Бывают такие люди у которых плохо складываются отношения с коллективом даже если он его поменял но ему не везет.даже если он старался подружиться в коллективе но его не принимают. Как вы думаете , какие аспекты отвечают за это? Я кстати где то читала что аспект дают проблемы человека в обществе.
Seide
1 октября 2015 (16:34)
У меня , да ничего вроде, мобинга и конфликтов с коллективом не было, но и особой дружбы тоже. Но у меня и в 12, коллективные отношения всегда строятся по одному сценарию, держусь обособленно ото всех, кроме явного лидера, с ним всегда завязывается дружба не разлей вода. Через нее я получаю влияние и информацию. Так как-то с детского сада складывается всегда.
Slanskaya
1 октября 2015 (16:50)
Galvanize а что у вас с упр 1 и 11 домов?связаны они рецепцией или аспектами?
Сказали спасибо: 1
salt
1 октября 2015 (16:51)
Первым делом - проблемные светила и упр.Асц, напряженный первый дом.
В частности, натив с тау Луны и Солнца , на вершине Юпитер жалуется, что его нигде не принимают и не понимают. Кроме того,Солнце подпорчено соединением с Лилит Юпитер в Близнецах.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Hamburgerin
Vodoleika
1 октября 2015 (17:20)
Был моббинг на работе, Марс в Овне в 6 доме. Солнце в квинконсе с Плутоном.
Геката75
1 октября 2015 (17:23)
Это может еще быть от в шахте. Коллектив игнорирует, не принимает, не "видит" натива.
Выразили несогласие: 1
17.11.75, 10:40, Киев
salt
1 октября 2015 (17:27)
6-й дом разве отвечает за коллективы и отношения?
Есть масса причин для "не принимают", если не принимают по причине плохой работы, то можно рассмотреть 6-й, но мне думается, дело больше в 7-м или 11-й или на худой конец 3-м. 1-й дом и его качества тоже.
Если натив сам по себе конфликтный, то 6-й тут вовсе не при чем.
salt
1 октября 2015 (17:31)
Ну, у меня в шахте Солнце, к тому же в квадрате к оси 1-7. Скажем так, в детстве были проблемы с этим, но годам к 18 наработались навыки самопозиционирования.
Из замкнутого интроверт стала я любителем тусоваться. Проблем в коллективах не было.
Darina
1 октября 2015 (17:46)
2 раза работала с такими, в обоих случаях конфронтации против всех, в одном случае всем отделом ходили к директору с просьбой уволить человека, на сайте есть замечательный пример
Геката75
1 октября 2015 (17:50)
Ну, у меня в шахте Солнце, к тому же в квадрате к оси 1-7. Скажем так, в детстве были проблемы с этим, но годам к 18 наработались навыки самопозиционирования.
То же самое. В школе были ситуации, когда мне всем классом объявляли байкот. Но это научило меня относиться к жизни философски. Один из самых ценных опытов получила в то время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.