Я не замужем, есть ребенок (сын, 07.12.1994г.р.) Родилась я в Саратове в 1972 году 15 июня (говорят - в 6 утра).Подскажите, пожалуйста, что со мной не так, что изменить? :o
Selena7
27 февраля 2003 (15:38)
Здравствуйте!
Одиночество действительно очень тягостно для Близнецов, но оно вам даётся чтобы понять себя( в 12 доме СОлнце, Венера и Меркурий).Часто вы берёте инициативу на себя, действуете, хотя не всегда это необходимо. В вас заложена очень большая потребность любить и быть любимой. Вы на многое пойдёте ради партнёра.Но часто разочаровываетесь, встречая непонимание. Да вы быстро разочаровываетесь, иногда идеализируете, не вполне осознаёте что вам в партнёрстве нужно. Возможно в вашей семье были проблемы между родителями, и вы как-то переносите этот негатив на отношения с партнёрами.
Тауквадрат Венера-Плутон-Юпитер создаёт постоянное напряжение в сфере отношений. Какие-то роковые обстоятельства приводят к расставаниям и потере любимых людей.
На мой взгляд, так как Дсц в Козероге, вы стремитесь к серьёзным партнёрам, достигшим уже определённого положения,и стабильные отношения у вас будут в более зрелом возрасте.
Луна и Сатурн хорошо аспектированы,потому нет противопоказаний для брака. Кстати сейчас Юпитер проходит по вашей Луне и вы должны испытывать некий подъём, возможно возникнут новые отношения. Ну а все эти переживания по-поводу одиночества связаны с прохождением транзитного Сатурна по Солнцу и Венере, но это временное явление
У вас замечательный сын, и не беспокойтесь, всё наладится со временем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.