Плутон в оппозиции к его Венере, и сам он фрукт не просто с такой же оппозицией в натале
т.е. у вас соединение венер?
есть ли у вас аспекты между лунами и венерами
судя по выложенным аспектам, квадрат марсов как раз дает такие отношения. вы друг друга раздражаете, любое движение воспринимается, как нападение и оскорбление. видимо, у вас что-то в скорпионе есть, вам нравится страдать, для этого вы поддерживаете эти отношения. или в весах - все на что-то надеетесь
Lelya, я наверное не правильно выразилась у него в а п у нас обоих в . по поводу марсов воспринимаем как нападки
Seide, притензии втом что хочет меня менять все время, перепады от очень хорошего общения до ненависти обоюдной, когда ты просто не можешь общаться с человеком, хочется его огреть стулом, борьба за власть, манипуляции с его стороны, отсутствие психологической стабильности отношений...как то так
Ksushensky
25 сентября 2015 (10:46)
У меня такие же Плутонианские отношения, как у Вас))) Смело могу заявить, что почти удалось их проработать. Мы вместе уже почти пять лет. Раньше и дрались, и обзывались, и кидались друг в друга предметами ... Сейчас практически все спокойно стало.. Очень друг друга любим.. Секрет оказался знаете в чем?) в моей уступчивости. Не даром испокон веков говорят, что "сила женщины в уступчивости".. я очень долго над собой работала и мч мой менялся на глазах.. эффект поразительный, правда))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Ksushensky
25 сентября 2015 (10:48)
busya19 у моего мч тоже ))))))
Сказали спасибо: 1
Ksushensky
25 сентября 2015 (10:55)
и еще... с надо очень нежно обходиться.. когда он начинает орать, наезжать говорите с ним нежно, добрыми словами и он прекратит)) Тут выбор за Вами. Либо Вы сами работаете над этими отношениями, если он Вам действительно дорог, либо уходите.
salt
25 сентября 2015 (11:15)
А при чем тут Плутон?
У Вас в натале Венера-Марс-Сатурн, да еще и в Козероге, да еще и в 4 доме. Таким людям что-то разорвать - это равносильно побегу из Шоушенка
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
25 сентября 2015 (11:34)
Мужчину с Марсом в Овне так "козерожить" со всей сатурнианской безапелляционностью...
У вас шестопаловская конфликтность. И Луны в квадрате, что эмоционального взаимопонимания не дает. И оппозиция его - ваша .
А у мальчика мне нравятся . Он, по-моему, Вас мягче (и романтичней).
Ну и, по поводу "разорвать" - однажды психанет его огненный Марс в с и , и получите то, что желаете
Из сексуальных аспектов выделяется его - Ваш , ну и условное соединение в Вашего и его .
Во всем остальном синастрия довольно проблемная, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.