Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
2 октября 2015 (14:55)
в общем в 23 года в прогрессиях упр.1 Луна встала на упр.7 Сатурн, а транзитный Сатурн несколько раз секстилил самого себя натального, Солнце соляра этого совсем рядом с Дсц соляра, если у вас есть молодой человек, может он родит в первое полугодие соляра сделать предложение) А по дирекциям указания так себе, разве что Вы с ним познакомились в 21-22 года примерно, а брак отсрочен на пару лет.
Кстати, народ, кто тему читает, как по Вашим наблюдениям - с Дсц в Козероге - часто ли видели, чтоб люди женились раньше возврата Сатурна?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
2 октября 2015 (15:03)
sunnybright,конечно можно
Автор,можно спросить - что у вас было интересного по темам 7 дома во время транзита недавнего Плутона по Раху и Нептуну в 7? по нептуну, упр.10 натала, еще даже не кончился транзит)
Не то что бы очень интересно, но по факту:
26.01.2015 был первый в жизни официальный рабочий день- (пошла в чиновники)
Ни с кем не познакомились в течении своего 23 года транзитный Сатурн делал секстиль к самому себе натальному
Знакомилась много, и по работе и вообще, но так чтоб для отношений, то нет.
затмение 9 марта 2016 падает в 10 дом, тригоня Лилит в 7 доме и Плутон в 5, как
соупр.5
А это что может значить???
а смена места жительства была в 23 года?
Нет, смена была в 22 в июле, пришлось вернуться из того города в котором училась в родной, а в 23 (вот недавно) я только смогла с этим смириться, т.к. не хотела.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
2 октября 2015 (15:20)
Солнце соляра этого совсем рядом с Дсц соляра, если у вас есть молодой человек, может он родит в первое полугодие соляра сделать предложение) А по дирекциям указания так себе, разве что Вы с ним познакомились в 21-22 года примерно, а брак отсрочен на пару лет.
Да я как бы сейчас замуж не рвусь, мне пока факт отношений интересует, самого наличия личной жизни)
Мч сейчас нет.
В 21 познакомилась с любимым человеком.(тогда и ) Оба пропали с первого взгляда. Сильные чувства. через пару месяцев было болезненное расставание, пол года печали, извинения и примирения, но уже на расстоянии. Не видились почти 2 года. И сейчас нас разделяет пол планеты, возобновления не предвидится. Общаемся хорошо и очень тепло и откровенно через Вайбер. Рассказываем и о других своих отношениях разных(он) , и о перспективах таковых(я).Совсем прекратить общаться не можем.Ну и бывает же, что жены с бывшими мужьями сохраняют очень хорошие отношения всю жизнь)
Есть сейчас человек, который мне импонирует и предлагает отношения, но врядли нужно пробовать что-то, т.к там мне светит что-то вроде роли любовницы, а я так не смогу.Манит гад)
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 октября 2015 (01:08)
sunnybright
У меня сестра с дс в козероге, в 24 вышла замуж. В 25 родила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.