Тема 34020, сообщений: 15
Выбор даты бракосочетания (из двух) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astrolab |
А чем 30 ноября лучше? Там ведь действительно квадрат Плутон Марс почти точный.
Вообще, я как-то ожидала большего конструктива на этом форуме, давно его читала, а получается голая критика корткими фразами и дальше без диалога и без объяснений. И, конечно, понятно, что идеальной даты можно ждать до пенсии , надоело "во грехе" жить с любимым. Наверное, сегодня затмение влияет |
Вообще, я как-то ожидала большего конструктива на этом форуме Может быть вы ждали готовую дату и время сразу?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Annija |
Astrolab, ну то что мне, например, ненравится 30-того - Венера без аспектов, Меркурий квадрат Юпитер Марсс квадрат Плутон Марсс соединение Лилит
Тригон Луни к Солнцу/Сатурну, конечно хорошо, но я незнаю, хотелос бы мне на брак такой силний отпечаток Солнце-Сатурна, когда Венера полуцается в дефеците..
Как то так. И есчо - выбирая електив, стоит и смотреть на прогнозы карты. Я бы выбирала болше опираясь на хорошие транзиты, ну и плус более менее хорошая карта електива.
PS.втом же самом елективе каждий из нас будет искатй то, что ему кажетса важнее - кому принцип Сатурна, кому Венеры.. Идеалный карты нет, важнейе, штобы было идеалная любовь. Или просто - любовь. Будет любовь, и квадраты електива выстаете Удачи!
|
Annija |
oj, sorry, Вы оказывается спрашивали ЭА чем 30 ноября лучшеЭ
нет, не лутче. 13 деиствително луна в квадрат на Юпитер идёт, а Луна всёж для елективов приоритет..
Субйективно мне 13. лутше нравится, хотя Сатурн/Луна в 12-том - со со..
Рекомендую прежнее: Идеалный карты нет, важнейе, штобы было идеалная любовь. Или просто - любовь. Будет любовь, и квадраты електива выстаете |
Astrolab |
Annija, спасибо за комментарий. 13 ноября Я выставила Сатурн в 12 дом, потому что, ну не в 1й же его . а потом, для Сатурна 12 дом - дом радости. Квадрат Луны к Юпитеру, ИМХО, можно опустить, это же в любом случае Юпитер, тем более, Луна в Стрельце.
Венера 30 ноября без аспектов - это правда, я тоже заметила. Просто такие красивые трины от Луны в этот день..И луна о Льве у МЧ в 7м, у меня в 1м домах натала, близенько к углам.
А транзиты влияют на обе даты практически одинаково - разница в 2 недели . Если вы имели виду транзиты по натальной карте.
А что вы думаете по поводу управителей 1-7 на 13 ноября 10 15ч, Юпитер и Мекрурий в плохих для себя знаках, о чем это говорит? |
начало | | 1 . 2 | | конец |