Форум на ОКУЛУС

Тема 34004, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     22 сентября 2015 (20:01)

, Асц , десц . лизко к асц. из 12го к парочке. Не знаю как это проявляется нет партнерских отношений у меня все сбежали, даже поубЫвать негого

Miracle
     22 сентября 2015 (22:18)

у всех разные комбинации аспектов и управителей и знаков, а могу многое и про себя написать из того, что описали

имею у1го в 1м ( ) у7го в 4м ( ) обрис меньше градуса

в паре я почти всегда,

редкие моменты одна

но с детства идеализировала партнера (это я сейчас понимаю уже!), рисуя какие то свои черты...

сначала это была неразделенная любовь раза 3.... дорисовывала нереально!!! (сейчас смешно угу)

потом были отношения с алкоголиком например и наркоманом

потом были очень жертвенные с мой стороны, до полной самоотдачи

потом пошли уже очень одухотворенные (и сейчас продолжаются), сейчас партнер музыкант

чаще всего уходила я, все рвала, снимая свои розовые очки. Сначала понимая что очень уж дорисовала, прям фантастика, с реальностью ничего общего. С сомнительным контингентом - понятно, когда осознавала категорию личности. Те, что жертвенные понятно, когда "кончалась", не получая должного взамен. А от последних наполняюсь, просто наполняюсь любовью (те, что одухотворенные, они какие то другого порядка..)

надеюсь, что прорабатываю свой , потихоньку очки все снимаются и снимаются

качеств уже не приписывается тех, которых нет

жертвенность заменяется на "брать-давать", учусь просить

что касается связи с 4м домом ( в4м) не совсем ясно

но у меня большой интерес к проблемам детства (и моего тоже), считаю что все оттуда, и наши штампы поведений и выбор партнера тоже. Меняя свои страхи и зажимы из детства, вижу как меняются ценности партнерства и представления о партнере и партнеры другие приходят.

у меня есть аспектная связь ( , и Селена , и Селена , ) все довольно точное

Sofia
     22 сентября 2015 (22:46)

У меня (У1) (У7), вечные непонятки в партнерстве, вечные метания... Либо я сама по себе и мне нафик никто не нужен, либо я чересчур в делах партнера и забываю о самой себе. Хотя на тр. вышла замуж-таки, но все равно постоянные сомнения и иллюзии. Раньше просто уходила от мужчин , а потом поняла, что проблема во мне. Теперь внутренне все метаюсь, но уже в браке))

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 сентября 2015 (23:32)

У мамы в 1 в 7. управитель 8.

Нашла трактовку-смерть любимого. Так и было, папа умер 4 года назад, а он у мамы был всю жизнь один мужчина, любимый.

Но вообще я в этой карте нашла около 5 разнообразных связей 1-7 . могу сказать что мама действительно спец в партнерстве! Все в жизни получала только благодаря партнерству. Ну в чсмысле про людей говорят-этот получил благодаря уму, этот благодаря удаче, а она благодаря браку, и пвртнерству. аспекты разные, но точно помню-больше трёх!

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Гелька
     23 сентября 2015 (08:19)

Управители 1-7 в соединении в ( ), даже не знаю что сказать . Мне кажется, что я никогда не была НЕзамужем. Может около года после школы и 4 мес. после официального развода с 1-м мужем. Ощущения иногда, что "век свободы не видать" . Кроме этого в 7-м . Кроме резких изменений в браке ничего особо отметить не могу. У меня чуть что, так я сразу: "всё, давай разведемся", причем по ЛЮБЫМ практически поводам))). С 1-м мужем порвала резко и внезапно, это был большой удар для него. Второй поставил меня в такие условия, причем тоже очень внезапно, при которых не развестись было трудно. Но не развелись таки. Вот пожалуй эта ВНЕЗАПНОСТЬ, молниеносность и быстрота всех событий в браке и есть отличительная черта моих аспектов 1-7.

katrinprivet
привет
     23 сентября 2015 (09:43)

У меня асц в

За управителя если брать ,то

Если брать ,то .

В 7д в 1м

я очень долго терплю и тащу многое на себе,но когда наступает предел сношу все на своем пути. Это в партнерских отношениях

А вот в любовных что бы ни происходило ,я всегда ищу компромисс и ничего не разрушаю,наоборот ,храню до последнего. Я не слежу,не ревную, не обижаюсь долго. Считаю,что любовные отношения у меня идут по трину,а партнерские по квадрату. Отношения с мамой нормальные-она ,параноит сильно и нагнетает обстановку . На этой почве у нас бывают разногласия

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     23 сентября 2015 (11:00)

katrinprivet

Я так понимаю у вас Плутон упр 7 если ночное рождение, солнце находится под линией АС-ДС. Если дневное, то над линией, тогда марс. Мне интересна ваша квадратура к венере-у мужа есть похожая но оппозиция. Как вы ощущаете эту квадратуру?

Кстати это вопрос по теме, так как у него венера-элемент 1 дома, а плутон-7.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
katrinprivet
привет
     23 сентября 2015 (15:32)

olga_kolunov

a

у меня рождение ночное.

данную квадратуру, наверно, я чувствую как : партнер изменяет меняломает меня, ради партнера я готова менять что-то в себе, но до определенного предела ( предел этот определяет Венера во Льве).

Lillya
     24 сентября 2015 (06:38)

У меня оппозиция между в в 1 доме и точным (меньше градуса) в 7 доме.

А с этой с орбисом в 5гр. соединяется ещё и .

Асц в Мне очень необходимы периоды уединения и личное пространство. Всю жизнь стараюсь найти тонкое равновесием между общением и уединением.

Про себя даже объяснить сложно - у меня ещё и точный (7) (11).

Но что в себе вижу. Вот такие про меня подходят высказывания: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" И ещё: "Проблема интровертов в том, что они хотят друзей, но не хотят".

У меня вообще большие 1 и 7 дома получаются, особенно по Плацидусу.

Тема соотношения личности и партнёрских отношений очень важна в жизни. Работа основана на общении - я предподаватель-гуманитарий.

Луна в 1 доме в . Дружба очень важна. Женщины играют большую роль в моей жизни. Сложные периоды отношений с мамой, подруги, приятельницы, коллеги - большое влияние оказывают и в личном плане, и в рабочем.

Всегда есть более-менее близкая подружка. Не ищу - сами находятся. Иногда дружба лёгкая, сплошной позитив, иногда проблемная. Я так связи поддерживаю, но жизнь разбрасывает - разъезжаемся.

Что ещё... Личной жизни почти не было и нет.

Не влюбляюсь. (Воды в гороскопе - 1 планета всего - в ). Может изредка кто-то понравиться (но чаще всего невзаимно или опять короткая встреча в поездке), но прям такой любви - даже пока не знаю, чего это такое и с чем её едят.

У меня тоже .

Astro17
     24 сентября 2015 (10:08)

Lillya как у Вас проявляется?

Мягкость, одухотворенность, но доходящая до иллюзий?

Пишут в некоторых источниках, что женщина с таким аспектом навряд ли встретит мужчину, на которого можно опереться. Пытаюсь понять так ли это. Были ли в Вашей жизни надежные мужчины?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере