Задала вопрос: что он ко мне чувствует, окончательный ли это разрыв, встретимся ли снова?
22.09.2015 в 15:43 Ницца (Франция)
Тут еще усугубляется, что и ретро-меркурий и ссора произошла в период затмений.
Мой разбор:
Он . Я
в 1 доме в моей обители. через градус приходит в обитель и сделает .
Получается, что любит по всем фронтам и скоро будет какой-то контакт, инициатором которого будет мужчина?
в обители в его 7 доме. Тоже не равнодушна. Но меньше, чем он. ( ни в каких достоинствах сигнификаторов мужчины)
Правильно ли я истолковала хорар?
Mary_il
30 сентября 2015 (06:24)
Но Луна-то в изгнании - фигово ему в вашей обители
pogoda
30 сентября 2015 (10:16)
Mary_il,
а по существу?
Mary_il
30 сентября 2015 (11:56)
Думаю, что вы конечно же помиритесь. Он вас любит, а вы его плющите. в в расх было такое?
pogoda
30 сентября 2015 (22:05)
Ссора же была, а спустя пару-тройку часов я задала хорар)
А у меня было ощущение, что это он меня плющит . Я просто уже терпела-терпела и прорвало. Собрала в миг манатки и в аэропорт. Вот что затмение делает с психикой)
А высшие я обычно выключаю в хорарах.
Babo4ka
Консультирую
1 октября 2015 (11:35)
pogoda
Это на него мы делали расклад в апреле этого года? На стр.675.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
pogoda
1 октября 2015 (21:17)
Бабочка,
вы молодец, у Вас конечно, феноменальная память)
Да это он! Где-то в июне сменила гнев на милость и после моего полугодового игнора мы снова помирились.
Ну вот 22 сентября я все разорвала, потому что человек не изменился. Снова он меня обижает и этот долгий игнор ничему его не научил.
Вот хорар построила, конец это или все же снова будет искать меня. У него сегодня ещё день рождения, но я не буду поздравлять. Умерла, так умерла)
Сказали спасибо: 1
Mary_il
2 октября 2015 (07:38)
pogoda если высшие явно себя проявляют, как в вашем хораре то их можно рассматривать.
pogoda
2 октября 2015 (09:19)
Mary_il
бедный) Придавило сильно получается.
Ну посмотрим, уже неделя прошла, а пока никаких движений с его стороны нет. По идее сигнификатор в мутабельном знаке, значит секстиль уже должен как-то проиграться. Там чуть больше градуса всего было до аспекта.
pogoda
8 октября 2015 (16:33)
Загаданный персонаж через полторы недели вышел на связь. И сегодня снова. Пришлось заблокировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.