решила хочу!!он мне нравится очень и хотелось что бы эти отношения переросли в что то больше!!а что астрология говорит? благоприятное ли сейчас время для начала отношений ?как узнать подскажите? или стоит в таких вопросах слушать только сердце .......
Выразили несогласие: 7
Ksushensky
22 сентября 2015 (12:44)
Посмотрите, где сейчас . Посмотрите транзиты.
ankara
22 сентября 2015 (12:49)
Ретро щас
Ksushensky
22 сентября 2015 (12:52)
ankara вот вот!
ankara
22 сентября 2015 (13:00)
Я сама сегодня на свидание собираюсь. На деловое, правда)). Иду, потому что назначено. Но в успешном исходе дела крепко сомневаюсь из-за ретро
Автор, это что, хорарный вопрос? Или Вас транзиты интересуют? Тогда будьте любезны, свое вИдение.
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2015 (14:19)
Венера Уран крышу всем рвет а Стрельцам особо. А еще между затмениями, ,плюс Мерк Плутон, да . Для приключений на задницу - отличное время! Для всего остального - не очень. Смотря что вы хотите от свидания
Но что распирает понимаю. На прошлом проходе Венеры к Урану меня буквально на ровном месте (ладно, на нервном месте ) повело конкретно по отношению к первый раз виденному человеку в совершенно неромантической обстановке. Не будь у меня тормозов в виде Сатурна вблизи Солнца, завалила бы прям там А так я вообще достаточно хладнокровный человек в плане любовных отношений последние годы, но вот бывает же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.