Бонобо не образуют постоянных моногамных сексуальных отношений с отдельными партнёрами. Кроме того, они, кажется, не различают в своём сексуальном поведении пола и возраста,
Ну вот четко же написано: не образуют моногамий
Человек - стадное животное как и обезьяны
ну не лебеди же мы не птицы, а приматы
поэтому и 2-ых половинок Господь Бог нам не предусмотрел
Именно поэтому так много страдальцев, кто не может найти себе пару
ну пора бы уже это признать
Зачем мучиться неестественностью
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
6 ноября 2019 (21:05)
Леш, я не знаю плакать или смеяться))) развеселил меня.
Я далека от теорий Дарвина. Это бред, который уже давно опровергнут в научной среде.
Жизнь обезьян мне никак, прости.
Я бы не стала проводить параллели.
А то как с кошками, где папа кот осеменяет впоследствии кошек, которые являются его дочерьми.
консультирую, обращаться на почту
youlaha
6 ноября 2019 (21:22)
Решила еще раз перечитать тему, нашла вот это сообщение:
lenny 8 октября 2015 (13:55)
"хотела тоже отписаться, но нашла по одной из ссылок такой вот текст, и решила что лучше не написать (из опыта моя луна-его лилит в точном соединении)
Партнер с Лилит, грубо говоря, паразит и обманщик, который затягивает в свои сети партнера с планетой и самоутверждается за его счет, а партнер с планетой – сентиментальный дурак, раз позволяет себя в эти сети затянуть и не может порвать с бессмысленными и такими ранящими его отношениями. Партнер с Лилит будет разводить на эмоции, на действия в свою сторону все больше и больше, но это тот самый огонек в лесном болоте, который усталый заблудившийся путник никогда не поймает, а лишь только еще больше увязнет в трясине.
И еще могу добавить, что описание векторных отношений мне напоминает синастрию луна-лилит. Разве что оба участника рабы и хозяева одновременно."
Совершенно точнейшее описание отношений вкратце. И, кстати, у нас с ним как раз векторные отношения (я хозяин), а по соционике он мне заказчик. Работает и то и то: и структурный гороскоп и соционика описывают тоже хорошо эти отношения.
Galaxyalex
6 ноября 2019 (21:44)
Леш, я не знаю плакать или смеяться))) развеселил меня.
Я далека от теорий Дарвина. Это бред, который уже давно опровергнут в научной среде.
Да да, я с тобой согласен
Но вера в то что Бог на облачке создал людей по образу и подобию - тоже под сомнением
Но вопрос в другом: к кому мы ближе к птицам - лебедям или к обезьянам
Всё таки к обезьянам наверное ближе
Тогда зададимся как думающие люди другим впоросам: а кому выгодно чтоб люди копировали поведление лебедей?
Попам, наверное, ибо они как бы приучили людей к браку 1-1
В общем попам верить хоцца меньше чем Дарвину и Марксу с Энегельсом
Европа будет Свободной!!!
youlaha
18 декабря 2019 (23:08)
Всем доброго времени.
Прошло 4 мес. Ситуация следующая - съезжаемся.
Забыла еще сказать что у этого мужчины мой сатурн стоит на его венере, а его сатурн на моем куспиде 7 дома. Так что похоже застряли. Отпускать он меня не хочет.
Истерики у меня случаются все реже. Это *овно лунное, которое близкие называют "тучей" как-то развеивается. Поначалу все было ужасно, хотела прогнать его прочь. Но сейчас успокоилась, в целом, гармония.
Напоминаю, у нас точное соединение лилит (разница 9 лет) и его лилит на моей луне.
Противофаза узлов и моя луна на его СУ почти точное.
Aurelia
19 декабря 2019 (00:18)
youlaha, , а у вас лето 2001 года чем-то запомнилось?
youlaha
19 декабря 2019 (00:44)
Aurelia
А что должно запомниться? У меня всю жизнь водоворот влюбленностей, сожительств, работ, учеб и переездов
Если вы про возврат лилит, то он у меня был недавно, пару лет назад. Лилит у меня в козероге. Устроилась на работу к гневной начальнице, вытерпела 2 мес и уволилась. Мне показали меня в зеркале, как я обычно общаюсь, так что стараюсь людей не обижать впредь.
Aurelia
19 декабря 2019 (01:27)
youlaha, , нет, не Лилит..., ну мало ли.. , если ничего значимого не было, ну и ладно
youlaha
19 декабря 2019 (01:41)
Aurelia,
Не помню ничего, но если сопоставить, то скорее всего, в тот год я бросила учёбу в ВУЗе. Правда потом через 3 года восстановилась и закончила. Работала и училась одновременно. Остальное все как всегда пьянки-гулянки-любовники-сожители-работа в поте лица
Вишенка
ягодка
19 декабря 2019 (07:52)
Я вот никогда не понимала жизнь в режиме пьянки-гулянки... Где люди силыи время берут на такой формат???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.