Это похоже на то, как некоторых накрывает в грибном трипе
Вот, мне астролог тоже говорила, что никаких голоданий, холотропных дыханий и пр. техник изменения сознания, потому что Луна у меня сильная. Теория такая, что если планета сильная, то по судьбе можно и нужно наслаждаться ее принципами. Например, в случае Луны в или можно безнаказанно вкушать радости физической жизни. А обладателям в можно и нужно изматывать себя диетами и марафонами или тем, у кого в нужно стремитьс раскрыть в себе источник необусловленной любви. Не проверяла это правило, но медитации и пранайямы у меня ведут к трипам
Когда выезжаю за границу-все начинают на меня "падать" и при желании,могла бы не вылезать из постели
Похоже, что дома сдвигаются и какая-то планета попадает в более сочное положение.
Я вот подумала еще, что должен блокировать сексуальную энергию , и при положении в 8-м доме это усугубляется.
ИМХО, Сатурн однозначно дает ограничения, но они могут выражаться в чем-то другом (не только воздержании), а, например, в очень выраженных предпочтениях (могу, но только в связанном виде). То есть, предпочтения - это уже вид несвободы. Вообще, темперамент показывают гендерные планеты, а Сатурн в 8д. вносит жесткие коррективы в в возможность его проявить количественно или качественно.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
30 сентября 2015 (17:40)
Страха смерти неет,но есть страх одинокой старости.
Мне кажется, что в 8д может событийно давать или смерть от длительной болезни, или долгое "неумирание" от старости.
Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики
Мне везет на второстепенные мероприятия. Например, поучаствовала в викторине и выйграла годовой абонемент на фитнес-велнес с индивидуальным тренером. Стоит кучу бабла, но без этого можно жить. По другим, более важным вопросам, долблю стену головой годами и без особого успеха.
в общем, слишком много мистики.
Точно, особенно нравится о том, что мы "освобождены от кармы"
sunnybright
30 сентября 2015 (18:55)
знакомая, 18 лет замужем за одним и тем же человеком
в 8 доме)
муж ее никогда не удовлетворял сексуально, абсолютно разный темперамент с ним, из-за "недотраха" к 27 годам пошли болячки по-женски, набегалась по врачам ничего не помогало, пока не решилась начать ходить налево - болячки быстро отпустили..однако - мужики имеют свойство от нее шарахаться, она им готова легко отдаться, а они бегут!! вот и Сатурн в 8) а девушке 36 и она очень даже сексапильная внешне
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 сентября 2015 (18:59)
бегут в смысле - убегают, сложно очень любовника найти, с парочкой только повезло. У нее очень буйная секс. энергетика, может это и отпугивает "слабаков"))) ее кстати за всю жизнь только 1 человек смог удовлетворить до кончиков волос, остальные ну никак
на куспиде 5 дома
упр.8 дома в 7 в точном соединении с Юпитером
в 8 доме кроме и Весы
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 сентября 2015 (19:00)
а, еще кое что - у нее этот Сатурн в 8 доме явл. и управителем Асц) и секса для нее прямо тема жизни, а вот вопрос Смерти как-то особо не волнует, нет ни страха к ней, ни особого интереса
salt
30 сентября 2015 (20:21)
Сатурн однозначно дает ограничения, но они могут выражаться в чем-то другом (не только воздержании), а, например, в очень выраженных предпочтениях (могу, но только в связанном виде). То есть, предпочтения - это уже вид несвободы.
Отлично сформулировано!
Как обладатель квадрата к Сатурна к Меркурию выражаю восхищение (люблю опрятный слог и точные формулировки мыслей, еще меня натурально корежит при виде грамматических ошибок).
Читала, что аспекты Сатурна к Венере дают , например , хорошее чутье на художественную форму, соединение Венеры и Сатурна -аспект скульптора (ваятеля).
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
30 сентября 2015 (20:33)
тем, у кого в нужно стремитьс раскрыть в себе источник необусловленной любви.
там не говорили , что делать обладателю Венеры в Деве при Луне в Стрельце ?
А то у меня идеалистической любви много, Луна в соединении с Нептуном в 5 доме, только Венера в Деве порой ну вся изноется - а не слишком ли много самоотречения, может, как то можно и свой профит соблюсти?
Кстати , этой своей Луной-Нептуном из 5-го я своему МЧ делаю трин к его соединению Сатурна и Луны в 8.
Сатурн у него управляет 5-м, Нептун у меня -8-м.
Плюс секстиль от его Марса из 5-го к обеим лунам, оппозиция от моего Плутона к его Луне.
Получается феерично
Так что Сатурн в 8-м не приговор, если синастрия удачная.
Сказали спасибо: 1
Геката75
1 октября 2015 (12:33)
Как обладатель квадрата к Сатурна к Меркурию выражаю восхищение (люблю опрятный слог и точные формулировки мыслей, еще меня натурально корежит при виде грамматических ошибок).
Спасибо , я тоже нелюблю "неопрятный" слог, хоть у меня и водный .
там не говорили , что делать обладателю Венеры в Деве при Луне в Стрельце ?
Женские принципы в квадратных знаках... У меня и в квинконсе, поэтому, мне сложно судить, как живется женщинам, у которых эти планеты гармонично аспектированы. Вам можно отвести время для профита и для идеализма (например, через день жить по Венере и подсчитывать бонусы от отношений ).
Кстати , этой своей Луной-Нептуном из 5-го я своему МЧ делаю трин к его соединению Сатурна и Луны в 8.
Этот трин немного облегчает ему жизнь с его соединеним . Плутон-Луна и Марс-Луна - должно быть сильное влечение. же дает длительность отношениям!
Мой в 8д. соед с моего МЧ, упр. его асц. в его первом доме. Но, это, как говорится, его проблемы, я Сатурном не чувствую как давлю его Луну. Пока выручат партильное соединение его и моей и его и моей .
Заметила по своим синастриям, что часто ставлю свой челу в 1 дом.
salt
1 октября 2015 (15:55)
Этот трин немного облегчает ему жизнь с его соединеним
Думаю, что сильно облегчает, т.к. моя Луна еще в трине с , он тоже попадает в его 8-й дом и делает "печать счастья" на Луну.
Мне тоже хорошо, т.к. с такой "размашистой" Луной в соединении с экзальтированным Нептуном трудновато живется, Сатурн ей очень кстати - не в смысле подавления, а в смысле структурирования эмоций.
же дает длительность отношениям!
Да, хорошо бы.
Мой тоже в трине к его Луне и Сатурну. Получается тригон по всем знакам огненной стихии.
соед с моего МЧ, упр. его асц. в его первом доме. Но, это, как говорится, его проблемы, я Сатурном не чувствую как давлю его Луну
Интересно. Никаких признаков того, что его подавили, он не выражает?
У меня с бывшим мужем такое было соединение, мой, я как-то тоже не ощущала.
и его и моей
Такое у нас тоже в наличии, моя.
Я вот только задумалась - а работают ли транссатурновые у человека, если они не имеют в натале аспектов к личным планетам? Надо новую тему создать.
Геката75
1 октября 2015 (17:21)
бегут в смысле - убегают, сложно очень любовника найти, с парочкой только повезло. У нее очень буйная секс. энергетика, может это и отпугивает "слабаков"))) ее кстати за всю жизнь только 1 человек смог удовлетворить до кончиков волос, остальные ну никак
Вот так, я думаю, проявляется Сатурн в 8 доме! Сколько ни дай, все мало . Сатурн во 2м - всегда мало денег.
Я вот только задумалась - а работают ли транссатурновые у человека, если они не имеют в натале аспектов к личным планетам? Надо новую тему создать.
Думаю, работают однозначно как управители домов (в нашем случае, это упр. 5 дома).
Сатурн ей очень кстати - не в смысле подавления, а в смысле структурирования эмоций.
Я тоже думаю, что Сатурн тут, скорее, кстати.
Читала, что аспекты Сатурна к Венере дают , например , хорошее чутье на художественную форму, соединение Венеры и Сатурна -аспект скульптора (ваятеля).
Подтверждаю на счет чувствования формы. Профессия с этим связана. Еще говорят, что это аспект физ верности. Но тут я как кошка - сама по себе. Хочу храню верность, не хочу - не храню. Считаю это пережитками патриархата, когда женщину делали собственностью мужчины.
Никаких признаков того, что его подавили, он не выражает?
Пока нет Но я ему дала полную свободу действий. Жить вместе не хочу, моя свобода мне тоже важна. Этот аспект чувствуется только при оч близком общении, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.