Сходящегося аспекта в карте нет. Луна в Рыбах не настолько без курса, как в др. знаках => в теории вы можете выходить за границу знака, но это уже не отвечает прямо на ваш вопрос, а относится к вашей работе в принципе.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2015 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
магус .
есть варианты каким образом относится к работе? Может работа найдется через более долгий срок , когда будет проявляться овновская активность, а Луна рыбья не особо располагает к активности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
magus
29 сентября 2015 (18:10)
Annabelle, хорар чётко , негативно, отвечает на поставленный вопрос (что имеется в виду, а не именно то, что озвучено).
2. Это не конец и работа может быть найдена или не работа, а др. решение, т.е. не так или не тогда, как в вопросе, намёк на это получите, перейдя границу знака. Тем более, что:
3. Луна в Рыбах отличается по свойствам от стандартной Луны без курса ( всегда).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.