Форум на ОКУЛУС

Тема 34041, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Валерьяна
     5 октября 2015 (19:30)

Вот я хочу послушать у кого есть опыт, чтобы лилит мужская точно садилась на женскую луну...

Кто здесь жертва? Хочется реальных историй послушать.

Было такое - его на моей ( в моем 7 доме); его и мой ( в моем 8 доме), мой ; его моя .

Хотя на форумах многие считают, что владелец более зависим от другого человека, т.к. другой партнер своей личной планетой ему "энергетическую дыру затыкает" (цитата). Склоняюсь к точке зрения, что "жертва" тот, кто ставит свою планету на другого.

Сужу по себе: сама себя знаешь, можешь контролировать, есть определенные принципы, но при таком варианте , словно воронка другого измерения возникает и соответственно все летит к ... Могла в себя прийти и почувствовать, что на самом деле происходит, только вообще не общаясь с этим человеком.

Валерьяна
     5 октября 2015 (19:32)

Извините, дубль

SD
свободный мужчина
     5 октября 2015 (20:30)

Залипают оба, но чаще начинается так что сильнее а обладатель(ница) планет втягивается чуть позже, но не менее сильнее. Планеты лишь дают окраску -мне с ним безумно хорошо и легко, мой родной человек, - как же он красив(а), - он настоящий мужчина и т.д. Но потом обладатель первым выходит из отношений, а страдальная планетка какое то время не может забыть эту свол..., ой, Лилит

femmerus
     5 октября 2015 (20:34)

Пережила и я такое. Он был моим начальником. В открытую никто ни на кого не вешался у нас, но искра чувствовалась. Пытался подкатить как-то раз, но я понимала, что меня вышибут после этого (семейная компания). Запомнила следующее. Он сказал мне:"Дай мне эмоции". С одной стороны не жалко. Но с другой, ты через эмоции привязываешься ведь к человеку. Я в какой-то момент отключила все эмоции. Через несколько месяцев ко мне на пустом месте привязались и уволили очень некрасиво вопреки тому, что я выполняла свои обязанности как следует.

Cosmopolitka
     5 октября 2015 (20:36)

Вишенка,у меня с БМ моя его ,орб 2 градуса,отношения продлились 16 лет.

Залипание-да...

И колбасило ,пожалуй меня, больше))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Samantali
     5 октября 2015 (21:00)

А у меня с моим мч в синастрии соединение моей с его Селеной в

и его с моей в

В случае Лилит с Селеной так же как и с Луной, может от меня страдать?(

Lelya
Леля
     5 октября 2015 (21:34)

ну вот и Вишенке счастье привалило. а то все обьедками с барского стола довольствовалась и на фотки законной жены злилась

ankara
     5 октября 2015 (21:48)

мужа на моей . Не было залипания. Просто он всегда провоцировал мою луну на самые низшие проявления в традициях скорпиона. Ревность, обиды, постоянное ощущение несправедливости с его стороны по отношению ко мне. С другими мужчинами я вообще другая. Хреново жили. Недавно развелись.

R
     5 октября 2015 (22:30)

Вообще соединение - говорит о кармических отношениях?

А что думаете о мужская в с женской ?

whitepuma1
     5 октября 2015 (22:40)

у меня тоже такое было,его моя , еще и в 0 градусов.. и слава богу уже - "было", вот в июне наконец нашла в себе силы сказать окончательное "нет",после 4 лет эмоциональных американских горок..вот стерла все его телефоныписьма и на блокировку его поставила...достало жутко, видеть и слышать не хочу. Хотя как все красиво начиналось.

Уязвим в этом деле точно обладатель . Именно обладатель планеты "пляшет" перед обладателем - "посмотри какой я хороший и замечательный", а _всегда_будет мало, на то и фиктивкаворонка, куда засасывает без отдачи..

на соседнем сайте была хорошая статья Дмитрия Печеркина про такие соединение, там у него всё правильно расписано, по ролям прям. Вообще, поосторожнее И не обольщайтесь особо наперед про "жили они дружно,спокойно и счастливо до самой смерти")))))))))) зато в плане секса с этим аспектом интересно, этому пока и советую радоваться на первых порах но всё равно не обольщайтесь))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере