Тема 34000, сообщений: 10
Операция на транзите Урана к самому себе |
Автор | Сообщение |
Nika Lozina |
Всем привет! Срочно нужна информация об хирургическом вмешательстве на оппозиционном цикле Уранов .В одном из источников нашла описание что это не благоприятный период для проведения операций и обследований. Но если он не достраивается тяжелыми комбинациями на карту, Марс и светила, стоит ли пережидать этот годовалый период, если речь идет об удалении меланомы. Или все таки куда более важными станут дирекции, прогрессии и другие транзиты, а этот цикл Урана не на столько значим. Буду очень признательна за ответы. |
Rey |
|
Nika Lozina |
Rey, это ситуация моей родственницы, 4 июля 1973, 06.00, Чернигов. Родинка за правым ухом, доктор сказал что ее необходимо удалить из-за каких то черных вкраплений, она появилась лет 8 назад. То есть вполне возможно что это даже не меланома,но с виду похожа.Я если честно слабо понимаю как так, они не имея точного диагноза собрались ее удалять...странная ситуация, может действительно не спешить... |
АстроКэт Марина |
|
N55 |
Родинка за правым ухом, ... она появилась лет 8 назад. По времени совпадает со входом транзитного плутона в знак козерога (козерог отвечает за кожу), плутон находится в не очень хорошем 6 доме. Меня больше в этой ситуации напрягает оппозиция транзитный плутон-натальное солнце. 28 сентября будет лунное затмение вблизи её плутона, плутон будет стационарен, если к этому добавить ещё квадрат прогрессивного сатурна к натальному плутону - ситуация получается достаточно напряженная, не обязательно с родинкой, но что-то произойдёт. На момент затмения транзитный сатурн будет делать квадрат к натальной луне (луна - управитель гороскопа). Если она родилась несколькими минутами ранее (что вероятно) - все эти тенденции сохраняются. Ну и оппозиция транзитный-натальный уран внесёт свою лепту. Хотя негативные предположения делать не люблю и не говорю напрямую человеку, которого они касаются. |
Rey |
Nika Lozina У нее еще идет оппозиция Плутона из 6 дома к Солнцу, которое является вторым управителем 1 дома. Думаю это внутри нее и создает стремление избавится от посторонних элементов в районе головы. Но аспект расходится и его влияние уже не так заметно. А то что удачно или нет все это произойдет, тут больше от профессиональности доктора будет зависеть. И насчет урана, то думаю он тут большой роли играть не будет Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
N55 |
Но аспект расходится и его влияние уже не так заметно. Тут такое стечение обстоятельств - ось сентябрьского лунного затмения рядом с нат.плутоном в момент стационарности транзитного плутона. Одного указания недостаточно, три указания уже дают событие. Обязательно проиграется. |
Nika Lozina |
|
Для планоых операций не благоприятно, а для вынужденных - тут деваться не куда:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.