День затмения прошел на удивление насыщенно и плодотворно. Это был первый день подработки, куда меня пригласили накануне. Вымоталась физически, но эмоционально получила большущий заряд положительной энергетики.
Затмение затронуло 5 - 11 дома, при этом, достроив тау-квадрат к натальному ... наверное, поэтому физическая активность и зашкаливала.
Натальная тоже оказалась "при делах", образовав соединение с транзитными и
да и вообще, карта затмения как-то удачно легла на натал: грех жаловаться)))
Татьяна У
30 сентября 2015 (01:05)
У дочери соскочил жуткий ячмень ...
Claudine
30 сентября 2015 (01:10)
Да никак особенно. На неделе ночами не заснуть было (ну, позже обычного засыпала, по крайней мере). Затмение не планировала смотреть, но-таки увидела, так как была на ногах еще в это время. =)
Ось моих д. 3-9.
Психическое состояние так себе, маюсь. Да и знакомые в инете все куда-то пропали, из-за этого грустно. (знакомые, кстати, иностранцы!)
Ну и вообще что-то накатило. Хотя иногда вот прямо радостно-воодушевленно. В общем, качели такие. =)
Гелька
30 сентября 2015 (11:21)
Затмение затронуло оси 3-9 и 4-10. Картинка такая: и в 9-м, в широком соединении с МС, соответственно в 3-м, там же и и все это хозяйство , в широком ИС и (управителем затмения).
23 сентября экстренно госпитализируют свекра. На первый взгляд проблема с желудком, срочная (уже вторая за последние три месяца) операция. Разрезали, а там рак в последней и самой запущенной стадии (после предыдущей дорогостоящей операции 2,5 мес назад, анализы показали, что свекр здоров, как бык). Короче ничего делать не стали, в связи с этим, поместили в реанимацию, где он умер 25 сентября, ненадолго придя в сознание после наркоза. Как установили, имела место медошибка при 1-ой операции, когда взяли на гистологию орган, имеющий незначительные метостазы), плюс интоксикация препаратами, но все это, естественно, недоказуемо, это мнение хирурга, который оперировал свекра во 2-ой раз. Уйду от темы и скажу, просто на заметку, что свекр переживал возвращение (медицинская ошибка). Похоронили мы его в день затмения 28 сентября.
В ночь на затмение моя сестра, живущая в США, родила сыночка, на месяц раньше срока. Имели место некоторые проблемы (кесарево и помещение детенка в барокамеру). Ну вроде у них все нормально сейчас.
На работе (у меня небольшой бизнес) 27 сентября, заболела ключевая сотрудница (особо ценный сотрудник, какгрица), в ночь на 28 сентября ее увезли в реанимацию, где она находится до сих пор. Очень за нее переживаю, к ней пока не пускают.
Из описанного видно, что оси 3-9 и 4-10 проигрались сполна и все события были очень внезапны, не ожидаемы. Общий знаменатель - медицина, как мне кажется. Но я сейчас переживаю очередной душевный раздрай по оси - (4-10) . Начинаю борьбу за наследство от свекра (но есть чувство, что всё тщетно, поскольку подбирается к 4 дому). Муж в этом отношении настроен скорее философски, чем воинственно, чего не скажешь обо мне, к сожалению. Я из себя сейчас представляю нехорошее зрелище. К жене свекра, она же мачеха моему мужу, относилась всегда терпеливо (хотя она меня иногда таки подбешивала), но сейчас моя к ней, фактически, ненависть, зашкаливает. Я из последних сил стараюсь вести себя в рамках приличий((( Мне, если уж на чистоту, хочется ее наказать. Считаю, что по большому счету, именно она виновна во всех медицинских проблемах свекра. Это долгая и печальная история. Пожалуй всё.
Извините за много букв.
Seide
30 сентября 2015 (11:31)
У меня на 5-11. Участвовал нат. мерк в овне, упр 1. В этот период из-за разных обстоятельств и знаков, решила поменять фамилию. Все затмение выбираю на какую, хочу красивую какую-нибудь
Сказали спасибо: 1
Гелька
30 сентября 2015 (11:48)
Кстати про я забыла написать. Он тоже в той связке был.
Картинка такая: [Луна] и [НЛУ] в 9-м, в широком соединении с МС, соответственно [ВЛУ] в 3-м, там же [Солнце] и [Лилит] и все это хозяйство [Соединение] [Плутон] , в широком [Соединение] ИС и [Марс] (управителем затмения).
Seide, тоже хочу сменить фамилию и мужа стала подбивать на это дело. Сама себе удивляюсь Это желание возникало и раньше, но отчетливое чувство возникло именно накануне затмения (27.09), о чем и сообщила мужу.
impulsive_li
30 сентября 2015 (11:55)
мне затмение пришлось на ось MC-IC которое достроило тау на луну во 2 доме, управительницу 8ого дома. я вчера решила читать книжку грофа. у меня прям озарение случилось.
Valencia
30 сентября 2015 (12:01)
6-12
ни-че-го
ну или что-то настолько незначительное, что даже не заметила
Агата
30 сентября 2015 (14:11)
Всем здравствуйте! У меня затмение четко по оси 2-8 и, как писали многие, внезапно подкосила болезнь, хотя ничего не предвещало. В весеннее солнечное затмение, около вершины 2 дома тоже были проблемы со здоровьем, даже скорую вызывала
Кати
30 сентября 2015 (15:11)
У меня лунное затмение было на оси 5-11, встретилась с человеком из тусовки, очень душевно поболтали о хобби, об увлечениях.
Это мне скрасило хреновое общее самочувствие, за пару дней до затмения на подбородке вскочил прыщ, заболело горло, спина, голова, и кажется, ухо, потом после начала лечения попустило, и сейчас мне уже лучше...
траблы со здоровьем связываю с транзитным в с в 6 доме аккурат в это время.
дополню, у меня как у кого-то выше, затмение было в оппозиции к натальным и в 5 доме. А транзитный был в с ними же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.