женщина любит солнцем, а мужчина луной. Если ваше солнце и его луна- то это любовь !
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Анна2015
22 сентября 2015 (07:18)
женщина любит солнцем, а мужчина луной. Если ваше солнце и его луна- то это любовь !
А если мои и его - это любовь вдвойне?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
limonka24
22 сентября 2015 (09:28)
У меня часто встречалось - моя , его или ее . Очень тяжело мне с такими людьми. Сначала - прекрасно, а потом я от них уставала, начинали раздражать.
Однако всегда такие отношения разрывала я сама - хоть дружеские, хоть романтические (один раз отношения были).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2015 (10:40)
Также как у limonka24, Овны прям липнут) Правда в основном женского пола, и друзья были и коллеги и пассии. Эффект такой как описан. Хотя с некоторыми общение поддерживается. Но главное такое соединение у меня с мамой , но это как раз вроде часто встречается.
Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
22 сентября 2015 (10:58)
Согласна с тем, что если луна мужчины, а солнце женщины, то это хорошо. Когда наоборот, то стремно. Свое внутреннее видеть во внешних проявлениях мужчины - это не секси. Конечно, будет взаимопонимание, но потом будет раздражать.
Сказали спасибо: 2
Mary_il
22 сентября 2015 (11:14)
У меня были отношения с МЧ, где мое его + оппозиция Солнц. Мы встречались 10 лет.
Теперь у него новая подруга - ее его ? + соединение Солнц.
Как думаете где ему комфортнее? Или суть та же?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 сентября 2015 (11:30)
у меня солнце в овне в соедин с венерой, так все кто мне луну ставит на это соединение мы с ними душа в душу) может потому что еще моя венера участвует тут..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 сентября 2015 (12:42)
Mary_il
у меня был знакомый мое солнце было 180 его луна, я его очень раздражала и бесила...думю соединение более родны друг другу люди в случае планет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.