Для прыщей, особенно на лбу, нужны сильные астрологические указания, конечно. А в дирекциях было что-нибудь?
У меня в натале показаний на них много. Поэтому они меня периодически стабильно навещают в полнолуния, а уж в затмение сам бог велел))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Miracle
1 октября 2015 (12:13)
а какие показания на прыщи?
Rey
1 октября 2015 (12:25)
Miracle
Луна, Сатурн, Уран на асц поражены Марсом. Управитель первого в овне.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 октября 2015 (19:03)
А меня 29-го уволили. Сама нарвалась). В тот же вечер решила сменить род деятельности, потому что уже тупик, так больше невозможно и назад дороги нет, в общем, затмение сработала по полной. Было в 7-1 домах. А ещё 27-го вышла из зоны комфорта и сьездила к маме на авто первый раз (450 км), до этого поездки совершала не больше 50 км. Смысл поездки был познакомить маму с мужем, все прошло отлично, только нервозно, переживала.
Larson
1 октября 2015 (19:14)
У меня затмение было четко на МС. На моей работе уволили четырех начальников , пришла проверка откуда не возьмись, дело серьезное какое то назревает. Одно радует, Мерк развернется,может все прояснится...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 октября 2015 (19:34)
Кстати, да, мне самой показалось странным, что на ретро-меркурии уволили. Что будет, интересно, когда он выйдет из ретро?
Larson
1 октября 2015 (20:13)
Sosedka, в вашем случае наверное ничего не изменится, потому как на ретро Мерке обычно приходит к логическому завершению то, что уже было обдумано ранее и возможно принято решение, но не хватало импульса. В моем же случае скорее откроется тайна, потому что есть версия, что проверку спровоцировал один из уволенных начальников. Но я чувствую, что это было не так.
Сказали спасибо: 1
katrinprivet
привет
1 октября 2015 (22:40)
на работе поднакидали обязанностей. ось 5-11.
Margarett
2 октября 2015 (00:35)
Затмение было четко на в 9 доме, пока никак не проигралось
а вот 13 сентября проигралось в 3 доме, съездила в короткую поездку заграницу.
У товарища ось 5-11 на ретро в 11 разрыв с девушкой.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
2 октября 2015 (16:18)
Много всего необычного было за несколько дней до затмения... (впервые в жизни увидели изнутри жизнь коммуналки и за 3 дня чуть с ума не сошла, особенно когда бабка - соседка сумасшедшая ко мне драться полезла - как оказалось, она на моего мужа глаз положила и когда я нему в гости приехала, у нее крышу совсем снесло ), а как раз за день до затмения переехали с мужем в хорошее жилье в спальном районе Питера и в день затмения гуляла по городу под дождем и получала удовольствие, от того, что можно гулять в центре, а жить в хорошем новом микрорайоне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.