Форум на ОКУЛУС

Тема 34039, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     4 октября 2015 (11:01)

Думается мне, если бы я начиталась некоторых астрологических книг года 3 назад, я бы поставила крест на себе как матери ибо пишут ад адовый про такое положение.

Ну уж прям ад адовый))) У меня в 5-м, да еще и в Скорпионе. Ну да, мешает, зараза). Просто чем больше мы знаем себя, разгадывая свои скрытые мотивации, тем легче жить, на мой взгляд. Она мне сильно мешала лет до 35)), потом я научилась прислушиваться к себе, следить за собой и многое поняла. Она у меня великий драматург и этим портит мне кровь. Трансформирую ее влияние посредством 8-го знака от нее (в моем случае ), либо 8-ой по счету планеты

Геката75
     4 октября 2015 (14:11)

Перепелка

Может, это и не Лилит виновата. Но после очередного визита надоедливой старушки, я задумалась (она старушка не промах, вообще, ей 70 лет, а бойфренду 48 и он ее обожает), что во мне привлекает таких типажей. Часто еще соседи или знакомые подсаживаются в электричке (особо некуда убежать) и начинают грузить малоинтересной информацией (похоже на Лилит в 3д.).

А что еще можнт давать жертвенность? Я так понимаю, выраженные Рыбы или Дева в гороскопе. Может, я мобой особо не жертвую, но ощущение возникает однозначно.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     4 октября 2015 (14:12)

Гелька

А как вы трансформируете Лилит 8м знаком или планетой, если не секрет?

17.11.75, 10:40, Киев
ankara
     4 октября 2015 (15:00)

А что еще можнт давать жертвенность? Я так понимаю, выраженные Рыбы или Дева в гороскопе.

Дева - рациональный, практичный, анализирующий знак. Сухой рассудок. Выраженная Дева - отнюдь не жертвенность. Она скорее скажет: "соберись, тряпка", нежели растворится в сострадании и участливости. Дева может сухо служить, но эмоционально пропускать через себя чужие сопли - не ее свойство.

katrinprivet
привет
     4 октября 2015 (21:41)

Гелька

А как мешала до 35-ти?

Ад адовый- лилит, узел в 5м- дети - наказание, бесплодие, итп.

Ленхен
     5 октября 2015 (11:02)

Ад адовый- лилит, узел в 5м- дети - наказание, бесплодие, итп.

, , в 5 доме, К5 , мерк битый водолейским Юпи, сатурн ретро в начале .

Трое детей, тьфу-тьфу, все в норме. Хотя вариант не совсем чистый - жена военного, релокаций много.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Claudine
     9 октября 2015 (15:24)

У меня обе в 9 доме получаются. Поэтому разницы нет.)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере