Второй год живу как в тумане, не знаю чего уже ожидать от этого монстра . Реально запуталась в мыслях, желаниях, страхах, очень сложно отличать правду и ложь, добро и зло. Я как будто парю в космической невесомости, и ухватиться не за что, и холодно мне там, хочу на Землю
Итак, проблема этого неадеквата видится мне в длительном транзите по 5 Дому, при этом сейчас тринит в 9Доме,
плюс в 3 Доме. С 2016 добавится к натальному на куспиде 2 Дома, плюс квадрат к в 3.
И я не знаю чего уже ожидать! Иллюзорная, обманная любовь на уже случилась, правда морок ещё не совсем сошел, но в целом остается только забыть.
В мышлении раздрай, работы нет 2-й месяц, и ничего не хочется. Нигде себя не вижу, никуда себя не хочу применять. В общении с людьми чувствую себя каким-то шпионом вражеским, то везде мерещится обман, провокация, корысть, либо наоборот полнейший позитив и понимание на клеточном уровне.
Учитывая что управляет 6 Домом, все это сказывается на здоровье, и боюсь моя врожденная тревожность грозит перерасти в полноценный невроз.
К сожалению, получается, что данный тригон проигрывается не как благотворный, а по натальному аспекту .
В итоге, очень нужен совет как пережить этот кошмар, куда сублимировать, и как может проиграться с и ?
данные 26.06.1984 воронеж 14ч15мин
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ksushensky
29 сентября 2015 (16:42)
Извините, но мне кажется глупым все сваливать на один только Нептун((
Ksushensky
29 сентября 2015 (16:46)
Слушайте, ну у Вас недавно был, на Дсц. тоже недавно был)))))
Нептун, то тут причем?????)))))
Relax
29 сентября 2015 (17:12)
Ksushensky, транзит Плутона был в 2012 году, так же как и , там была другая история.
А в реальном времени самые влиятельные транзиты это , и в 2016 только аспектирует личные планеты.
у меня во 2 Доме, и управляет 2 и 7 домом, в . Честно говоря, боюсь стать жертвой обмана, финансовой аферы, т.к. предстоят сделки с недвижимостью.
И поверьте, влияние Нептуна, ни с чем не спутать, это сплошной туман в мыслях, событиях и людях.
Ksushensky
29 сентября 2015 (17:46)
Чем больше себя на негатив настраиваете, тем больше вероятность того, что это случится.
Старайтесь все таки меньше об этом думать, абстрагироваться.
Relax
30 сентября 2015 (16:09)
Ksushensky, спасибо конечно
но тогда астрологические практики вообще смысла не имеют.
Все же мне очень нужен именно астрологический разбор, а не психологические практики.
Все прошлые темы про Нептун читала, но в основном пишут про влюбленность, сонливость, творчество,
про конфигурации с Марсом и Сатурном очень мало информации.
Nata_sat
30 сентября 2015 (20:23)
раз трин - то расслабьтесь,плывите по течению, проведите внутреннюю работу над своими переживаниями, попытайтесь расставить все точки над i. куда сублимировать Нептун по 5 дому? заняться чем-то по его теме, хобби придумать. и потом, несмотря на вашу оппозицию в натале, все-таки сейчас трин, это куда лучше, чем квадрат.
у меня при входе в 4 обнаружили онкологию у обоих моих родителей... вот как и куда такое сублимировать? когда небеса рухнули? только выработкой каких-то новых внутренних душевных установок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.