женщина любит солнцем, а мужчина луной. Если ваше солнце и его луна- то это любовь ! У меня в жизни было 2 таких случая. В обоих синастрия, помимо этого аспекта, очень насыщенная. В обоих в дополнение имеется взаимосвязь гендерных. Во втором случае любовь точно была (с моей стороны 100%, думаю, что и с его тоже).
Согласна с тем, что если луна мужчины, а солнце женщины, то это хорошо. Когда наоборот, то стремно. Свое внутреннее видеть во внешних проявлениях мужчины - это не секси. Конечно, будет взаимопонимание, но потом будет раздражать.
Согласна. Ни разу даже влюбленности не было в мужчину с (где у меня ), несмотря на то, что такие мужчины вроде тянутся ко мне, и для обычного общения, или как коллеги по работе, просто приятели, они мне импонируют, но влюбляться не доводилось. Внутреннее отторжение и все.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 сентября 2015 (14:23)
C бывшим шефом его моя , притом соединение лун - хорошо работать в одном кабинете, но давит, по-начальски, иногда раздражает. А иногда отлично (смотря что включает) (но там кроме этого есть еще много чего - соединение противоположных узлов, его мой и моя его )
Laetitia
22 сентября 2015 (15:08)
А у меня все наоборот.
В натале
Очень люблю - мне с ними интересно и комфортно. Хотя долгих дружеских и иных отношений с ними не было никогда.
не очень симпатизирую, она мне иногда кажется выпендрежной и оттого неприятной. Любят ли они мое - не знаю
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
salt
22 сентября 2015 (15:36)
У меня часто встречалось - моя , его или ее . Очень тяжело мне с такими людьми. Сначала - прекрасно, а потом я от них уставала, начинали раздражать.
А у Вас Луна гармоничная?
А Солнце у этих людей как?
Согласна с тем, что если луна мужчины, а солнце женщины, то это хорошо. Когда наоборот, то стремно.
Не согласна, мой опыт говорит о другом. Скорее зависит от того, насколько светила гармоничны у обоих сторон.
Скажем так, было у меня две синастрии с - одна любовная, вторая родственная.
С любовной не сложилось, хотя чувства были обоюдные, но, видать, не настолько мужчина любил меня "Луной", чтобы со мной остаться.
В родственной мы все время цапались, хотя и дружили... но там Луна поражена аспектами у человека.
И вообще "Луной" не любят - это просто про эмоциональную сферу, особенно бессознательную. Если своя Луна хорошо стоит, то и чужое Солнце напрягать не будет (опять же, если Солнце хорошо стоит). Взаимопонимание на уровне сознательное-бессознательное.
Обычно меня солнечные Стрельцы не напрягают, мне с ними легко найти общий язык, но опять же, зависит, где у них Луна и что она там делает.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
qwerty199601 18
22 сентября 2015 (16:52)
А если моё мужское солнце в соединение с женской луной, то что?
demetra007
22 сентября 2015 (17:35)
Всем
У меня была любовь с первого взгляда, очень в душу провалился тогда мужчина, в синастрии точные
обоюдные соединения мое его в и моя и его в ! Охх, это что-то, там еще проигрался и в Средней, и в Композите, встреча-вспышка, меня "перекроила" тогда
salt
22 сентября 2015 (17:44)
А если моё мужское солнце в соединение с женской луной, то что?
То Ваше сознательное, личностное начало находится в тесном контакте с ее эмоциональным началом.
Если под ее Луну попадает еще и Ваш Меркурий , должно быть хорошее взаимопонимание.
Я не очень понимаю, почему вдруг женщина должна любить Солнцем, по-моему, для женщин гораздо более свойственно проявлять себя в соответствии со своим лунным знаком (а мужчинам - в соответствии со своим солнечным).
Вообще для хорошей синастрии важны бесконфликтные аспекты светил, в любых сочетаниях, неважно, чьи луна, чьи солнца.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
22 сентября 2015 (17:50)
Попробуйте ради интереса анализировать известные вам синастрии, опираясь только на светила, Марс, Венеру и ось 1-7 (даже без управителей). По-моему, костяк отношений вполне вырисовывается.
Mary_il, Марина, если у него в натале , то вообще есть подсознательное чувство, что мужчина и женщина диаметрально противоположны, и вместе им не сойтись. При этом сильное желание найти вторую половинку.
Я бы ставила на даму, личная планета которой (но лучше не Меркурий) аспектирует эту оппозицию трином-секстилем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
22 сентября 2015 (19:00)
Мне c комфортно с мужским и ощущение себя в безопасности, и все как надо. Несмотря на мою напряженную Никаких женских проявлений я в нем не вижу. Мужская казалась мне женской, а - нет.
Мужские в пару к моему мне вообще никогда не встречались, уж незнаю почему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.