Столкнулась с ситуацией, когда вопросы с домами, заполненными планетами, идут очень тяжело и плохо. А с пустыми -нормально и легко.
Вопросов нет, если планеты имеют много напряженных аспектов. Но если наоборот, а проблемы все равно не решаются?
Мой пример:
в 4. входят в большой тригон, имеет только гармоничные аспекты. Единственные напряженные - широкий к и , да и тот- не по знакам . Уже больше 5 лет не решается мой вопрос с жильем. Были -незаконченное долевое строительство/мои деньги/, наследство /дом/,деньги от которого были неудачно вложены родителями.
Почему так? Вроде более-менее нормальный дом. У моего брата, наоборот,4-пустой, но вопрос жилья решился относительно быстро и благополучно.
Пустые 3,9,10 дома, их управители в тау-квадрате, но проблем с учебой,образованием, заниманием желаемой должности не было.
Читала, что для того, чтобы разрешились дела заполненного дома, все должно быть в порядке с домами, управители которых и заполняют дом. Может в этом все дело?
натлия
2 октября 2015 (15:06)
Млечный
Мы с вами случаем не одного года? Я с 81, у меня такое же соединение в 7 ретро, работает оно очень с большой пробуксовкой,и в отношении жилья, документов( любых,даже мелких справок), иногда вообще дела начинающиеся с энтузиазмом,уверенностью,поддержкой, заканчиваются провалом и такое былобыло ранее..
Млечный
2 октября 2015 (15:24)
натлия
Да, я тоже 81 г. рождения, и планеты ретро(. Может, именно в ретроградности дело? Все - не с первой попытки, а с тысячной?
У моей подруги тоже эти планеты в 7, но мужчин она находит одним волевым движением)
натлия
2 октября 2015 (15:45)
То, что с тысячного раза получается- это так, знаете где то в конце 2010 начала понимать как оно действует, тут самим обладателям ну практически противопоказано упорство в чем либо, будь то работа, партнёры, брачные в том числе, дела имущества, как только начинаешь стремиться и упорствовать так тут же все на перекосяк,да ещё и проблемами можно окрестись... Отмечу у меня ось 7-1 раху в 7.
Так и получается, активно работаешь ,взаимодействует с коллективом, сам коллектив тебя в руководители двигает, с жильем такая же ситуация получилась.
Если говорить о 4 доме ,то тут скорее родственники вам в помощь, но необходимо взаимодействие наверно тонкое, где то идеи подкидывать, а они уже дальше вытянут.. Как то так, но именно так заработало полноценно моё соединение.
Что касается партнерства, всегда находили меня..
Млечный
2 октября 2015 (17:05)
Отмечу у меня ось 7-1 раху Лев в 7
У меня практически наоборот - на куспиде 2/8, поэтому , видимо, рассчитывать надо на себя.
натлия
2 октября 2015 (17:30)
Так вы и расчитывайте, у вас плуто гармоничен в 4 - наверняка вы имеете авторитет в своей семье( родном доме) и у старших родственников, влияние благополучное на них, плуто то не поражен, так и воспользуйтесь своим влиянием, интеллектом, взаимообщением..и надейтесь только на себя в этом, только не в прямом действии..
То что с тау легче все происходит, так это возможно от того, что имея в Натале соединение мы с детства привыкли бороться и преодолевать в 1001 раз какую то проблему, привыкли постоянно над чем либо трудится, по этому и тау воспринимается как одна из 1002 проблем и не более, а вот когда благоприятно и гармонично, тогда и мы теряется..
Поразмышляйте..может кто ещё чего подскажет, откликнуться с таким соединением
Sofia
2 октября 2015 (18:50)
Что Плутон, что Сатурн - малефакторы и дом, где они стоят, и планеты, с которыми у них аспекты уже испытывают нагрузку. Мой пример: у меня в 3 доме (он же управитель 3-го) в только в хороших аспектах: , , , и мой брат уже несколько лет очень сильно болеет неизлечимой болезнью...
Сказали спасибо: 2
Nastykat
2 октября 2015 (21:15)
И плутон в весах - в изгнании. Сатурн задержку дает. Наверняка были события по 4 в период 28-30 лет, что-то положительное. Ис в весах или деве. Что там с венерой или меркурием?
Скоро юпитер подойдет к , может привалит чего по теме
АстроКэт
Марина
3 октября 2015 (01:10)
и , хоть и в положительных аспектах сами по себе трудности, препятствия дают в доме, разрушение и трансформацию. Если бы у вас были в 4 доме , , , было бы проще))))
А так вы как раз переживаете отсрочки, препятствия и трансформацию вашего жилища (незаконченная долевка, неудачно вложенные деньги).А еще, мне кажется, надо управителя 4 дома учесть, это тоже очень важно. Кто у вас, или ?
Если у вас упр.4 дома поражен, то тоже даст проблемы. Или положение по дому не очень хорошее
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Млечный
3 октября 2015 (11:51)
Nastykat
Скоро юпитер подойдет к Юпитер Соединение Сатурн , может привалит чего по теме
Хотелось бы . Сейчас идет по 4, но подвижек никаких пока(
АстроКэт
Действительно, понимаю уже, что и действуют как слишком сильные препятствия. там вообще не имеет силы против них.
Упр там не гармоничен в 12, входит в тау-квадрат с и , но имеет . Но - он же управляет и 3 домом (пустым), по которому не было проблем и задержек. Поэтому и не заостряю на нем внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.