Изрядно я достала этот форум своими хорарами на отношения. Но простите, я все пытаюсь разобраться с этим Сатурном, если он не сигнификатор.
Вопрос озвучен в теме.
Ситуация следующая: Юпитер, являясь сигнификатором клиента, в деве, в обители Меркурия (это сигнификатор квезита), находится в падении, мысли "о нем" почему-то доставляют неудобства. Луна тоже в обители Меркурия, да еще и на дсц. Да она просто все свои силы можно сказать на него тратит. Если посмотреть на Венеру и та во Льве, в обители солнца.
У квезита ситуация сложнее. Меркурий ретроградный, находится в знаке обители Венеры, передумает что то квезит, а его солнце вообще в падении, хотя и тоже в обители Венеры. Следовательно, он девушку эту не хочет. А марс его в обители Меркурия, в одном знаке с Юпитером. И вроде они идут на встречу.
Теперь об аспектах. В глаза бросается расходящийся трин с солнцем, встреча вообще была два дня назад, наверное это так и проявилось. Дальше смотрим на аспекты и в принципе нет ничего, не считая сходящегося соединения Марса и Юпитера, но не знаю считать ли его благоприятным.
Вообще если смотреть наперед, то Меркурий только через 4 градуса сменит движение, до того секстиль сделает к Сатурну, как собственно марс сейчас делает расходящийся квадрат к этому Сатурну. Что этот сатурн значит??? Там какое то увлечение выходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.