Думается мне, если бы я начиталась некоторых астрологических книг года 3 назад, я бы поставила крест на себе как матери ибо пишут ад адовый про такое положение.
Ну уж прям ад адовый))) У меня в 5-м, да еще и в Скорпионе. Ну да, мешает, зараза). Просто чем больше мы знаем себя, разгадывая свои скрытые мотивации, тем легче жить, на мой взгляд. Она мне сильно мешала лет до 35)), потом я научилась прислушиваться к себе, следить за собой и многое поняла. Она у меня великий драматург и этим портит мне кровь. Трансформирую ее влияние посредством 8-го знака от нее (в моем случае ), либо 8-ой по счету планеты
Геката75
4 октября 2015 (14:11)
Перепелка
Может, это и не Лилит виновата. Но после очередного визита надоедливой старушки, я задумалась (она старушка не промах, вообще, ей 70 лет, а бойфренду 48 и он ее обожает), что во мне привлекает таких типажей. Часто еще соседи или знакомые подсаживаются в электричке (особо некуда убежать) и начинают грузить малоинтересной информацией (похоже на Лилит в 3д.).
А что еще можнт давать жертвенность? Я так понимаю, выраженные Рыбы или Дева в гороскопе. Может, я мобой особо не жертвую, но ощущение возникает однозначно.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
4 октября 2015 (14:12)
Гелька
А как вы трансформируете Лилит 8м знаком или планетой, если не секрет?
17.11.75, 10:40, Киев
ankara
4 октября 2015 (15:00)
А что еще можнт давать жертвенность? Я так понимаю, выраженные Рыбы или Дева в гороскопе.
Дева - рациональный, практичный, анализирующий знак. Сухой рассудок. Выраженная Дева - отнюдь не жертвенность. Она скорее скажет: "соберись, тряпка", нежели растворится в сострадании и участливости. Дева может сухо служить, но эмоционально пропускать через себя чужие сопли - не ее свойство.
katrinprivet
привет
4 октября 2015 (21:41)
Гелька
А как мешала до 35-ти?
Ад адовый- лилит, узел в 5м- дети - наказание, бесплодие, итп.
Ленхен
5 октября 2015 (11:02)
Ад адовый- лилит, узел в 5м- дети - наказание, бесплодие, итп.
, , в 5 доме, К5 , мерк битый водолейским Юпи, сатурн ретро в начале .
Трое детей, тьфу-тьфу, все в норме. Хотя вариант не совсем чистый - жена военного, релокаций много.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Claudine
9 октября 2015 (15:24)
У меня обе в 9 доме получаются. Поэтому разницы нет.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.