Форум на ОКУЛУС

Тема 34025, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lana-XXX
     30 сентября 2015 (00:27)

День затмения прошел на удивление насыщенно и плодотворно. Это был первый день подработки, куда меня пригласили накануне. Вымоталась физически, но эмоционально получила большущий заряд положительной энергетики.

Затмение затронуло 5 - 11 дома, при этом, достроив тау-квадрат к натальному ... наверное, поэтому физическая активность и зашкаливала.

Натальная тоже оказалась "при делах", образовав соединение с транзитными и

да и вообще, карта затмения как-то удачно легла на натал: грех жаловаться)))

Татьяна У
     30 сентября 2015 (01:05)

У дочери соскочил жуткий ячмень ...

Claudine
     30 сентября 2015 (01:10)

Да никак особенно. На неделе ночами не заснуть было (ну, позже обычного засыпала, по крайней мере). Затмение не планировала смотреть, но-таки увидела, так как была на ногах еще в это время. =)

Ось моих д. 3-9.

Психическое состояние так себе, маюсь. Да и знакомые в инете все куда-то пропали, из-за этого грустно. (знакомые, кстати, иностранцы!)

Ну и вообще что-то накатило. Хотя иногда вот прямо радостно-воодушевленно. В общем, качели такие. =)

Гелька
     30 сентября 2015 (11:21)

Затмение затронуло оси 3-9 и 4-10. Картинка такая: и в 9-м, в широком соединении с МС, соответственно в 3-м, там же и и все это хозяйство , в широком ИС и (управителем затмения).

23 сентября экстренно госпитализируют свекра. На первый взгляд проблема с желудком, срочная (уже вторая за последние три месяца) операция. Разрезали, а там рак в последней и самой запущенной стадии (после предыдущей дорогостоящей операции 2,5 мес назад, анализы показали, что свекр здоров, как бык). Короче ничего делать не стали, в связи с этим, поместили в реанимацию, где он умер 25 сентября, ненадолго придя в сознание после наркоза. Как установили, имела место медошибка при 1-ой операции, когда взяли на гистологию орган, имеющий незначительные метостазы), плюс интоксикация препаратами, но все это, естественно, недоказуемо, это мнение хирурга, который оперировал свекра во 2-ой раз. Уйду от темы и скажу, просто на заметку, что свекр переживал возвращение (медицинская ошибка). Похоронили мы его в день затмения 28 сентября.

В ночь на затмение моя сестра, живущая в США, родила сыночка, на месяц раньше срока. Имели место некоторые проблемы (кесарево и помещение детенка в барокамеру). Ну вроде у них все нормально сейчас.

На работе (у меня небольшой бизнес) 27 сентября, заболела ключевая сотрудница (особо ценный сотрудник, какгрица), в ночь на 28 сентября ее увезли в реанимацию, где она находится до сих пор. Очень за нее переживаю, к ней пока не пускают.

Из описанного видно, что оси 3-9 и 4-10 проигрались сполна и все события были очень внезапны, не ожидаемы. Общий знаменатель - медицина, как мне кажется. Но я сейчас переживаю очередной душевный раздрай по оси - (4-10) . Начинаю борьбу за наследство от свекра (но есть чувство, что всё тщетно, поскольку подбирается к 4 дому). Муж в этом отношении настроен скорее философски, чем воинственно, чего не скажешь обо мне, к сожалению. Я из себя сейчас представляю нехорошее зрелище. К жене свекра, она же мачеха моему мужу, относилась всегда терпеливо (хотя она меня иногда таки подбешивала), но сейчас моя к ней, фактически, ненависть, зашкаливает. Я из последних сил стараюсь вести себя в рамках приличий((( Мне, если уж на чистоту, хочется ее наказать. Считаю, что по большому счету, именно она виновна во всех медицинских проблемах свекра. Это долгая и печальная история. Пожалуй всё.

Извините за много букв.

Seide
     30 сентября 2015 (11:31)

У меня на 5-11. Участвовал нат. мерк в овне, упр 1. В этот период из-за разных обстоятельств и знаков, решила поменять фамилию. Все затмение выбираю на какую, хочу красивую какую-нибудь

Гелька
     30 сентября 2015 (11:48)

Кстати про я забыла написать. Он тоже в той связке был.

Картинка такая: [Луна] и [НЛУ] в 9-м, в широком соединении с МС, соответственно [ВЛУ] в 3-м, там же [Солнце] и [Лилит] и все это хозяйство [Соединение] [Плутон] , в широком [Соединение] ИС и [Марс] (управителем затмения).

Seide, тоже хочу сменить фамилию и мужа стала подбивать на это дело. Сама себе удивляюсь Это желание возникало и раньше, но отчетливое чувство возникло именно накануне затмения (27.09), о чем и сообщила мужу.

impulsive_li
     30 сентября 2015 (11:55)

мне затмение пришлось на ось MC-IC которое достроило тау на луну во 2 доме, управительницу 8ого дома. я вчера решила читать книжку грофа. у меня прям озарение случилось.

Valencia
     30 сентября 2015 (12:01)

6-12

ни-че-го

ну или что-то настолько незначительное, что даже не заметила

Агата
     30 сентября 2015 (14:11)

Всем здравствуйте! У меня затмение четко по оси 2-8 и, как писали многие, внезапно подкосила болезнь, хотя ничего не предвещало. В весеннее солнечное затмение, около вершины 2 дома тоже были проблемы со здоровьем, даже скорую вызывала

Кати
     30 сентября 2015 (15:11)

У меня лунное затмение было на оси 5-11, встретилась с человеком из тусовки, очень душевно поболтали о хобби, об увлечениях.

Это мне скрасило хреновое общее самочувствие, за пару дней до затмения на подбородке вскочил прыщ, заболело горло, спина, голова, и кажется, ухо, потом после начала лечения попустило, и сейчас мне уже лучше...

траблы со здоровьем связываю с транзитным в с в 6 доме аккурат в это время.

дополню, у меня как у кого-то выше, затмение было в оппозиции к натальным и в 5 доме. А транзитный был в с ними же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере