Форум на ОКУЛУС

Тема 34017, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     25 сентября 2015 (11:33)

Добрый день, Астрологи!

Следующий год обещает быть интересным. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли этих указаний для беременности:

1. В марте-апреле 2016 транзиты: встает на куспид 8 дома (зачатие), натальная , и встают на куспид 5 дома, с натальным - он управитель 5 дома. последний раз соединяется с натальной и далее начинает квадратить мою

2. В соляре на МС . на куспиде 7, в 4. в 6 - проблемы со здоровьем?

3. С прогрессиями и дирекциями мне пока сложновато. Демо версия zet их не рассчитывает, а где их еще считать - пока не нашла((( но если я ничего не напутала, то в прогрессиях там аспект и (у5) натальная, прогр. натальное .

МЧ своего тоже смотрела: в соляре в 5 доме, Фортуна в 4, на куспиде 7. Прогрессивная к куспиду 5ого натального дома.

Родители мои тоже под мой осмотр попали до кучи

У мамы активен 5 дом, у папы - 4 =)

На всякий случай мои данные: 09.03.1991, 11:00, Москва. МЧ: 22.05.1992, 16:00, Москва.

Буду рада любым комментариям))

Mary_il
     25 сентября 2015 (12:10)

Ksushensky Можно скачайть Зет 5.12 он рассчитывает и дирекции и прогрессии, хотя программа очень старая и не обновляется и не поддерживает изменения времени последних лет, я ею пользуюсь, мне нравится.

У родителей смотрите 9 дом

Ksushensky
     25 сентября 2015 (13:14)

Mary_il, спасибо! сейчас скачаю.

У папы на куспиде 9 в соляре на 2016 год ))

Ksushensky
     25 сентября 2015 (13:43)

Mary_il,

в дирекциях на 2017 год

f5
     25 сентября 2015 (13:45)

Я раньше развлекалась так: брала статьи, где расписаны типа все беременные комбинации для соляров (у Е.Волоконцева, я помню, такое было, да куча источников), брала свои соляры на несколько лет вперед и находила в каждом все 10 из 10 указаний

Ну в общем детей у меня нет

Ksushensky
     25 сентября 2015 (13:52)

f5, да вот и я маюсь

Mary_il
     25 сентября 2015 (14:18)

в дирекциях на 2017 год [Юпитер] [Тригон] [Луна] почему на 2017? этот тригон уже сейчас расходится. Вы наверное имели в виду в прогрессии?

прог. нат ? Этот? Но к беременности это вряд ли имеет отношение.

В 2017 дир. нат

дир. Ис МС нат

но не знаю хватит ли этого

Вы знакомы с методом Йонаса?

Ksushensky
     25 сентября 2015 (15:10)

Mary_il,

я в фоновых поставила 13.06.2016 и экваториальную дирекцию 1 градус/год. Он выдал как раз этот тригон.

Может я что-то не учла?(

С методом Йонаса не знакома. Он выдает хороший результат?

Marta33
     25 сентября 2015 (17:18)

У меня по этому методу получилось, хотя намеренно я не высчитывала аспекты, потом уже увидела. Чем больше вы будете парится по этому поводу, тем сложнее будет забеременеть

Ksushensky
     25 сентября 2015 (17:48)

Marta33, я зачатие не планирую высчитывать, да и искать удобные даты тоже не буду. Будь, что будет)) Мне просто интересна прогностика на следующий год - похоже это на беременность или нет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере