Думаю, работают однозначно как управители домов (в нашем случае, это упр. 5 дома).
Должны бы, конечно, если следовать теории. Кроме того, они могут быть диспозиторами планет в соответствующих знаках (если есть планеты в ) .
...Надо же, какой в 8-м секси
Но и крайности в аскезу встречаются. Или это максимализм "все или ничего", "украсть - так миллион, любить - так королеву".
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
2 октября 2015 (08:04)
У меня и в квинконсе, поэтому, мне сложно судить, как живется женщинам, у которых эти планеты гармонично аспектированы.
Не думаю, что есть какой-то конфликт, т.к. обе в знаках Венеры, Венера в обители...
Еще говорят, что это аспект физ верности. Но тут я как кошка - сама по себе. Хочу храню верность, не хочу - не храню.
Может, и хранила бы, но есть еще аспект Урана к Луне, а это непредсказуемость эмоциональных реакций, я думаю
инна123
2 октября 2015 (15:18)
Так что Сатурн в 8-м не приговор, если синастрия удачная.
ого,первое позитивное утверждение!!!
У меня в 8 2, 11, .Секса нет ,и нет детей,тема деток очень волнует
упр5,там только ,
инна123
2 октября 2015 (15:19)
Я тоже думаю, что Сатурн тут, скорее, кстати.
Читала, что аспекты Сатурна к Венере дают , например , хорошее чутье на художественную форму, соединение Венеры и Сатурна -аспект скульптора (ваятеля).
Подтверждаю на счет чувствования формы. Профессия с этим связана. Еще говорят, что это аспект физ верности. Но тут я как кошка - сама по себе. Хочу храню верность, не хочу - не храню. Считаю это пережитками патриархата, когда женщину делали собственностью мужчины.
У мен япо умолчанию верность...Интересно,это как-то прорабатывается?
Геката75
2 октября 2015 (16:13)
А в какую сторону вы хотите проработать верность? Чтобы возвести склонность к моногамии на более высокий уровень или избавиться от этого качества насовсем?
Секса нет ,и нет детей,тема деток очень волнует
А партнерство есть?
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
2 октября 2015 (16:29)
Может, и хранила бы, но есть еще аспект Урана к Луне, а это непредсказуемость эмоциональных реакций, я думаю
Так и есть. Только все удачно складывается в личных отношениях, как, бац, и становится неинтересно. В любви очень постоянная, просто меняются объекты
Не думаю, что есть какой-то конфликт, т.к. обе в знаках Венеры, Венера в обители...
в любит красоваться на людях, а в главное хорошо покушать и лечь спать, так что они у меня как лебедь, рак и щука И потом, в не любит тонкий флирт, построенный на полунамеках. При ее включении игры в отдаются в жертву грубым тельцовским наслаждениям.
Геката75
2 октября 2015 (16:39)
Должны бы, конечно, если следовать теории. Кроме того, они могут быть диспозиторами планет в соответствующих знаках (если есть планеты в ) .
Теорию не проверяла, но слышала такое, что планета, стоящая в центре цепочки по управлению дает больший эффект при соединении в синастрии, чем другие планеты. Но не поняла, для кого больший эффект, для натива или партнера.
salt
2 октября 2015 (18:20)
Как это - "верность по умолчанию"?
Я не очень понимаю верность "вообще". Скажем, если любовь ушла, то нет смысла хранить верность, а если любовь есть, то неверности и не хочется.
Бывший муж имеет квадрат Сатурна к Венере, хотя и широкий, и к своей Венере, и к моей. Вот он собственник до мозга костей, и от меня требовал верности. Но тут проблема в том, что нельзя, на мой взгляд, кого-то считать своей собственностью, один раз завоевать и на том расслабиться. Любовь требует большой совместной работы и душевных вложений... Он этого не понимал и думал выехать просто на том, что у нас есть брак. Хотя в таком виде это жуткая рутина.
инна123
5 октября 2015 (12:58)
А в какую сторону вы хотите проработать верность? Чтобы возвести склонность к моногамии на более высокий уровень или избавиться от этого качества насовсем? [Подмигивание]
Секса нет ,и нет детей,тема деток очень волнует
А партнерство есть?
Более легко относиться к теме верности,когда уже не нужно,т.е. не верность сама по себе, а желание вступать в несерьезные связи и их возможность...Как у той девушки,про которую писали-желание есть, а возможностей нет)))Когда они появляются-прропадает желание.замкнутый круг.Сатурн-как тормоз, в теме детей так же...
Гостья
26 октября 2015 (17:41)
У меня Сатурн стоит в 8 доме в Скорпионе. Там же Кету
Относительно чужих денег, они мне не приносят ничего хорошего. Я предпочитаю, чтобы на меня их тратили, но не сама тратила на себя чужие деньги. У меня какая-то ерунда с детства, я не могу их брать, даже, когда в детстве родители говорили-возьми себе денег в кошельке, я несла им кошелек, но сама никогда не брала денег. Стыдно, что ли. Тоже самое сейчас касается и денег от супруга. Ограничений нет внешних, но внутренние есть.
Что касается смерти и вообще кризисных ситуаций по жизни. Я не могу с уверенностью утверждать, что я смерти боюсь, напротив мне этот вопрос интересен. Но вот что действительно у меня вызывает страх, так это мысли предсмертных мучениях.
Что касается опасных ситуаций, это по жизни есть, без этого никуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.