Slanskaya, 1 дом связан с 8 но там трин,а 11дом поражен от 8 дома марсом
Выразили несогласие: 1
Slanskaya
1 октября 2015 (18:11)
Galvanize выложите свою карту ,скорее всего что-то со светилами,упр1 дома
salt
1 октября 2015 (18:13)
Это скорее вопросы, чего общество ожидает (в зависимости от асцендента). Мне говорили: "улыбайся почаще" (асц во Льве). А Солнце в Скорпионе думало: "а, собственно, с чего это вдруг?"
Не скажу, что я себя противопоставляла коллективу, но чаще всего он мне просто не был нужен.
Вместе с тем, могла и могу устроить общественную движуху и стать лидером (но ненадолго, надолго меня утомляет, все эти вопросы 10-го дома не ко мне, я могу по 11-му, там и Марс очень кстати).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Galvanize
born free
1 октября 2015 (19:55)
Slanskaya, не у меня проблема, просто задала интересный вопрос
Milasha
Милана
1 октября 2015 (20:25)
У Гальванизки по ходу все ок.
Есть знакомая на оси 1-7. У нее нет проблем с коллективом, коллективами. Есть конечно свои трудности, но они больше касаются отношений. У отца был тяжелый характер.
Вот казалось бы что-то проблемное должно быть с 11 домом. А тоже не все так просто. Вот у меня тоже, например, были проблемы в школе с коллективом. Квадрат в 3 и 11д. Но это детство, давно уже все не так.
Есть еще одна знакомая. Вот ее уже во взрослом возрасте многие не любят. Было даже такое, что она утром приходила на работу а на мониторе записка "Сука". - упр-ль 11д. в 7д. ,
R
1 октября 2015 (22:10)
Стеллиум планет в 12 доме все в скорпионе плюс Сатурн в первом , в коллектив - не то что не принимают, а просто не замечают , а если и замечают - всегда будут проблемы, в личной жизни тоже все глухо. Поэтому коллективов стараюсь избегать
Galvanize
born free
1 октября 2015 (22:21)
Milasha, да у меня все ок!
шуршале
2 октября 2015 (01:19)
да, у меня
и еще и по оси Асц-Дсц
всегда сложности с коллективами
Galvanize
born free
2 октября 2015 (03:16)
шуршале, а что у вас с 11 домом что там стоит, как аспектировано?
limonka24
2 октября 2015 (11:04)
У меня в школе были сложности с коллективом. Я была изгоем.
в 6 прям на куспиде 11-12 ( стоит почти у куспида 12 дома - орб 1).
Я была молчаливой, ответить и заступиться за себя не могла, только плакала. Невзлюбили меня именно лидеры класса, а остальные не могли им перечить.
Потом я ушла в 10 класс в лицей. Там лидеры класса тоже меня не долюбливали, но я уже себя в обиду не давала.
Первый опыт работы - тоже с коллективом не сложилось.
Остальные места работы - все отлично с коллективом. Я насильно заставляла себя не бояться, не ждать подвоха - что опять надо мной будут смеяться, и стала любить людей (только достоинства в них находить). Тогда коллектив и стал меня принимать. На последнем месте работы - я могла даже в компании одновременно(я и три девчонки) общаться и не чувствовать себя лишней - для меня большой прогресс (обычно только тет-а-тет).
А вот с начальниками так конфликты и остались (часто молчаливые), поэтому больше 2 лет я на одном месте работы не задерживаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.