Люди.. а у вас что, прыщи-ячмени-простуды-плохой сон исключительно на затмения случаются?
Ну право слово..
Сказали спасибо: 11
https://briah.ru/
Milasha
Милана
30 сентября 2015 (16:44)
У меня затмение на оси 5-11. В натале в в 11д.
Меня просто поразила моя подруга. Я в некоем странном недоумении. С подругой мы последний раз общались зимой, можно сказать, что поссорились. Как оказалось, она сидя на сайте знакомств, рекомендовала каким-то мужчинам знакомиться со мной. А я понять не могу, откуда вдруг столько разных мужчин в соцсетях желают общения Вобщем я в недоумении и шоке! Все выяснилось 27-го. Рекомендовать начала где-то в период солнечного затмения. Кроме как, что на нее нашло какое-то затмение - я больше никак объяснить не могу!
Сказали спасибо: 1
Rey
30 сентября 2015 (18:48)
Lёwka
Люди.. а у вас что, прыщи-ячмени-простуды-плохой сон исключительно на затмения случаются?
У людей, как видите, да) У вас видимо все это каждый день и круглый год))
да нет, наобророт.. ни прыщей, ни простуды, ни слёз-соплей-.. и иже с ними)) Я умерла? ))) Если следовать ТАКОЙ трактовке затмений?
Rey
30 сентября 2015 (18:57)
да нет, наобророт.. ни прыщей, ни простуды, ни слёз-соплей
Да вы и соврете, дорого не возьмете)) Я вчера тоже сижу, пью чай с плюшками, а тут забегает Коля Басков, целует меня и убегает))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
30 сентября 2015 (19:01)
Lёwka
Козе понятно, что помимо затмения есть куча факторов, влияющих на нас каждое мгновение, но для этих факторов можно создать свои темы. А тут вы можете поделиться своими впечатлениями именно про дни прошедшего затмения. Ну или не делиться и пройти мимо))
У меня к вам ПОКА просьба: фильтруйте в сознании (если это вам доступно), что можно говорить незнакомому человеку, а от чего бы воздержаться..
Ну разумеется, если воспитание для вас понятие не из совсем уж незнакомых.
PS. ну так, на всякий случай:
"На форуме запрещено:
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Флуд, оффтоп, спам."
Сказали спасибо: 18
K
30 сентября 2015 (21:40)
насколько я знаю, результаты начатого (произошедшего) на затмении будут видны особенно ясно через 3 месяца, когда солнце сделает квадрат к точке затмения. Сопутствующие знаки к пониманию будут давать и другие транзитные планеты проходящие по этой точке. Лунные циклы прослеживаются по 9 месяцев.
У моего ребёнка лунное затмение было между соед. МА/Ве и ИС орб 1°. Ничего пока не произошло если не считать, что между его мамой и папой чёрная кошка пробежала. Так что я жду результатов, сейчас абсолютно непонятно к чему именно конфликт приведёт.
Странно что у ребёнка лунное затмение затрагивает углы и их управителей. У мужа солнечное затмение было точно на нат. Уране управителе 4д. в 11д. А у меня этот цикл затмений не затрагивает ничего, как-то не логично, я ведь с ними живу.
натлия
30 сентября 2015 (21:52)
Затмение было на 7-1, с моим в 7 затменная в 1 моём, сдала документы на приватизацию кгт,назначилиназначили прям акурат в затмение , ждемс, посмотрим, чего выйдет из этой затеи..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.