальных затрат. 2 февраля в 14:19 мск. (дециль) произойдет небольшое приключение, связанное с одной стороны коллективным стремлением к идеалу, с другой стороны красотой и удобством в структурном и организационном плане, с переходом к красивым и полезным общественным связям. 9 февраля в 22:22 мск. (полуквадрат) случиться небольшой дискомфорт в обществе друзей, особенно подруг, из-за лени и нежелания принимать участие в целенаправленной коллективной деятельности. Необходимо будет преодолеть эти негативы. 22 февраля в 2:58 мск. (секстиль) совершиться первый положительный результат, вселяющий в человека надежду, что желание может исполниться. Некоторые оригинальные общественные факторы, как приятные, так и полезные придут на помощь.
3 марта в 20:22 мск. (квинтиль) произойдёт оригинальное и виртуозное событие, затрагивающее область психологии и духовной жизни. Непосредственность в любви и живость эстетических вкусов приведут к изобретательности и забавным ситуациям в сфере целенаправленной коллективной деятельности. 18 марта в 9:15 мск. (квадрат) возможны жертвы в высших идеях и идеалах коллектива, возникнет чёрный фанатизм по защите умершей идеи. Это может вызвать капризность и нечувствительность, своеобразное, резкое и грубое восприятие, оригинальное творчество, что отразиться на подсознании и эмоциональном психологическом состоянии. Потому что на этом подготовка заканчивается, и начинается время открытой реализации желания до 29 мая 2005 года.
1 апреля в 21:56 мск. (тридециль) бичевание общественных язв, сознательное уничтожение жизненных проявлений в области идеологии, философии и высших идей приведёт к ситуации хамелеонства, которое обнаружиться в чувствах человека и в эстетике в порывах энтузиазма и самозабвенной увлечённости. 11 апреля в 13:04 мск. (трин) исполнение желания идёт полным ходом. Целенаправленная коллективная деятельность очень активно вызывает приятные и полезные ощущения в энергичных ситуациях. 23 апреля в 13:32 мск. (полутораквадрат) проявление грубости и наглости, использование силовых приёмов. Увлечённость коллективными мероприятиями приводит к упрямству и лени в решении материальных вопросов. 30 апреля в 18:27 мск. (биквинтиль) возникает творческая одержимость. Вдохновлённые коллективные операции раскрывают качественные и приятные вещи в имущественных областях.
Вообще-то, надо просто испытать этот метод, и тогда станет более ясно, как он работает. Но честно говорю, иногда просто чудеса получаются, так обстоятельства складываются. Можно даже на Солнечно-Лунном цикле за месяц попробовать.
А ещё возникает один теоретический интересный момент. В каждом цикле медленная планета играет роль причины, так как она остаётся почти там же, где было загадано желание, а быстрая становиться следствием, или способом достижения результата.
А ещё один тоже интересный вывод на примере. В Солнечно-Лунном цикле результата можно достичь за 2 недели за счёт Луны (правильного поведения и умения подстроиться под ситуацию) относительно Солнца (личного волевого усилия). В Солнечно-Юпитерианском цикле за полгода за счёт Солнца (проявления личной инициативы) можно достичь результата относительно Юпитера (поставленной цели). Это всё индивидуальные циклы. В Юпитер-Нептунском цикле результат достигается за 7 лет за счёт Юпитера (умения правильно ставить свои цели) относительно Нептуна (коллективной мечты). В Нептун-Плутонском цикле результат достигается за 250 лет за счёт Нептуна (коллективной веры) относительно Плутона (коллективной деятельности). Это уже коллективные циклы, желания и результаты целых народов. А так как все циклы вложены друг в друга, как колёсики в часах, то получается, что мы все, каждый в отдельности, в своей ежедневной деятельности, за счёт своего поведения, эмоций, восприятий (Луна) делаем большую историю, которая влияет на жизнь государств, наций и всего человечества. И помогаем реализовывать желания всех людей, коллективного эгрегора человечества. " http://www.esoteric-base.ru |
|
Suney ![]() |
![]() ![]() Всем добрый день и спасибо, что откликнулись!
Ирина, я выслала данные на Ваш эл. адресс.
Сейчас стараюсь прослеживать все текущие соединения, т.к. действительно время очень интересное.
У меня было соединение прогрес. Венеры с натальной - обаяние из меня просто лилось, поменяла кардинально цвет волос, просто что-то нашло я поняла, что хочу быть блондинкой - результатом очень довольна
Сейчас Уран на ДСЦ - какие-то встречи неожиданные знакомства,стараюсь все фиксировать :p
Прочитала статью на форуме про лунный месяц и это редкое соединение. Вот и подумала, наверное такое просто так не проходит
Потом обязательно поделюсь
Лена |
E-Lenka |
![]() ![]() Ирина, по поводу Лунного месяца...
....14.06 Солнце в оппозиции с Плутоном, Луна проходит через оппозицию к Урану. Потенциально аварийный день, лучше не летать самолетом, избегать опасных мест. Если хочется от чего-то избавиться, например, от вредной привычки, то стоит попробовать. В такой день хорошо прощаться с прошлым...
Дело в том, что именно 14 июня мой отец летит самолетом из Петербурга в Оренбург (просто этот рейс - 2 раза в неделю), и ему в Оренбурге нужно обязательно быть 15, так как будет 40 дней со смерти его сестры. я как "Лунный месяц" прочитала, заволновалась... все так страшно?..
|
E-Lenka |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() добрый день! Елена Р., к сожалению, как уже говорила, Саша (НИКС) перестал бывать у нас на форуме, он практически ушел сейчас из Интернета, а потому новые пожелания и уточнения касаемо новых циклов не появляются. Мне бы вот интересно было и дальше последить за его теорией, воспользоваться какими-то советами (и, боюсь, у меня бы как раз по его метОде скорей вышло, у нас карты с ним пересекаются уж слишком). Но девочки его советами и воспользовались, и где-то эту его теорию попытались применить к самим себе, в соответствии с собственным вилдением ситуации, накладывая на собственный опыт, ну и сообразно собстенным картам. Варя Прайс, в частности, пыталась развивать его направления, ее метОда немножечко другая, мало просто желать и мечтать (НИКС человек с ярко выраженным Раком и преобладанием Воды), но и предпринимать какие-то собственные действия (Огонь+Воздух ее). Своими наблюдениями она тоже делилась, и в интернете, и лично мы с ней немало разговаривали. Т.е. всё это индивидуально, но, главное, -- работает.
Лена-Suney, а вот интересно, в какой дом Солярной карты Вашей попадет это соединение, и просто как оно потом отразится, т.е. это ж явно события пойдут именно в сфере реализации того дома, первым делом, по идее так ведь... Просто, на самом деле, расскажите потом, интересно.
И еще. Девушки, в основном ведь здесь собрался народ, знакомый с астрологией, так понимаю? Вот в какой дом натальной карты каждой(-ого) попадает это соединение, тоже ведь можно проследить, как оно событийно... http://astro-regyna.narod.ru |
E-Lenka |
![]() ![]() .. отвлекусь от тревожных мыслей... у меня Венера (в Козероге) в 1 доме, а Плутон (в Весах) в 9 доме. В карте присутсвует квадрат Венера-Плутон.
я в астрологии совсем слаба, так что не особо понимаю, что к чему. уровень предначальный Ах, да, и Стрелец у меня присутствует (в котором они как вы пишете пересекаются). АСЦ в Стрельце и куспид 12 дома тоже Стрелец (но в этом я не уверена).
вот, вероятно я правильно поняла ваш вопрос или нет, тогда поправьте Лена |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год