Мне хотелось бы понять с астрологической точки зрения в чём причина моих проблем в финансовой сфере и с работодателями в частности (как правило, обманывают с з/п). У меня, по-моему, много планет во 2 доме.. но я не что конкретно осложняет мою жизнь: аспекты ли? транзиты? Хотелось бы понять и каким-то образом проработать. Галина, 01.02.1991, 04:00, Ростов-на-Дону. Спасибо!)
Rey
23 сентября 2015 (20:03)
А что за осложнения у вас? Нет образования? Отсутствуют руки и ноги? Слабоумие? Интересно, что за такие непреодолимые осложнения мешают вам добиваться то, что вы желаете. А если из этого списка все в норме, то вперед, устраиваетесь на работу и напором рубите бабло Или вы ждете когда вам мешок с деньгами из второго дома сам на голову свалится?)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Zagawela
23 сентября 2015 (20:08)
Rey, так я работаю)) Преподаю турецкий в языковой школе. И на последнем курсе учусь. От работы получаю кайф)) А вот как вопрос касается денег... В общем, практически все мои бывшие работодатели оставались мне должны..Кстати, а мешок со 2-го дома моего намечается?)) ахаха уже на горизонте? я ж не против xd
Rey
24 сентября 2015 (04:20)
Zagawela
Так ведь москва не сразу строилась. У вас в гороскопе все прекрасно в плане финансовой стороны в жизни. Трудитесь, ставьте цели, добивайтесь и со временем все будет, как того желаете
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Valeryx
24 сентября 2015 (06:07)
Zagawela, а у вас случайно не турки ли работодатели?
Сказали спасибо: 1
Astro17
24 сентября 2015 (08:43)
Zagawela
Преподаю турецкий в языковой школе.
Не астрологический тут ответ. У меня знакомая преподает турецкий в языковой школе (в российской),она уже давным-давно закончила институт и имеет хороший опыт преподавания турецкого, немецкого, английского. Но проблемы те же. То недоплачивают, то обманывают. При том, что оплата часов идет за сущие копейки. Видимо, тут дело в социальной незащищенности таких специалистов. Я ей советовала найти нормальную работу с соц. пакетом, благодаря которой у нее будет гарантия заработка, но она тоже любит свое дело (преподавание, а особенно по турецкому) и ищет какой-то другой способ, но найти пока не может.
Сказали спасибо: 1
Ksushensky
24 сентября 2015 (10:23)
Rey, прочитайте внимательней, о чем пишет автор! Она пишет, что работает, а на работе обманывают, и интересуется, почему обманывают раз такие хорошие астрологические показатели!
Если она об этом пишет, значит это далеко не первый раз!
Ksushensky
24 сентября 2015 (10:27)
Zagawela, так ведь у Вас на куспиде 2 дома)) во 2 доме. Тут глубоко копать нужно - неспроста проблемы))
Ksushensky
24 сентября 2015 (10:29)
У меня аналогичная компания ( и ) в 8 доме - я всю жизнь в долгах)))) кстати, очень интересным оказался Ваш пример, пойдет мне в копилочку!
Zagawela
24 сентября 2015 (12:54)
Да, Ksushensk, далеко не первый раз У меня уже сложилось впечатление, что какая-то система против меня хотя по началу ничего не предвещает... Точно Уран, наверное, с Нептуном творят, что хотят...А я думала, что даже очень забавный показатель..мол приятные мне сюрпризы мне когда-нибудь преподнесут.. ага... как же очень приятные И это неисправимо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.