Форум на ОКУЛУС

Тема 33990, сообщений: 5

Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     18 сентября 2015 (14:42)

Всем добрый день!

Очень прошу ваш совет/помощи

Была такая тема:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33590

дальше было так:

5 августа мне звонит хозяин суки и говорит, что якобы родились только два щенка,кобеля. Шлёт мне фото и видео. Даёт свой адрес, договариваемся что я приеду через 2 недели, когда откроют глаза, выберу своего.

примерно через неделю звонит и говорит что один щенок погиб (по их неосторожности) и остаётся только один, что буду ли я его хотеть. Я говорю, что приеду и поговорим, но что чтоб рассчитывал что да.

23 августа еду к нему с доченькой и мужем(100км) обедаем у него дома, знакомит нас со своей женой и детьми, едем смотреть щенка, делаем 1000 фоток и говорим, что вернёмся за ним после отпуска тк он ещё совсем маленький и забирать нельзя.

предлагаю ещё раз скрестить его суку с моим, чтоб и он смог иметь хорошего щенка (мой кабель очень хороший экземпляр)

12 сентября возвращаюсь с отпуска и пишу ему спрашиваю про щенка.

13 сентября он мне отвечает, что щенка он оставит себе. я говорю что договор был не таков, но тем не менее он говорит, что мне его не отдаст.

14 сентября пишу заявление в полицию. Полиция ему звонит и передают дело в суд.

16 сентября пишу ему и предлагаю вернуть щенка по хорошему, потому что суд ему обойдётся намного дороже, что я заберу заявление и разрешу ему ещё раз скрестить свою собаку с моим. он прикидывается жертвой. и на этом всё.

20 хотим поехать с мужем ещё раз и попробовать поговорить с ним лично и забрать щенка. были мысли просто украсть его тк знаем где он держит своих собак но это не выход.

построила хорар "удастся ли забрать щенка?"

мадрид. 13:21 18 августа.

в 1 доме, асц поздний, хорар не радикален, ответ понятен, ответ нет.

если брать меня за а щенка за 5 дом от 6 (сын моей собаки) то тоже вижу ответ нет. щенок ретро во власти , упр 7 дома. Связей со мной нет. У сходящийся только - закончится всё скандалом.

я не спец, помогите пожалуйста, что видите Вы.

очень хочется забрать "внучика"

и думается нам с мужем, что родились не два щенка, а больше, очень странно чтоб у собаки было только 2 щенка, обычно 6 - 8 и больше... и не факт, что второй умер.

PD. Jin как всегда на высоте

смотреть картинку

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ariete
     18 сентября 2015 (15:34)

мы с мужем посоветовались и в любом случае мы ничего не теряем: если он нас и обманет и не даст щенка, но было бы интересно рассмотреть и понять с астрологической точки зрения как влияет ретро меркурий на такой тип сделок.

Ваши же слова. вот так и влияет, что все делается с пробуксовками, волокитой и нелепыми заморочками.

Вы

Щенок У5 - мелкое существо, которое приносит радость

Орбы не вижу.

Получите щенка, но через мороку.

не астролог
Mala
взлёт разрешаю!
     18 сентября 2015 (17:15)

Ariete большое спасибо за разбор, обнадеживает.

Орб 4.1 градуса до квадрата.

Если бы щеночка не увидели было бы намного проще принять это "кидалово", но внучка мы уже на руках подержали и полюбили, очень хотелось бы вернуть

Mala
взлёт разрешаю!
     21 сентября 2015 (16:39)

может кто-то ещё выскажется по этому поводу?

Mala
взлёт разрешаю!
     23 февраля 2016 (23:05)

щенка не забрали

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере