Здравствуйте! В преддверии дня рождения начала разбирать соляр. Не очень сильно разбираюсь. Но вроде это год серьезных перемен по признакам,в работе и в личной жизни.
Касательно лж, конечно интересует больше всего) Ранее были одни проблемы и сплошной тормоз - пока шел по 5, а там еще и стелиум. Пытаюсь проанализировать. Вижу факторы, а сложить все в целостную картину не могу(((
Даю предположения.Исправьте и дополните пожалуйста
1)Ось 4-10 соляра накладывается на ось 1-7 натала( может переезд(хотя не планирую) и какие-то изменения в социальном статусе).
+Солярный стоит точно на куспиде 1 дома соляра и 4 натала.
2)7дом соляра совпадает с 5 натала (активируется тема любовных отношений)
+ в соляре как мужской сигнификатор в дом партнерства попадает. Также упр.5 и стоит в солярном 7.(отношения по любви) И это все на работе, т.к. будучи упр7 соляра попадает в 6 солярный.
3)Соединение солярной с натальной . Опять же с соляре она упр7, а в натале 5. Здесь конечно можно приплести и искусство-развлечения-роскошь-деньги , но не знаю, больше на тему любви тянет, или это мне так хочется, хз
4) Еще солярные с в10 доме соляра и 7 доме натала. Но Луну, наверное, стоит в мужских картах учитывать, а планета власти и общества больше к теме карьеры пойдет.
Особое внимание ( так как она вернулась на своё положение) - упр. 7 солярного дома.
P.S. солярный попадает на солряный Асц и на куспид 11 дома, а не 4 натала
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
2 октября 2015 (08:37)
Пересмешник, спасибо за внимание.
Карта то построена верно. Это в настройках программы можно выбирать чтоб планеты так стояли в ряд, а не друг на друге. У меня там стеллиум в 5 и так мне проще, когда одна за одной отображаются.
Да, чего-то солярный чуть напутала. упарилась уже просто созерцать это все.
Ну вот и я вижу, что важный соляр по вышеперечисленным признакам, но конкретики не понимаю (((
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
salt
2 октября 2015 (08:59)
Особое внимание ( так как она вернулась на своё положение)
Простите, что я вмешиваюсь, я очень плохо разбираюсь в солярах. Что означает возврат планеты соляра в свое натальное положение?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ksushensky
2 октября 2015 (10:54)
salt, вот, например, моя находится в 17 градусе . Сейчас находится в 23 градусе , 19 апреля 2016 года будет находится как раз в 17 градусе , то есть 19 апреля произойдет возврат в мое натальное положение.
salt
2 октября 2015 (11:22)
Это я понимаю, в прогностике как это трактуется?
И какой орб считается приемлемым?
Выразили несогласие: 1
Malena
2 октября 2015 (12:44)
salt
Что означает возврат планеты соляра в свое натальное положение?
Именно возврат часто случается в год брака, по интерпретации. Но по своему опыту могу сказать, уже 2 возврата было, а воз и ныне там.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
salt
2 октября 2015 (13:01)
Именно возврат часто случается в год брака, по интерпретации.
Раз в 8 лет же он происходит.
У меня в год брака не было возврата Венеры.
Был Асц соляра на Ic и упр.7-го
MC соляра на Асц натала
Венера соляра на IC натала (орб 3)
соляра (упр.7 в натале) на Дсц натала
соляра в 1 доме соляра, 4 натала
Сказали спасибо: 1
sunnybright
2 октября 2015 (14:25)
Автор,можно спросить - что у вас было интересного по темам 7 дома во время транзита недавнего Плутона по Раху и Нептуну в 7? по нептуну, упр.10 натала, еще даже не кончился транзит)
Ни с кем не познакомились в течении своего 23 года транзитный Сатурн делал секстиль к самому себе натальному
затмение 9 марта 2016 падает в 10 дом, тригоня Лилит в 7 доме и Плутон в 5, как соупр.5
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.