Форум на ОКУЛУС

Тема 34015, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     30 сентября 2015 (17:34)

Это похоже на то, как некоторых накрывает в грибном трипе

Вот, мне астролог тоже говорила, что никаких голоданий, холотропных дыханий и пр. техник изменения сознания, потому что Луна у меня сильная. Теория такая, что если планета сильная, то по судьбе можно и нужно наслаждаться ее принципами. Например, в случае Луны в или можно безнаказанно вкушать радости физической жизни. А обладателям в можно и нужно изматывать себя диетами и марафонами или тем, у кого в нужно стремитьс раскрыть в себе источник необусловленной любви. Не проверяла это правило, но медитации и пранайямы у меня ведут к трипам

Когда выезжаю за границу-все начинают на меня "падать" и при желании,могла бы не вылезать из постели

Похоже, что дома сдвигаются и какая-то планета попадает в более сочное положение.

Я вот подумала еще, что должен блокировать сексуальную энергию , и при положении в 8-м доме это усугубляется.

ИМХО, Сатурн однозначно дает ограничения, но они могут выражаться в чем-то другом (не только воздержании), а, например, в очень выраженных предпочтениях (могу, но только в связанном виде). То есть, предпочтения - это уже вид несвободы. Вообще, темперамент показывают гендерные планеты, а Сатурн в 8д. вносит жесткие коррективы в в возможность его проявить количественно или качественно.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     30 сентября 2015 (17:40)

Страха смерти неет,но есть страх одинокой старости.

Мне кажется, что в 8д может событийно давать или смерть от длительной болезни, или долгое "неумирание" от старости.

Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики

Мне везет на второстепенные мероприятия. Например, поучаствовала в викторине и выйграла годовой абонемент на фитнес-велнес с индивидуальным тренером. Стоит кучу бабла, но без этого можно жить. По другим, более важным вопросам, долблю стену головой годами и без особого успеха.

в общем, слишком много мистики.

Точно, особенно нравится о том, что мы "освобождены от кармы"

sunnybright
     30 сентября 2015 (18:55)

знакомая, 18 лет замужем за одним и тем же человеком

в 8 доме)

муж ее никогда не удовлетворял сексуально, абсолютно разный темперамент с ним, из-за "недотраха" к 27 годам пошли болячки по-женски, набегалась по врачам ничего не помогало, пока не решилась начать ходить налево - болячки быстро отпустили..однако - мужики имеют свойство от нее шарахаться, она им готова легко отдаться, а они бегут!! вот и Сатурн в 8) а девушке 36 и она очень даже сексапильная внешне

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     30 сентября 2015 (18:59)

бегут в смысле - убегают, сложно очень любовника найти, с парочкой только повезло. У нее очень буйная секс. энергетика, может это и отпугивает "слабаков"))) ее кстати за всю жизнь только 1 человек смог удовлетворить до кончиков волос, остальные ну никак

на куспиде 5 дома

упр.8 дома в 7 в точном соединении с Юпитером

в 8 доме кроме и Весы

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     30 сентября 2015 (19:00)

а, еще кое что - у нее этот Сатурн в 8 доме явл. и управителем Асц) и секса для нее прямо тема жизни, а вот вопрос Смерти как-то особо не волнует, нет ни страха к ней, ни особого интереса

salt
     30 сентября 2015 (20:21)

Сатурн однозначно дает ограничения, но они могут выражаться в чем-то другом (не только воздержании), а, например, в очень выраженных предпочтениях (могу, но только в связанном виде). То есть, предпочтения - это уже вид несвободы.

Отлично сформулировано!

Как обладатель квадрата к Сатурна к Меркурию выражаю восхищение (люблю опрятный слог и точные формулировки мыслей, еще меня натурально корежит при виде грамматических ошибок).

Читала, что аспекты Сатурна к Венере дают , например , хорошее чутье на художественную форму, соединение Венеры и Сатурна -аспект скульптора (ваятеля).

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     30 сентября 2015 (20:33)

тем, у кого в нужно стремитьс раскрыть в себе источник необусловленной любви.

там не говорили , что делать обладателю Венеры в Деве при Луне в Стрельце ?

А то у меня идеалистической любви много, Луна в соединении с Нептуном в 5 доме, только Венера в Деве порой ну вся изноется - а не слишком ли много самоотречения, может, как то можно и свой профит соблюсти?

Кстати , этой своей Луной-Нептуном из 5-го я своему МЧ делаю трин к его соединению Сатурна и Луны в 8.

Сатурн у него управляет 5-м, Нептун у меня -8-м.

Плюс секстиль от его Марса из 5-го к обеим лунам, оппозиция от моего Плутона к его Луне.

Получается феерично

Так что Сатурн в 8-м не приговор, если синастрия удачная.

Геката75
     1 октября 2015 (12:33)

Как обладатель квадрата к Сатурна к Меркурию выражаю восхищение (люблю опрятный слог и точные формулировки мыслей, еще меня натурально корежит при виде грамматических ошибок).

Спасибо , я тоже нелюблю "неопрятный" слог, хоть у меня и водный .

там не говорили , что делать обладателю Венеры в Деве при Луне в Стрельце ?

Женские принципы в квадратных знаках... У меня и в квинконсе, поэтому, мне сложно судить, как живется женщинам, у которых эти планеты гармонично аспектированы. Вам можно отвести время для профита и для идеализма (например, через день жить по Венере и подсчитывать бонусы от отношений ).

Кстати , этой своей Луной-Нептуном из 5-го я своему МЧ делаю трин к его соединению Сатурна и Луны в 8.

Этот трин немного облегчает ему жизнь с его соединеним . Плутон-Луна и Марс-Луна - должно быть сильное влечение. же дает длительность отношениям!

Мой в 8д. соед с моего МЧ, упр. его асц. в его первом доме. Но, это, как говорится, его проблемы, я Сатурном не чувствую как давлю его Луну. Пока выручат партильное соединение его и моей и его и моей .

Заметила по своим синастриям, что часто ставлю свой челу в 1 дом.

salt
     1 октября 2015 (15:55)

Этот трин немного облегчает ему жизнь с его соединеним

Думаю, что сильно облегчает, т.к. моя Луна еще в трине с , он тоже попадает в его 8-й дом и делает "печать счастья" на Луну.

Мне тоже хорошо, т.к. с такой "размашистой" Луной в соединении с экзальтированным Нептуном трудновато живется, Сатурн ей очень кстати - не в смысле подавления, а в смысле структурирования эмоций.

же дает длительность отношениям!

Да, хорошо бы.

Мой тоже в трине к его Луне и Сатурну. Получается тригон по всем знакам огненной стихии.

соед с моего МЧ, упр. его асц. в его первом доме. Но, это, как говорится, его проблемы, я Сатурном не чувствую как давлю его Луну

Интересно. Никаких признаков того, что его подавили, он не выражает?

У меня с бывшим мужем такое было соединение, мой, я как-то тоже не ощущала.

и его и моей

Такое у нас тоже в наличии, моя.

Я вот только задумалась - а работают ли транссатурновые у человека, если они не имеют в натале аспектов к личным планетам? Надо новую тему создать.

Геката75
     1 октября 2015 (17:21)

бегут в смысле - убегают, сложно очень любовника найти, с парочкой только повезло. У нее очень буйная секс. энергетика, может это и отпугивает "слабаков"))) ее кстати за всю жизнь только 1 человек смог удовлетворить до кончиков волос, остальные ну никак

Вот так, я думаю, проявляется Сатурн в 8 доме! Сколько ни дай, все мало . Сатурн во 2м - всегда мало денег.

Я вот только задумалась - а работают ли транссатурновые у человека, если они не имеют в натале аспектов к личным планетам? Надо новую тему создать.

Думаю, работают однозначно как управители домов (в нашем случае, это упр. 5 дома).

Сатурн ей очень кстати - не в смысле подавления, а в смысле структурирования эмоций.

Я тоже думаю, что Сатурн тут, скорее, кстати.

Читала, что аспекты Сатурна к Венере дают , например , хорошее чутье на художественную форму, соединение Венеры и Сатурна -аспект скульптора (ваятеля).

Подтверждаю на счет чувствования формы. Профессия с этим связана. Еще говорят, что это аспект физ верности. Но тут я как кошка - сама по себе. Хочу храню верность, не хочу - не храню. Считаю это пережитками патриархата, когда женщину делали собственностью мужчины.

Никаких признаков того, что его подавили, он не выражает?

Пока нет Но я ему дала полную свободу действий. Жить вместе не хочу, моя свобода мне тоже важна. Этот аспект чувствуется только при оч близком общении, ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере