Форум на ОКУЛУС

Тема 34025, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     30 сентября 2015 (15:33)

Люди.. а у вас что, прыщи-ячмени-простуды-плохой сон исключительно на затмения случаются?

Ну право слово..

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     30 сентября 2015 (16:44)

У меня затмение на оси 5-11. В натале в в 11д.

Меня просто поразила моя подруга. Я в некоем странном недоумении. С подругой мы последний раз общались зимой, можно сказать, что поссорились. Как оказалось, она сидя на сайте знакомств, рекомендовала каким-то мужчинам знакомиться со мной. А я понять не могу, откуда вдруг столько разных мужчин в соцсетях желают общения Вобщем я в недоумении и шоке! Все выяснилось 27-го. Рекомендовать начала где-то в период солнечного затмения. Кроме как, что на нее нашло какое-то затмение - я больше никак объяснить не могу!

Rey
     30 сентября 2015 (18:48)

Lёwka

Люди.. а у вас что, прыщи-ячмени-простуды-плохой сон исключительно на затмения случаются?

У людей, как видите, да) У вас видимо все это каждый день и круглый год))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     30 сентября 2015 (18:49)

Rey

да нет, наобророт.. ни прыщей, ни простуды, ни слёз-соплей-.. и иже с ними)) Я умерла? ))) Если следовать ТАКОЙ трактовке затмений?

Rey
     30 сентября 2015 (18:57)

да нет, наобророт.. ни прыщей, ни простуды, ни слёз-соплей

Да вы и соврете, дорого не возьмете)) Я вчера тоже сижу, пью чай с плюшками, а тут забегает Коля Басков, целует меня и убегает))

Rey
     30 сентября 2015 (19:01)

Lёwka

Козе понятно, что помимо затмения есть куча факторов, влияющих на нас каждое мгновение, но для этих факторов можно создать свои темы. А тут вы можете поделиться своими впечатлениями именно про дни прошедшего затмения. Ну или не делиться и пройти мимо))

GSch
     30 сентября 2015 (20:35)

Rey, не могу не выразить Вам свое восхищение!!!

30 сентября 2015 (21:03)

Rey

У меня к вам ПОКА просьба: фильтруйте в сознании (если это вам доступно), что можно говорить незнакомому человеку, а от чего бы воздержаться..

Ну разумеется, если воспитание для вас понятие не из совсем уж незнакомых.

PS. ну так, на всякий случай:

"На форуме запрещено:

Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Флуд, оффтоп, спам."

K
     30 сентября 2015 (21:40)

насколько я знаю, результаты начатого (произошедшего) на затмении будут видны особенно ясно через 3 месяца, когда солнце сделает квадрат к точке затмения. Сопутствующие знаки к пониманию будут давать и другие транзитные планеты проходящие по этой точке. Лунные циклы прослеживаются по 9 месяцев.

У моего ребёнка лунное затмение было между соед. МА/Ве и ИС орб 1°. Ничего пока не произошло если не считать, что между его мамой и папой чёрная кошка пробежала. Так что я жду результатов, сейчас абсолютно непонятно к чему именно конфликт приведёт.

Странно что у ребёнка лунное затмение затрагивает углы и их управителей. У мужа солнечное затмение было точно на нат. Уране управителе 4д. в 11д. А у меня этот цикл затмений не затрагивает ничего, как-то не логично, я ведь с ними живу.

натлия
     30 сентября 2015 (21:52)

Затмение было на 7-1, с моим в 7 затменная в 1 моём, сдала документы на приватизацию кгт,назначилиназначили прям акурат в затмение , ждемс, посмотрим, чего выйдет из этой затеи..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере