Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 сентября 2015 (21:17)
А Луна без курса из того что не делает аспектов в Рыбах?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nata_sat
28 сентября 2015 (21:18)
аспектов нет, значит в ближайшие 3 месяца - не найдете...
annabelle
28 сентября 2015 (21:30)
Но в 30 гр Рыб она же трин уже образует с Сатурном в 1 гр Стрельца или это не считается?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карамелька
28 сентября 2015 (21:34)
Ответ НЕТ, и это точно, нет аспектов вообще.
annabelle
28 сентября 2015 (21:40)
Посмотрим, реально 3 месяца без дохода я не протяну. Отпишусь по Хорару. Может квиконс сработает , читаю сейчас что его учитывают тоже.
Сказали спасибо: 1
Марина33
28 сентября 2015 (21:49)
Аня,почему тебе не встать на учет на бирже труда?раз ты не трудоустроилась на этот учебный год то тебе надо идти в махлекет хинух в ирие и просить работу с детьми.у них должны быть вакансии...а если нет то на биржу труда.ты не можешь быть без денег.должен быть какой то выход.
annabelle
28 сентября 2015 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин .
Я же не учитель у меня нет теудат ораа, я работаю уже в другой области - ракезет тохниет кидум. Маон разваливется, такая нервотрепка, я с октября сама увольняюсь и мне автала не положена 90 дней. Просила уволить не уволили меня.
Уехала бы из страны честное слово,так все надоело, еще и Соляр грядет 12 домный , уже 3 год акцент на 12 доме .
Марина33
28 сентября 2015 (22:03)
А что это за должность ракнзет тохниёт кидум?с кем ты работаешь,кто работодатель?может тогда не стоит увольняться самой??все таки хоть какой то маскорет...
annabelle
28 сентября 2015 (22:19)
Марин .
Сил нет, весь год на нервах , просто себя жалко, выживают меня, уволить не могут так как проверку с отличием прошла. Частный маон, директор сбежала, хозяива самодуры без образования вообще. Командует ем баит . Мой тафкид писать программы и леадрих цевет чтобы лекадем ханихим с пигуром. Никто ничего делать не хочет. Вообщем место - яма и я в нем тону. Пролактин огромный из за стрессов, тут не до беременности .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.