Форум на ОКУЛУС

Тема 34001, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     22 сентября 2015 (13:19)

женщина любит солнцем, а мужчина луной. Если ваше солнце и его луна- то это любовь ! У меня в жизни было 2 таких случая. В обоих синастрия, помимо этого аспекта, очень насыщенная. В обоих в дополнение имеется взаимосвязь гендерных. Во втором случае любовь точно была (с моей стороны 100%, думаю, что и с его тоже).

Согласна с тем, что если луна мужчины, а солнце женщины, то это хорошо. Когда наоборот, то стремно. Свое внутреннее видеть во внешних проявлениях мужчины - это не секси. Конечно, будет взаимопонимание, но потом будет раздражать.

Согласна. Ни разу даже влюбленности не было в мужчину с (где у меня ), несмотря на то, что такие мужчины вроде тянутся ко мне, и для обычного общения, или как коллеги по работе, просто приятели, они мне импонируют, но влюбляться не доводилось. Внутреннее отторжение и все.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 сентября 2015 (14:23)

C бывшим шефом его моя , притом соединение лун - хорошо работать в одном кабинете, но давит, по-начальски, иногда раздражает. А иногда отлично (смотря что включает) (но там кроме этого есть еще много чего - соединение противоположных узлов, его мой и моя его )

Laetitia
     22 сентября 2015 (15:08)

А у меня все наоборот.

В натале

Очень люблю - мне с ними интересно и комфортно. Хотя долгих дружеских и иных отношений с ними не было никогда.

не очень симпатизирую, она мне иногда кажется выпендрежной и оттого неприятной. Любят ли они мое - не знаю

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
salt
     22 сентября 2015 (15:36)

У меня часто встречалось - моя , его или ее . Очень тяжело мне с такими людьми. Сначала - прекрасно, а потом я от них уставала, начинали раздражать.

А у Вас Луна гармоничная?

А Солнце у этих людей как?

Согласна с тем, что если луна мужчины, а солнце женщины, то это хорошо. Когда наоборот, то стремно.

Не согласна, мой опыт говорит о другом. Скорее зависит от того, насколько светила гармоничны у обоих сторон.

Скажем так, было у меня две синастрии с - одна любовная, вторая родственная.

С любовной не сложилось, хотя чувства были обоюдные, но, видать, не настолько мужчина любил меня "Луной", чтобы со мной остаться.

В родственной мы все время цапались, хотя и дружили... но там Луна поражена аспектами у человека.

И вообще "Луной" не любят - это просто про эмоциональную сферу, особенно бессознательную. Если своя Луна хорошо стоит, то и чужое Солнце напрягать не будет (опять же, если Солнце хорошо стоит). Взаимопонимание на уровне сознательное-бессознательное.

Обычно меня солнечные Стрельцы не напрягают, мне с ними легко найти общий язык, но опять же, зависит, где у них Луна и что она там делает.

Каждый судит с колокольни собственного натала
qwerty199601
18
     22 сентября 2015 (16:52)

А если моё мужское солнце в соединение с женской луной, то что?

demetra007
     22 сентября 2015 (17:35)

Всем

У меня была любовь с первого взгляда, очень в душу провалился тогда мужчина, в синастрии точные

обоюдные соединения мое его в и моя и его в ! Охх, это что-то, там еще проигрался и в Средней, и в Композите, встреча-вспышка, меня "перекроила" тогда

salt
     22 сентября 2015 (17:44)

А если моё мужское солнце в соединение с женской луной, то что?

То Ваше сознательное, личностное начало находится в тесном контакте с ее эмоциональным началом.

Если под ее Луну попадает еще и Ваш Меркурий , должно быть хорошее взаимопонимание.

Я не очень понимаю, почему вдруг женщина должна любить Солнцем, по-моему, для женщин гораздо более свойственно проявлять себя в соответствии со своим лунным знаком (а мужчинам - в соответствии со своим солнечным).

Вообще для хорошей синастрии важны бесконфликтные аспекты светил, в любых сочетаниях, неважно, чьи луна, чьи солнца.

salt
     22 сентября 2015 (17:50)

Попробуйте ради интереса анализировать известные вам синастрии, опираясь только на светила, Марс, Венеру и ось 1-7 (даже без управителей). По-моему, костяк отношений вполне вырисовывается.

Селянка
астролог
     22 сентября 2015 (17:58)

Mary_il, Марина, если у него в натале , то вообще есть подсознательное чувство, что мужчина и женщина диаметрально противоположны, и вместе им не сойтись. При этом сильное желание найти вторую половинку.

Я бы ставила на даму, личная планета которой (но лучше не Меркурий) аспектирует эту оппозицию трином-секстилем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     22 сентября 2015 (19:00)

Мне c комфортно с мужским и ощущение себя в безопасности, и все как надо. Несмотря на мою напряженную Никаких женских проявлений я в нем не вижу. Мужская казалась мне женской, а - нет.

Мужские в пару к моему мне вообще никогда не встречались, уж незнаю почему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере