Форум на ОКУЛУС

Тема 34004, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     22 сентября 2015 (11:38)

доброго и хорошего дня!

Интересует мнение обладателей аспектов между 1 и 7 домами, любых. Как у вас в жизни они проигрываются? В партнерстве?

У меня это в из 7 в с в в 1

Как в жизни проявляется..

Давлю иногда напором на более слабых людей, чем я сама. Стоит только мне почуять, что человек более мягок чем я, медленее принимает решения, я начинаю как-то требовать от него быть быстрее, спешу, нужно все и сразу. То есть во мне просыпается некий доминант и начинает во всем командовать, решать за других итд. Иногда бываю резка в проявлениях эмоций, но, это происходит неосознанно, то есть не со зла. Если родители, в частности мама, как-то лезет в мою жизнь, оказывает давление, очень возмущаюсь.

Так же мне важно, чтобы многое было под моим как бы контролем, дела друзей, близких. Если у них что-то происходит, и я не в курсе, раздражаюсь, чувствую, что это как-то не по-моему)). Хотя, понимаю, что это неправильная позиция, но все же, эмоции есть эмоции.

Особо сильным человеком себя не считаю, но вот этот напор во мне есть, жалко, что он проявляется не там, где надо.

Трудно дается терпение и ожидание. Не могу быть мягкой, особо не люблю нежности (но у меня еще в к ).

Вроде как Луна олицетворяет мать. В целом у нас отношения хорошие, она у меня в и стычки происходят только тогда, когда она пытается мной командовать, или диктует чем мне заниматься, на что-тратить время,как бы знает за меня вместо меня лучше что мне надо. У меня на это реакция буйная, трудно сдерживаюсь, хотя удается избегать конфликтов.

Что еще может быть по таком аспекту в мамой? Где то читала, что может быть как-то прервана связь

Вот моя карта.

смотреть картинку
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 сентября 2015 (13:17)

привет

имею у1 трин у7 все вшеперечисленное относится и ко мне( все как вы описали...правда есть еще у1 у10 и у7 разряжает ее

у дочки луна на плутоне...она уже сенс..

а что имеется ввид сязь прервана, то что в читали?

Astro17
     22 сентября 2015 (13:30)

У меня . Асц У1,8,12. У7.

Проигрывается самодостаточностью и нежеланием сталкиваться с проблемами в отношениях. Либо настоящая чистая любовь+физические проявления (стремление к полному соединению М+Ж во всех смыслах), либо я не удовлетворена любыми другими отношениями, желаю поскорее их разорвать.

Вроде красивое соединение, а жить с ним сложно. Полное соединение с партнером в жизни очень сложно найти.

Возможно, потому что имеется -идет поиск романтической любви, идеализация отношений.

Julsi
     22 сентября 2015 (13:58)

У меня трин, плюс односторонняя рецепция ( - ), я с легкостью, как говорится в танцах, "встаю в пару".

Samantali
     22 сентября 2015 (14:00)

kali-sta

К сожалению, уже не помню откуда брала эту информацию, но как-то это фраза врезалась в память. Вот и решила уточнить у опытных людей, может ли эта оппозиция как-то иначе влиять, помимо конфликтов с матерью.

Белка17

Вроде красивое соединение, а жить с ним сложно. Полное соединение с партнером в жизни очень сложно найти.

А вы пробовали как-то для себя энергии этого соединения в другое русло пустить? Не заострять внимание на чем-то одном, а как-то ее позитивно для себя проработать?

Danaeva
     22 сентября 2015 (14:53)

ASC в тельце, прямо на ДСЦ.

ох.. намаялась и измучилась я уже, задолбало все, вчера вон очередной кризис был, ревела полночи.

думается мне что ничего хорошего в таком соединении У1 и У7 нет. или просто я такая неудачница

Astro17
     22 сентября 2015 (15:00)

Samantali

А вы пробовали как-то для себя энергии этого соединения в другое русло пустить? Не заострять внимание на чем-то одном, а как-то ее позитивно для себя проработать? Да, увлечение танцами, музыкой и т.д. начались в детстве и по сей день (мне 32 года) продолжаются. Большой интерес как к чужому творчеству, так и сама люблю и петь и танцевать, и сыграть иногда могу (но у самой лишь как увлечение, работа и жизненная реализация у меня в экономике). И как везде пишут, дает страсть проявлений этой энергии. Желание простора для творчества во всем, в любой деятельности. Это очень верное утверждение. Насколько возможно, я все это реализую. Но всегда хочется большего, тесные рамки губительны.

Samantali
     22 сентября 2015 (15:23)

Danaeva

А как именно аспект проявляется?

Белка17

Здорово, когда есть хобби и творчество лучшее русло для энергии, мне кажется.

Danaeva
     22 сентября 2015 (16:12)

А как именно аспект проявляется?

так как плутон сильный на ДСЦ то поклонников как бы много, реально оч много. но они все "не те". у всех какие-то жуткие заморочки.

Если кто-то из них оказывается более-менее адекватным, я по своей венере в скорпе в соединении с плутоном и дсц, очень сильно не сказать чтобы влюбляюсь... а проникаю в него. но Венера-то в изгнании. в момент, когда я расслабилась и почувствовала себя комфортно, происходит предательство. дальше все как в книжках о скорповской венере. история повторялась не раз и не два

более всего удивляет, что ни одного напряженного аспекта у этой парочки нет, они получают только трины да секстили в натале.

Samantali
     22 сентября 2015 (17:13)

Danaeva

Да уж, соединения, бывает, очень хитро себя ведут.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере