Форум на ОКУЛУС

Тема 34041, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vonLiar
     21 февраля 2020 (17:34)

Здравствуйте! Хочу поделиться своим неоднозначным опытом по теме.

Был у меня один случай ж м, когда залип именно обладатель . Но это были недолгие отношения. После близости человеку крышу сорвало, а я Плюс начал навязываться, без конца писать, хотя я сразу обговаривала все условия.

У меня в натале в , поэтому и у нас с этим человеком в очень точном соединении (орб меньше 1гр), не одногодки. Интерес с моей стороны закончился сразу после, как отрезало. Долго пришлось от его внимания избавляться, несколько месяцев пытался вытащить на свидание после многочисленных отказов.

А в другом случае ж м чувствую, что могу прям сильно залипнуть я, , только надеюсь, что не показываю этого. Он мой одноклассник, разница у нас в 3 дня, сплошные соединения между аналогичными планетами, кроме . Еще со школы чувствовалось притяжение, у него ко мне вроде тоже, но он никогда не подавал виду, временами даже любил уколоть меня словом. Обидно было каждый раз, вроде бы нравлюсь, а потом раз и страдания. Как будто вся симпатия с его стороны мне лишь показалась. Потом мы долго не виделись, а сейчас неожиданно для самих себя списались и... он со мной играет. Страдать по нему не намерена, хотя приходится, но очень хочу стать ему ближе и повернуть ситуацию в свою пользу.

Так же еще были случаи , , и там мужчины с больше были заинтересованы во мне, чем я. Поэтому даже не знаю, от чего это зависит, мой опыт показывает, что и частенько сносит крышу

youlaha
     21 февраля 2020 (21:21)

vonLiar,

Да, , мне кажется, сильнее сносит крышу, потому что порываешься уйти, а тебя не отпускают. Если бы не сносило, то отпустили бы.

А я каждый день понимаю, что я просто с ума схожу от него. Скучаю на работе, хоть и знаю что вечером встретимся и мы вместе и все хорошо. Но просто сумасшествие какое-то (моя ). А еще он безумно красивый для меня (его мой )

Milasha
Милана
     22 февраля 2020 (10:56)

Настроение у меня поганенькое, как раз для рассказа про Лилит и Луну.

- М

- me

Когда он у меня телефон попросил "для дела" у меня сразу возникло ощущение, что ещё для чего-то. Но тем не менее дала... Дела мы порешали.

Когда он мне в новогодние праздники позвонил, я не стала брать трубку. Ибо мне это неинтересно.

Пару дней назад его видела. Чуть ли не вслух ему озвучила, что че это он предлог для общения что-ли нашёл)))

То ли ему как-то контакт что-ли надо завязать, то ли что... Спрашивает меня, почему я ему не звоню и не пишу...

Эээээ.... мммм. Чего?!

Мясо мне предложил, по хорошей цене, хороший кусочек. Ну цена - "да, клёвая, да ещё и говядина. Ну зря что ли он свой Марс мне на куспид 2 ставит. Ну мясо хочу, его как бы - нееее... фееее.... пффффф!!!

youlaha
     22 февраля 2020 (11:54)

Milasha,

Лилит без близкого контакта не работает. Это было просто ваше плохое настроение. Лилит с настроением не связан.

Работает так: сначала негодование и отторжение, ненависть и любовь одновременно (если есть зацепки по синастрии). Потом или отдираете с кожей или продолжаете. В случае, если продолжаете, то, как и пишут, ловушка захлопывается, и вы остаётесь в изоляторе лечиться с этим человеком, вычищать своих скелетов в шкафу и тараканов, отрабатывать карму. А потом расстанетесь. Но не все расстаются, много долгих пар с соединениями лилит живут. На возврате лилит женятся и разводятся итд.

Milasha
Милана
     22 февраля 2020 (13:46)

Неее, настроение у меня не очень - сейчас, а не тогда. Тогда нормальное было.

Блиин, он же мне ещё подарок перед НГ подарил, щас вспомнила... Блин, какое обязывание то... Просто не мой человек и всё. А так я могу раскрутиться на какой-нибудь ну очень некрасивый жест, если дальше так настаивать.

Отдирают с кожей, когда ты на чью-то "кормушку" настроился и тебе там вкусненько, тогда - да. А когда нет, то че там отдирать то.

По логике и и - обе потребляющие, а донор то кто тогда?! Какая планета?

youlaha
     22 февраля 2020 (17:32)

Milasha,

Вы тему не читали и в лилит плохо разбираетесь. Ключевое здесь - лилит работает только при близком взаимодействии. Когда вы встречаетесь и имеется интимную связь. У вас этого не было, вы не ощутили эту лилит во взаимодействие.

Работает так, как описывают в этой теме. Разорвать эту связь невозможно, если она началась. Вы ее не начали.

Milasha
Милана
     22 февраля 2020 (17:35)

А мне любопытны разные взаимодействия, поняла? Теневая сторона где угодно может проявиться)))) и принятие её может быть разным

fancy
Karma chameleon
     22 февраля 2020 (21:23)

Теневая сторона где угодно может проявиться это точно У меня как раз когда узнаю близко эмоционально и физически человека, тут как раз пелена и спадает. А до того иллюзии правят бал.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вишенка
ягодка
     22 февраля 2020 (21:31)

Разорвать можно такую связь, через осознание и только рациональным умом.

Волевым усилием. Сначала будет очень плохо, через полгода начнет отпускать.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     22 февраля 2020 (21:32)

Без секса лилит тоже работает, у меня подруги были с лилит на моих личных. Очень сильная связь.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере