Тема 34022, сообщений: 25
Проработка лилит и сев.уз. в 7 |
Автор | Сообщение |
Maslina |
gilana85 Ещё обратите внимание на эти моменты карты: элемент 1 дома в с упр. 6 и упр. 8 , что усиливает влияние тау-квадрата на вашу ось 1-7 домов. Транзитный по 1 дому дому вашему гуляет ещё - отсюда можете ограничение, преграды дополнительно ощущать. Вот тоже недавняя тема про напряжённый аспект http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33844
Без работы над собой видимо - никак заводная и сложно промолчать |
Ksushensky |
|
Ksushensky |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Луна в 13-м градусе овна, с 2010-го ее били транзитные . И до сих пор еще квадратит Плутон. В моей небольшой базе данных знакомых у всех, у кого в первой половине овна были или , 90% пережили развод за последние 4 года. 10% остальных сидели на сильных успокоительных эти годы, из-за нервных срывов и скачков давления. Так что Ваши беспокойства понятны.. Но..потерпите немного с новыми отношениями, пока и уйдут подальше в 19-е градусы, тогда будете чувствовать себя стабильнее. |
Ksushensky |
|
gilana85 |
Благодарю за ответы! Я не хочу себя хвалить,но в доме у меня всегда уютно и чисто,люблю готовить и,вообще,уехала из родительского дома,где живут мама с братом из-за напряжённой обстановки,мама-тиран,грубая,властная,никогда не обнимет и не приласкает,они постоянно скандалят с братом,бардак в доме и я не выношу повышенный тон голоса(хотя иногда,но это бывает ооочень редко могу сама повысить голос).Снимаю квартиру,хоть и не так легко(работаю учителем английского),зато одна и спокойно.Про женственность...ну не знаю,не мне судить,но мужчины всегда говорили мне комплименты по поводу женственности. Вы знаете!!!!Я насчитала 4-го поклонника с марсом в близнецах!Честно говоря,это мой самый нелюбимый знак.Эти 4 года были для меня просто невыносимыми.Жизнь испытывала со всех сторон(материальной,личной..)Честно говоря,сейчас полегче- уран ушёл.Но очень одиноко и нет поддержки,никакой ни с чьей стороны. |
gilana85 |
|
gilana85 |
|
gilana85 |
|
АстроКэт Марина |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.