Вот я хочу послушать у кого есть опыт, чтобы лилит мужская точно садилась на женскую луну...
Кто здесь жертва? Хочется реальных историй послушать.
Было такое - его на моей ( в моем 7 доме); его и мой ( в моем 8 доме), мой ; его моя .
Хотя на форумах многие считают, что владелец более зависим от другого человека, т.к. другой партнер своей личной планетой ему "энергетическую дыру затыкает" (цитата). Склоняюсь к точке зрения, что "жертва" тот, кто ставит свою планету на другого.
Сужу по себе: сама себя знаешь, можешь контролировать, есть определенные принципы, но при таком варианте , словно воронка другого измерения возникает и соответственно все летит к ... Могла в себя прийти и почувствовать, что на самом деле происходит, только вообще не общаясь с этим человеком.
Валерьяна
5 октября 2015 (19:32)
Извините, дубль
SD
свободный мужчина
5 октября 2015 (20:30)
Залипают оба, но чаще начинается так что сильнее а обладатель(ница) планет втягивается чуть позже, но не менее сильнее. Планеты лишь дают окраску -мне с ним безумно хорошо и легко, мой родной человек, - как же он красив(а), - он настоящий мужчина и т.д. Но потом обладатель первым выходит из отношений, а страдальная планетка какое то время не может забыть эту свол..., ой, Лилит
Сказали спасибо: 1
femmerus
5 октября 2015 (20:34)
Пережила и я такое. Он был моим начальником. В открытую никто ни на кого не вешался у нас, но искра чувствовалась. Пытался подкатить как-то раз, но я понимала, что меня вышибут после этого (семейная компания). Запомнила следующее. Он сказал мне:"Дай мне эмоции". С одной стороны не жалко. Но с другой, ты через эмоции привязываешься ведь к человеку. Я в какой-то момент отключила все эмоции. Через несколько месяцев ко мне на пустом месте привязались и уволили очень некрасиво вопреки тому, что я выполняла свои обязанности как следует.
Cosmopolitka
5 октября 2015 (20:36)
Вишенка,у меня с БМ моя его ,орб 2 градуса,отношения продлились 16 лет.
Залипание-да...
И колбасило ,пожалуй меня, больше))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Samantali
5 октября 2015 (21:00)
А у меня с моим мч в синастрии соединение моей с его Селеной в
и его с моей в
В случае Лилит с Селеной так же как и с Луной, может от меня страдать?(
Lelya
Леля
5 октября 2015 (21:34)
ну вот и Вишенке счастье привалило. а то все обьедками с барского стола довольствовалась и на фотки законной жены злилась
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 4
ankara
5 октября 2015 (21:48)
мужа на моей . Не было залипания. Просто он всегда провоцировал мою луну на самые низшие проявления в традициях скорпиона. Ревность, обиды, постоянное ощущение несправедливости с его стороны по отношению ко мне. С другими мужчинами я вообще другая. Хреново жили. Недавно развелись.
R
5 октября 2015 (22:30)
Вообще соединение - говорит о кармических отношениях?
А что думаете о мужская в с женской ?
whitepuma1
5 октября 2015 (22:40)
у меня тоже такое было,его моя , еще и в 0 градусов.. и слава богу уже - "было", вот в июне наконец нашла в себе силы сказать окончательное "нет",после 4 лет эмоциональных американских горок..вот стерла все его телефоныписьма и на блокировку его поставила...достало жутко, видеть и слышать не хочу. Хотя как все красиво начиналось.
Уязвим в этом деле точно обладатель . Именно обладатель планеты "пляшет" перед обладателем - "посмотри какой я хороший и замечательный", а _всегда_будет мало, на то и фиктивкаворонка, куда засасывает без отдачи..
на соседнем сайте была хорошая статья Дмитрия Печеркина про такие соединение, там у него всё правильно расписано, по ролям прям. Вообще, поосторожнее И не обольщайтесь особо наперед про "жили они дружно,спокойно и счастливо до самой смерти")))))))))) зато в плане секса с этим аспектом интересно, этому пока и советую радоваться на первых порах но всё равно не обольщайтесь))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.