Из всех присутствующих, я пожалуй самый внимательный тут
на работе обманывают,
Я понял что обманывают, что не платят деньги, что идет не так как хочется. Такая ситуация у 70% населения РФ. Я говорю о том, что главная ваша ошибка в том, что свои проблемы вы спихиваете на планеты, на господа бога, на президента и на все, что угодно, а не пытаетесь их решать.
У меня 2 дом пустой, первый управитель Уран поражен Марсом, второй управитель Нептун. Ситуация, как видите "ни але" тоже. По началу меня тоже обманывали, не доплачивали и все в том же духе. Ну ни че, я поставил себе цель что найду нужную себе работу, с нужной з/п, перебрал кучу вариантов, потратил кучу времени и энергии и в итоге нашел, что мне нужно. Я об этом вам говорю.
Если вы спихиваете все на судьбу, живете ожиданиями чуда, вы и живете на днище, потому что в свободном состоянии тела могут только падать вниз. А подниматься вверх вы начнете тогда, когда будете добиваться этого собственными действиями и поступками. И если вы начинаете жить с позиции собственной воли, напора, инициативы, то рано или поздно вы добиваетесь желаемого.
И проблема не в том что система против вас, а в том что вы думаете так, что кто-то там якобы против вас. А это следствие того, что вы просто боитесь трудностей и внешних проблем, а хотите все на блюдечке с голубой каёмочкой. Андерстенд?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seraphima
24 сентября 2015 (15:19)
Zagawela
Какая у вас часовая поправка? + 3 ?
.......
Куспид 2 дома в Козероге- почитайте о таком положении .
Во 2 доме
Где -управитель 7 дома( а это не только дом партнерства, но и открытых врагов)
Там, где и - всегда строго и тяжело, практично, экономно, аскези.
Козерог заставляет работать на минимуме энергии:
"Вот тебе 100 рублей и ни в чем себе не отказывай!!!"
Соединение управителя 7 дома с Сатурном. да еще в связи со 2 домом-не айс...
Попробуйте астрологически
( транзиты от Сатурна, Урана, Плутона)
отследить все ваши истории с деньгами и ненадежными партнерами.
Обратите внимание на период с лета 2009 года по февраль 2011 (транз. по )
потом период с лета 2010 по сентябрь 2012
( 2 дом и планеты в нем)
с конца 2008 года вошел в и очень долго будет по нему ходить и учить вас обращаться правильно
("правильно" на взгляд )
с деньгами, и не только с деньгами, но и вообще ЭНЕРГИЕЙ , и правильно вести себя с партнерами и открытыми врагами.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
24 сентября 2015 (15:30)
Rey
У меня 2 дом пустой, первый управитель Уран поражен Марсом, второй управитель Нептун. Ситуация, как видите "ни але" тоже. По началу меня тоже обманывали, не доплачивали и все в том же духе. Ну ни че, я поставил себе цель что найду нужную себе работу, с нужной з/п, перебрал кучу вариантов, потратил кучу времени и энергии и в итоге нашел, что мне нужно.
Правильно...
При куспиде 2 домак в Водолее и управителе 2 дома- Уране, я уверена. что вы ведете себя именно так:
перебрал кучу вариантов, потратил кучу времени и энергии и в итоге нашел, что мне нужно.
Уран свободолюбив и не терпит оков.. чуть что не так- легко найдет замену.
Человек с куспидом в и во 2 доме ведет себя ПО ДРУГОМУ.
Сказали спасибо: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Zagawela
24 сентября 2015 (15:32)
Rey, я не из числа "спихивателей" на судьбу... искать причины в себе и максимально стараться оптимизировать ситуацию - это то, что я люблю и делаю. Тему "ищу "виновных"" специально смешно назвала. ПОтому что понимаю, причины во мне, а поскольку пишу в астрологический форум, то ищу причины В СВОЕЙ КАРТЕ...
Zagawela
24 сентября 2015 (15:40)
Seraphima и в 2010 и с 2012.. Там целые истории)) Мне есть, что вспомнить.. Плутон вошёл в Козерога и будет долго там ходить есть у меня мысли как не встречаться с "врагами" в виде работодателей самой нужно плавно трансформироваться в работодателя для себя
Seraphima
24 сентября 2015 (16:04)
Zagawela
есть у меня мысли как не встречаться с "врагами" в виде работодателей Смущаюсь самой нужно плавно трансформироваться в работодателя для себя
ну... вообще то в правильном направлении мыслите
в 8 доме- наверное, есть большой опыт использования чужой энергии, в том числе и денег.
во 2- теперь все сама- сама- сама...
и... ведите себя с деньгами, как настоящий Козерог!
Пусть "Плюшкин" будет вашей второй натурой
У вас Венера в (а символический управитель 2 дома) стоит в ТАУ с Луной и Марсом- деньги убегают сквозь пальцы.
Zagawela
24 сентября 2015 (16:18)
Seraphima, я когда только начала разбираться в своей карте, сначала даже удивилась, что 2-ой дом у меня так выделен, ведь "Плюшкин" из меня совсем никакой (пока что! ) Деньги не считаю самым значительным фактором, который определяет всё.. что-то водолейское во мне проявляется. С другой стороны, с возрастом и опытом в поиске своего рабочего-Я.. понимаю, что хочу заниматься любимым делом и при этом чувствовать ТВЁРДУЮ почву под ногами Куспид 2-го дома в заработал наконец..
Ksushensky
24 сентября 2015 (16:25)
Rey, вот не поверите, когда я перестала стараться заработать, когда перестала "ставить целей, искать чего-то, бегать, прыгать, доказывать, что я способная", а просто успокоилась и поплыла по течению, все в жизни сразу наладилось!!! И зп подняли, и повысили... у всех все по разному.. ))
Тактика "пробивания стен головой" подходит не всем! Советское мышление.
Rey
24 сентября 2015 (18:14)
Seraphima
Уран свободолюбив и не терпит оков.. чуть что не так- легко найдет замену.
Нет, немного не так. Да Уран свободолюбив и не терпит оков и Уран создает противоречие и бунт, когда внешняя обстановка не соответствует внутренним потребностям человека. Но вот последствия и действия, которые я реализую в возникшей ситуации - это уже чисто мой собственный выбор, моя воля, мой опыт, мое стремление. Либо я могу встать в позу и надуть губы, из-за того что не терплю дискомфорта в работе и потому что думаю что судьба несправедлива, потому что звезды так легли, либо, как вы пишите, я создаю план по поиску и переходу на новое место. Натал создает ситуацию, субстанцию, поле выбора, а то, что человек выберет, делает, реализует на почве этой субстанции - это уже чисто его воля, стремление и выбор.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ksushensky
25 сентября 2015 (10:20)
Rey, сколько бы планов я не создавала весной сменить сферу деятельности и уйти в event, о котором я так мечтала, не получилось) использовала все возможные варианты! Но, к сожалению, на дворе кризис, и сфера Event стоит. Не все в жизни зависит от нашей воли, стремлений и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.