Ну может ещё моменту моей мамы на фоне гармоничных аспектов-одна оппозиция к урану, уран в 1.
У меня соединение луны с ураном.
А у дочи луна в водолее в точном градусе с моим соединением управителя АС с марсом.
Так что, если что, у нас по маминой линии и уран приплетен!
Кстати, по моей ректификации у мамы в 4 , у неё бабушка и дедушка немцы-швабы, иммигранты, правильно?
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Milasha
Милана
23 сентября 2015 (05:54)
Милаша, ничего не откликнулось.
не поняла.
Власова
23 сентября 2015 (08:37)
olga_kolunov,
У нас четко отслеживается :
у прабабки там ;
у бабушки - ;
у матери - ;
у меня - ;
у дочки - .
Еще выражены и :
у прабабки - соответственно:Селена и Лилит;
у бабки - Лилит и СЛУ;
у матери - там 7 дом и отчима буквально звали Лев;
у меня -Асц и ЮЛУ;
у дочери - ЮЛУ точка Жизни в и 1-2 дома ;
у внучки - Лилит и Марс.
И планеты четко указывают на членов семьи у всех, долго перечислять, просто под описание подходит и, зная их, узнаваемо для меня...
У меня хоть и в предпоследнем градусе 4-го дома, но я всегда чувствовала, что тайн в роду - пруд пруди, рассказывают неохотно, то ли эти долбаные революции-Сталины постарались, то ли потери мужей (при куче детей)при раскулачивании и на войне, но на уровне начала 20-го века такого ужаса в картах не было.
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 сентября 2015 (11:40)
Милаша-знаю что вы активно участвуёте в обсуждениях, поэтому вам отнимала лично.
Не откликнулось-в смысле что в ваших примерах не нашла что-то значимое для себя.
Выразили несогласие: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 сентября 2015 (11:41)
Отнимала-ответила . Т9!!!
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 сентября 2015 (11:47)
Lenkakurunov
Зажгли меня почитать на эту тему!
В плане буквальности в натальных картах, у нас, у дочи луна в водолее, я солнечный водолей, её луна сидит на соединении моего упр АС и марса.
У меня в 7 Нептун, и стрельцовский ДС. Муж-солнечная рыба, и я часто влюблялась в рыб. И ещё у него много планет в огненных знаках и сильный юпитер! огненная рыба, как я его называю, соответствует моим показателям 7 дома.
А у дочи 4 дом в рыбах. считаю что меня описывает луна, его - 4 дом.
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 сентября 2015 (11:50)
Lenkakurunov
Кстати, вы написали про Сталина, войну, и семейный стрелец... А знаете, у меня стрелец ассоциируется с революциями! Хотя вроде уран революционер. Но у меня стойкая ассоциация стрельца с идеологией, и революцией. Но незнаю как вам аргументировать....думала-думала, незнаю. Но на уровне ощущений-связанно.
Власова
23 сентября 2015 (13:15)
olga_kolunov,
А я в свою очередь про свой могу сказать, что чувствую, как зверь, кентавр же наполовину только человек с КОПЬЕМ - может поэтому воинственный!
Не в тему про : мой родной отец - и по этому поводу я интерпретирую знаки у себя так: мой 5-ый дом - - , моя мама, муж, младшая дочь, внуча - и старшая - + в 5-ом доме у меня = все мои близкие; в и - мои отец и отчим жутко враждовали из-за меня, на возврате узлов в 18,5 лет я на все наплевала и поехала к отцу заграницу, мы встречались редко, когда он приезжал, то останавливался у родителей матери и мне подпольно приходилось убегать из дома к нему, я всегда к нему стремилась. Тогда, уже в поезде, меня спросили попутчики, а кто меня встретит? Я говорю, его сестра, но я ее не знаю, а если она не сможет встретить? И тут я понимаю, что адреса и телефона ее у меня с собой нет, а отец живет не в том городе, а в районе!!!!!! Но тетя встретила и мы узнали друг друга, ну еще бы: она - , а у меня - Асц в ! Шучу. Я на маму похожа...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.