работала несколько лет с коллегой , которая у нас была самым эффективным менеджером, приносящим самый большой доход, работоспособность у нее потрясающая, но все время стычки с коллегами по работе, коллективу не по душе.Кое-когодо трясучки доводила, в т.ч.и меян-)).Ушла она с работы по состоянию здоровья. Асц ,6й дом , в 5м, на вершине бисекстиля с в3м и в в 7м. 6й дом пустой.Зато упр.Асц в 10м в тау к тому же соединению в7м.+ в4м.( -упр.11го) А еще размыкает и оппозицию к на оси 1/7 как часть тау-квадрата с в 3м .
АстроКэт
Марина
2 октября 2015 (15:36)
пораженный 10 дом, 6 и 7 могут дать проблемы в коллективе
У меня, например, в в 10 доме-начальница-Стрелец ох и помучила меня
Сестра имеет в 6 доме-и сама на работе как танк, и ее давят мама не горюй Уже стало на здоровье сказываться и очень серьезно.
Ну и в целом поражение 7 дома дает сложности с выстраиванием отношений с другими людьми в целом, без привязки именно к рабочему коллективу.
О, вспомнила, у мужа поражение 3 дома, от , его манера общения-это что-то с чем-то . Сам нарывается вечно на конфликты и их провоцирует как мне кажется с удовольствием.
Так что немало показателей.
Когда человек конфликтен, то у него часто будут проблемы с вписываемостью в любое сообщество.
Ну и поражение от , как тут кто-то писал-диктат, человек не желает жить по чужим правилам и подчиняться.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Yuljchik75
2 октября 2015 (15:49)
Да, кстати, у нее тоже в 10м, в .Но без аспектов..Для трина с Солнцем орб 6 градусов - наверно слишком много.
Galvanize
born free
2 октября 2015 (17:46)
Да верно сказано что человек сам провоцирует конфликты, это наверно луна на вершине тау
Кати
5 октября 2015 (10:56)
У меня в 8 доме в 6 доме.
С отцом было отличное взаимопонимание, по всем вопросам. Временами, конечно, давил, но вот с матерью у меня нету и половины той моральной поддержки, какая была от отца...
А вот с начальниками в офисах жесть просто. В лучшем случае взаимное непонимание и скрытая конфронтация с обеих сторон, в худшем случае открытая, причем крови друг другу можем попить только так. И начинается все из-за какого-нибудь пустяка.
Лично мне очень радостно, что сейчас у меня нет начальников... Сам себе начальник, как говорится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.