Нани Давиташвили, Плутон-Скорпион-8 дом отвечает за секс. "Извержение" происходит в момент полового акта! Вот с такого бодуна и 8 дом отвечает за зачатие)))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Ksushensky
29 сентября 2015 (12:42)
Galvanize просрать молодость????
Хорошо, вот мне 24 года ... чем предлежите заняться, дабы не "просрать" молодость?)))) Тусоваться по клубам с друзьями?? Спасибо, на это я убила кучу времени с 14 лет и до 21 года...)) считаю, что пора бы о более серьезных вещах подумать.
Выразили несогласие: 1
Ksushensky
29 сентября 2015 (12:45)
Mary_il, jin
тогда лучше смотреть зодиакальные?
Лунная Дева
29 сентября 2015 (13:55)
Извержение" происходит в момент полового акта! Вот с такого бодуна и 8 дом отвечает за зачатие
А что это событие насколько раз в жизни бывает, чтобы на него были какие-то указания в прогностике? Хотя все индивидуально конечно
Объясню, почему зодиакальные. Дирекция - это перемещение всех объектов карты на 1 градус в год. Если вам 24 года, то солнце (и др. планеты) должно переместиться на 24 градуса относительно натального положения. Вот и смотрите те дирекции где это работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.