Тема 33990, сообщений: 5
Продолжение темы о сделках на ретро меркурии. |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Всем добрый день!
Очень прошу ваш совет/помощи
Была такая тема:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33590
дальше было так:
5 августа мне звонит хозяин суки и говорит, что якобы родились только два щенка,кобеля. Шлёт мне фото и видео. Даёт свой адрес, договариваемся что я приеду через 2 недели, когда откроют глаза, выберу своего. примерно через неделю звонит и говорит что один щенок погиб (по их неосторожности) и остаётся только один, что буду ли я его хотеть. Я говорю, что приеду и поговорим, но что чтоб рассчитывал что да.
23 августа еду к нему с доченькой и мужем(100км) обедаем у него дома, знакомит нас со своей женой и детьми, едем смотреть щенка, делаем 1000 фоток и говорим, что вернёмся за ним после отпуска тк он ещё совсем маленький и забирать нельзя. предлагаю ещё раз скрестить его суку с моим, чтоб и он смог иметь хорошего щенка (мой кабель очень хороший экземпляр)
12 сентября возвращаюсь с отпуска и пишу ему спрашиваю про щенка.
13 сентября он мне отвечает, что щенка он оставит себе. я говорю что договор был не таков, но тем не менее он говорит, что мне его не отдаст.
14 сентября пишу заявление в полицию. Полиция ему звонит и передают дело в суд.
16 сентября пишу ему и предлагаю вернуть щенка по хорошему, потому что суд ему обойдётся намного дороже, что я заберу заявление и разрешу ему ещё раз скрестить свою собаку с моим. он прикидывается жертвой. и на этом всё.
20 хотим поехать с мужем ещё раз и попробовать поговорить с ним лично и забрать щенка. были мысли просто украсть его тк знаем где он держит своих собак но это не выход.
построила хорар "удастся ли забрать щенка?"
мадрид. 13:21 18 августа.
в 1 доме, асц поздний, хорар не радикален, ответ понятен, ответ нет.
если брать меня за а щенка за 5 дом от 6 (сын моей собаки) то тоже вижу ответ нет. щенок ретро во власти , упр 7 дома. Связей со мной нет. У сходящийся только - закончится всё скандалом.
я не спец, помогите пожалуйста, что видите Вы.
очень хочется забрать "внучика"
и думается нам с мужем, что родились не два щенка, а больше, очень странно чтоб у собаки было только 2 щенка, обычно 6 - 8 и больше... и не факт, что второй умер.
PD. Jin как всегда на высоте все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Ariete |
мы с мужем посоветовались и в любом случае мы ничего не теряем: если он нас и обманет и не даст щенка, но было бы интересно рассмотреть и понять с астрологической точки зрения как влияет ретро меркурий на такой тип сделок. Ваши же слова. вот так и влияет, что все делается с пробуксовками, волокитой и нелепыми заморочками. Вы Щенок У5 - мелкое существо, которое приносит радость Орбы не вижу. Получите щенка, но через мороку. не астролог
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.