Форум на ОКУЛУС

Тема 34000, сообщений: 10

Автор Сообщение
Nika Lozina
     21 сентября 2015 (18:28)

Всем привет! Срочно нужна информация об хирургическом вмешательстве на оппозиционном цикле Уранов .В одном из источников нашла описание что это не благоприятный период для проведения операций и обследований. Но если он не достраивается тяжелыми комбинациями на карту, Марс и светила, стоит ли пережидать этот годовалый период, если речь идет об удалении меланомы. Или все таки куда более важными станут дирекции, прогрессии и другие транзиты, а этот цикл Урана не на столько значим. Буду очень признательна за ответы.

Rey
     21 сентября 2015 (18:36)

Напишите свои данные, место положения болячки на теле и период ее возникновения

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nika Lozina
     21 сентября 2015 (23:59)

Rey, это ситуация моей родственницы, 4 июля 1973, 06.00, Чернигов. Родинка за правым ухом, доктор сказал что ее необходимо удалить из-за каких то черных вкраплений, она появилась лет 8 назад. То есть вполне возможно что это даже не меланома,но с виду похожа.Я если честно слабо понимаю как так, они не имея точного диагноза собрались ее удалять...странная ситуация, может действительно не спешить...

АстроКэт
Марина
     22 сентября 2015 (00:57)

у моей мамы была родинка на лице, так взяли отщип,исследовали, сказали что рак и тогда назначили лечение. не удаляли, облучали и она сожглась.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
N55
     22 сентября 2015 (03:08)

Родинка за правым ухом, ... она появилась лет 8 назад.

По времени совпадает со входом транзитного плутона в знак козерога (козерог отвечает за кожу), плутон находится в не очень хорошем 6 доме.

Меня больше в этой ситуации напрягает оппозиция транзитный плутон-натальное солнце.

28 сентября будет лунное затмение вблизи её плутона, плутон будет стационарен, если к этому добавить ещё квадрат прогрессивного сатурна к натальному плутону - ситуация получается достаточно напряженная, не обязательно с родинкой, но что-то произойдёт.

На момент затмения транзитный сатурн будет делать квадрат к натальной луне (луна - управитель гороскопа).

Если она родилась несколькими минутами ранее (что вероятно) - все эти тенденции сохраняются.

Ну и оппозиция транзитный-натальный уран внесёт свою лепту.

Хотя негативные предположения делать не люблю и не говорю напрямую человеку, которого они касаются.

Rey
     22 сентября 2015 (04:35)

Nika Lozina

У нее еще идет оппозиция Плутона из 6 дома к Солнцу, которое является вторым управителем 1 дома. Думаю это внутри нее и создает стремление избавится от посторонних элементов в районе головы. Но аспект расходится и его влияние уже не так заметно. А то что удачно или нет все это произойдет, тут больше от профессиональности доктора будет зависеть. И насчет урана, то думаю он тут большой роли играть не будет

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
     22 сентября 2015 (09:43)

Но аспект расходится и его влияние уже не так заметно.

Тут такое стечение обстоятельств - ось сентябрьского лунного затмения рядом с нат.плутоном в момент стационарности транзитного плутона.

Одного указания недостаточно, три указания уже дают событие.

Обязательно проиграется.

Селянка
астролог
     22 сентября 2015 (18:33)

Оппозиция Уранов роли не играет. Если ещё такие аспекты учитывать, то всю жизнь пережидать придется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nika Lozina
     23 сентября 2015 (10:01)

Всем огромное спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 сентября 2015 (08:48)

Для планоых операций не благоприятно, а для вынужденных - тут деваться не куда:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...8&Itemid=133

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере