Мужские в пару к моему мне вообще никогда не встречались, уж незнаю почему.
У меня из любовных историй тоже только один такой прецедент . Никаких лунных скорпов . Мне вообще кажется , что их и в природе не существует. Обычно моя Луна ищет себе огненные Луны, а Венера в Деве тяготеет к земным проявлениям.
С
Каждый судит с колокольни собственного натала
qwerty199601 18
22 сентября 2015 (19:40)
salt
А если есть ещё соединение Венера-Венера
Млечный
22 сентября 2015 (22:17)
Женская мужское -патриархат
Мужская женским -подкаблучник
Выразили несогласие: 2
Julsi
22 сентября 2015 (22:54)
В моей жизни было много случаев, когда мужчина с влюблялся в меня с первого взгляда, у меня .
Более того, с того же взгляда возникала страсть, и были случаи, когда роман начинался тут же, так сказать, в соседней комнате. Но фактически инициатором была я, уж не знаю почему, но именно с ними мне смелости хватало. Во всех других случаях я была готова ждать мужской инициативы до 2-го пришествия.
У моего мужа тоже , повезло.
А вот обратной ситуации я не знаю, у меня , мужчины мне в личных отношениях не встречались вообще никогда.
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 сентября 2015 (00:13)
У меня затриненные с партнёром его с моей , и моя с его .
И есть , моя ,его .
Луны в водном тригоне-мне с ним комфортно. . Выдерживаю его рачьи истерики.
Есть стремная оппозиция его упр АС с моим упр ДС. Ну может поэтому я и говорю-вообщето это не мой тип мужчины, но мне с ним комфортно! хотя тип мужчины это марс... Не мой тип партнёра по браку - будет точнее.
Интересно что его узлы пападают на моё соединение в 5 доме, упр 7...
Мой вывод был из синастрии что притяжение у нас было далеко не по светилам... Больше перекликались луны, ДС, и положение планет в домах-у нас взаимно попадают планеты в 5, 7, и 8 дома. В 4 не очень взаимно, что тоже отражает ситуацию.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
HelenK
23 сентября 2015 (05:29)
Все-таки - это больше душевный комфорт, а не любовь, имхо.
Для любви нужны , , , в аспекте между собой или с теми же светилами.
Мне удается хорошо ладить с людьми, кто ставит на или на . Есть один давний друг, у нас в синастрии двойное соединение: его и мое , его и моя . Мне очень комфортно и спокойно с ним общаться. Но про любовь даже и мысли не возникало никогда вообще.
salt
23 сентября 2015 (09:37)
Все-таки - это больше душевный комфорт, а не любовь, имхо.
Для длительных отношений без этого никак
Для любви нужны , , , в аспекте между собой или с теми же светилами.
Недавно прочла, что второй по значимости после любовных аспектов аспект , т.к. экзальтирует в .
Ну, не знаю, высшие высшими, но должна же быть по светилам хоть какая-то совместимость.
А если есть ещё соединение Венера-Венера
Про него пишут, что это романтический аспект и схожие вкусы. Мне почему-то в синастриях никогда не попадался, так что ничего сказать не могу, увы.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Mary_il
23 сентября 2015 (09:53)
Наташа спасибо.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 сентября 2015 (13:43)
Был МЧ с на моих - единый вкус во всем: в одежде, музыке, поведении. Он говорил, что если бы был девченкой, то также одевался бы, считал меня очень стильной.) Но притом нам было скучно - что прекрасного в том что вкусы одинаковые? никакого развития, скука, тем более это в . Притом много гуляли вместе, ездили отдыхать, в общем все время проколесили ( ), и с одной стороны было комфортно вместе . Но кроме этого его моя , пробыли вместе 3 мес и я сбежала, любя, заставила себя порвать, с этим квадратом невозможно нормально встречаться, он меня тиранил, сам того не желая, и постоянные ссоры Для брака не гут, но время провели нормально.
salt
23 сентября 2015 (14:07)
Sosedka
у меня похожая синастрия с бывшим, кроме того, что были в оппозиции.
Был
и его мое
Тоже были постоянные ссоры и непонимание - я это списываю на его собственный натальный , на несовместимость светил и на соединение Марсов.
А ваши Марсы сами по себе конфликтные?
Потому что его был классический конфликтный (по Шестопалову) - в и .
Тиранил меня тоже, но все равно во всем была крайняя я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.