Форум на ОКУЛУС

Тема 34001, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
salt
     22 сентября 2015 (19:26)

Мужские в пару к моему мне вообще никогда не встречались, уж незнаю почему.

У меня из любовных историй тоже только один такой прецедент . Никаких лунных скорпов . Мне вообще кажется , что их и в природе не существует. Обычно моя Луна ищет себе огненные Луны, а Венера в Деве тяготеет к земным проявлениям.

С

Каждый судит с колокольни собственного натала
qwerty199601
18
     22 сентября 2015 (19:40)

salt

А если есть ещё соединение Венера-Венера

Млечный
     22 сентября 2015 (22:17)

Женская мужское -патриархат

Мужская женским -подкаблучник

Julsi
     22 сентября 2015 (22:54)

В моей жизни было много случаев, когда мужчина с влюблялся в меня с первого взгляда, у меня .

Более того, с того же взгляда возникала страсть, и были случаи, когда роман начинался тут же, так сказать, в соседней комнате. Но фактически инициатором была я, уж не знаю почему, но именно с ними мне смелости хватало. Во всех других случаях я была готова ждать мужской инициативы до 2-го пришествия.

У моего мужа тоже , повезло.

А вот обратной ситуации я не знаю, у меня , мужчины мне в личных отношениях не встречались вообще никогда.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     23 сентября 2015 (00:13)

У меня затриненные с партнёром его с моей , и моя с его .

И есть , моя ,его .

Луны в водном тригоне-мне с ним комфортно. . Выдерживаю его рачьи истерики.

Есть стремная оппозиция его упр АС с моим упр ДС. Ну может поэтому я и говорю-вообщето это не мой тип мужчины, но мне с ним комфортно! хотя тип мужчины это марс... Не мой тип партнёра по браку - будет точнее.

Интересно что его узлы пападают на моё соединение в 5 доме, упр 7...

Мой вывод был из синастрии что притяжение у нас было далеко не по светилам... Больше перекликались луны, ДС, и положение планет в домах-у нас взаимно попадают планеты в 5, 7, и 8 дома. В 4 не очень взаимно, что тоже отражает ситуацию.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
HelenK
     23 сентября 2015 (05:29)

Все-таки - это больше душевный комфорт, а не любовь, имхо.

Для любви нужны , , , в аспекте между собой или с теми же светилами.

Мне удается хорошо ладить с людьми, кто ставит на или на . Есть один давний друг, у нас в синастрии двойное соединение: его и мое , его и моя . Мне очень комфортно и спокойно с ним общаться. Но про любовь даже и мысли не возникало никогда вообще.

salt
     23 сентября 2015 (09:37)

Все-таки - это больше душевный комфорт, а не любовь, имхо.

Для длительных отношений без этого никак

Для любви нужны , , , в аспекте между собой или с теми же светилами.

Недавно прочла, что второй по значимости после любовных аспектов аспект , т.к. экзальтирует в .

Ну, не знаю, высшие высшими, но должна же быть по светилам хоть какая-то совместимость.

А если есть ещё соединение Венера-Венера

Про него пишут, что это романтический аспект и схожие вкусы. Мне почему-то в синастриях никогда не попадался, так что ничего сказать не могу, увы.

Mary_il
     23 сентября 2015 (09:53)

Наташа спасибо.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 сентября 2015 (13:43)

Был МЧ с на моих - единый вкус во всем: в одежде, музыке, поведении. Он говорил, что если бы был девченкой, то также одевался бы, считал меня очень стильной.) Но притом нам было скучно - что прекрасного в том что вкусы одинаковые? никакого развития, скука, тем более это в . Притом много гуляли вместе, ездили отдыхать, в общем все время проколесили ( ), и с одной стороны было комфортно вместе . Но кроме этого его моя , пробыли вместе 3 мес и я сбежала, любя, заставила себя порвать, с этим квадратом невозможно нормально встречаться, он меня тиранил, сам того не желая, и постоянные ссоры Для брака не гут, но время провели нормально.

salt
     23 сентября 2015 (14:07)

Sosedka

у меня похожая синастрия с бывшим, кроме того, что были в оппозиции.

Был

и его мое

Тоже были постоянные ссоры и непонимание - я это списываю на его собственный натальный , на несовместимость светил и на соединение Марсов.

А ваши Марсы сами по себе конфликтные?

Потому что его был классический конфликтный (по Шестопалову) - в и .

Тиранил меня тоже, но все равно во всем была крайняя я

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере