Тема 34025, сообщений: 52
Как на ком отразилось затмение? |
Автор | Сообщение |
K |
У мужа велись переговоры о приёме на работу, и вскоре его поставили под давление подписатъ контракт. Он подписал рабочий контракт в затмениe и на стоячем Меркурии осенью 2014. Было столько неприятностей с этими работодателями... и из-за собственной глупости в том числе! Гром грянул в середине января 2015. |
Verso |
|
Miracle |
абсолютно нестабильное психическое состояние от полный неверы в себя, не справлюсь, не смогу... до "соберись тряпка, мы все можем, где наша не пропадала.." такие качели все выходные...
а на неделе перед затмением бунтовала сильно, многим от меня прилетело (по делу!) и таки поставила точку в отношениях, начавшихся в марте и сильно меня не устраивающих последнее время.
ось 7-1 |
f5 |
|
YaYulia |
Странно, а я наоборот пребывала и пребываю в полнейшем спокойствии и даже размеренности. Даже не знаю, мне было весьма-весьма комфортно. Хотя вроде с все должна чувствительно переносить. Хотя, может из-за неё же и не ощущала ничего. Я воспользовалась луной и затмением для очистки от своих внутренних прошлых переживаний и просила поддержку в плане здоровья, молодости, личных целей и отношений. Для этого не поленилась встать в 4 утра и выйти на улицу. Т.к. луну было не отовсюду видно, пришлось залезть на крышу с пледом)) Просидела там почти час, разговаривая "по душам", очищаясь от негативных "тараканов" и тд. Вообще мне тогда казалось, что я с и как в контакт вошла)))))
И вот уже 2 дня тоже все прекрасно. Я нашла хорошую книгу, села на сбалансированную диету, ушли лишние переживания...Так что все чики-пуки))
А вот как раз хотела рассмотреть кровавую луну в контексте статьи:
Сегодня как про Сирию услышала, так очень любопытно стало. Все же опять-таки арабская страна, ислам и тд. После общения Путина с Обамой как раз во время интересующего нас периода, мы вдруг вводим ВВС в Сирию. ... Слушай песню ветра (с)
|
LTim |
Ось 5-11 прямо на куспидах. 26-го незапланированно попала на юбилей к маминой знакомой - вызвалась ее отвезти-забрать, а меня там оставили Собрала непривычную кучу комплиментов от тех, кто меня давно не видел, а через пару дней сын юбилярши постучался в друзья в соц сетях Хотя раньше до этого виделись и никто никому не стучался После этого сгорел трансформатор в моем доме, и не было света двое суток. Только вот добралась до компа. Вот такие события) |
Rey |
|
Ленхен |
|
salt |
|
salt |
Странно, а я наоборот пребывала и пребываю в полнейшем спокойствии и даже размеренности. тоже практически так же, разве что усталость, но это типичное осеннее. Вечером с МЧ была романтическая прогулка под огромной луной. Затмение у меня на Лилит с орбом 4 ( 1-й градус), у МЧ на (6-й градус ). Каждый судит с колокольни собственного натала
|