Доброй ночи, участники форума. Бьюсь над соляром на следующий год, настораживает ; ; в 12 доме. Солярный 12 проецируется на 6 дом натала, что бы это могло быть?
sunnybright
5 октября 2015 (07:28)
у моего знакомого не так давно было соединение Венера-Юпи в 12 соляра и 4 Натала, хорошими аспектами было оформлено, в тот год умер его отец очень неожиданно и парню досталось от него жильё долгожданное-устали с женой от съемного.
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larisell24
5 октября 2015 (10:25)
Спасибо за коммент, а в 8 доме Сатурна случайно не было? На смерть наверное и другие указатели должны быть в соляре, задействованный 8 дом. В год смерти отца у меня Сатурн на асц был а соляре, у брата в 8 доме. 4-12 у меня обычно было в года, когда переезжала к молодому человеку)
Пересмешник
5 октября 2015 (11:34)
Larisell, а переезжали далеко куда-то к мч ? (другой город, страна)
Larisell24
5 октября 2015 (13:56)
Нет, в одном городе, но сложно было покидать родной дом, морально-))
Пересмешник
5 октября 2015 (14:49)
чтобы понять характер такого соединения солярных планет в 12 доме. надо проанализировать, какими домами в солярной карте управляет
+ их аспекты
Larisell24
5 октября 2015 (16:01)
упр 1,2, 9 в 4, в 12 ,
соупр 3 в 4, в 12.
упр 7, соупр 2
в 4 соупр 2, упр 3,7.
Дата и время 24.10.84 Ижевск.
Так как 12 соляре проецируетс на 6 натала думаю что с работой связано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.