Здравствуйте! Хочу поделиться своим неоднозначным опытом по теме.
Был у меня один случай ж м, когда залип именно обладатель . Но это были недолгие отношения. После близости человеку крышу сорвало, а я Плюс начал навязываться, без конца писать, хотя я сразу обговаривала все условия.
У меня в натале в , поэтому и у нас с этим человеком в очень точном соединении (орб меньше 1гр), не одногодки. Интерес с моей стороны закончился сразу после, как отрезало. Долго пришлось от его внимания избавляться, несколько месяцев пытался вытащить на свидание после многочисленных отказов.
А в другом случае ж м чувствую, что могу прям сильно залипнуть я, , только надеюсь, что не показываю этого. Он мой одноклассник, разница у нас в 3 дня, сплошные соединения между аналогичными планетами, кроме . Еще со школы чувствовалось притяжение, у него ко мне вроде тоже, но он никогда не подавал виду, временами даже любил уколоть меня словом. Обидно было каждый раз, вроде бы нравлюсь, а потом раз и страдания. Как будто вся симпатия с его стороны мне лишь показалась. Потом мы долго не виделись, а сейчас неожиданно для самих себя списались и... он со мной играет. Страдать по нему не намерена, хотя приходится, но очень хочу стать ему ближе и повернуть ситуацию в свою пользу.
Так же еще были случаи , , и там мужчины с больше были заинтересованы во мне, чем я. Поэтому даже не знаю, от чего это зависит, мой опыт показывает, что и частенько сносит крышу
youlaha
21 февраля 2020 (21:21)
vonLiar,
Да, , мне кажется, сильнее сносит крышу, потому что порываешься уйти, а тебя не отпускают. Если бы не сносило, то отпустили бы.
А я каждый день понимаю, что я просто с ума схожу от него. Скучаю на работе, хоть и знаю что вечером встретимся и мы вместе и все хорошо. Но просто сумасшествие какое-то (моя ). А еще он безумно красивый для меня (его мой )
Milasha
Милана
22 февраля 2020 (10:56)
Настроение у меня поганенькое, как раз для рассказа про Лилит и Луну.
- М
- me
Когда он у меня телефон попросил "для дела" у меня сразу возникло ощущение, что ещё для чего-то. Но тем не менее дала... Дела мы порешали.
Когда он мне в новогодние праздники позвонил, я не стала брать трубку. Ибо мне это неинтересно.
Пару дней назад его видела. Чуть ли не вслух ему озвучила, что че это он предлог для общения что-ли нашёл)))
То ли ему как-то контакт что-ли надо завязать, то ли что... Спрашивает меня, почему я ему не звоню и не пишу...
Эээээ.... мммм. Чего?!
Мясо мне предложил, по хорошей цене, хороший кусочек. Ну цена - "да, клёвая, да ещё и говядина. Ну зря что ли он свой Марс мне на куспид 2 ставит. Ну мясо хочу, его как бы - нееее... фееее.... пффффф!!!
youlaha
22 февраля 2020 (11:54)
Milasha,
Лилит без близкого контакта не работает. Это было просто ваше плохое настроение. Лилит с настроением не связан.
Работает так: сначала негодование и отторжение, ненависть и любовь одновременно (если есть зацепки по синастрии). Потом или отдираете с кожей или продолжаете. В случае, если продолжаете, то, как и пишут, ловушка захлопывается, и вы остаётесь в изоляторе лечиться с этим человеком, вычищать своих скелетов в шкафу и тараканов, отрабатывать карму. А потом расстанетесь. Но не все расстаются, много долгих пар с соединениями лилит живут. На возврате лилит женятся и разводятся итд.
Milasha
Милана
22 февраля 2020 (13:46)
Неее, настроение у меня не очень - сейчас, а не тогда. Тогда нормальное было.
Блиин, он же мне ещё подарок перед НГ подарил, щас вспомнила... Блин, какое обязывание то... Просто не мой человек и всё. А так я могу раскрутиться на какой-нибудь ну очень некрасивый жест, если дальше так настаивать.
Отдирают с кожей, когда ты на чью-то "кормушку" настроился и тебе там вкусненько, тогда - да. А когда нет, то че там отдирать то.
По логике и и - обе потребляющие, а донор то кто тогда?! Какая планета?
youlaha
22 февраля 2020 (17:32)
Milasha,
Вы тему не читали и в лилит плохо разбираетесь. Ключевое здесь - лилит работает только при близком взаимодействии. Когда вы встречаетесь и имеется интимную связь. У вас этого не было, вы не ощутили эту лилит во взаимодействие.
Работает так, как описывают в этой теме. Разорвать эту связь невозможно, если она началась. Вы ее не начали.
Milasha
Милана
22 февраля 2020 (17:35)
А мне любопытны разные взаимодействия, поняла? Теневая сторона где угодно может проявиться)))) и принятие её может быть разным
fancy
Karma chameleon
22 февраля 2020 (21:23)
Теневая сторона где угодно может проявиться это точно У меня как раз когда узнаю близко эмоционально и физически человека, тут как раз пелена и спадает. А до того иллюзии правят бал.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вишенка
ягодка
22 февраля 2020 (21:31)
Разорвать можно такую связь, через осознание и только рациональным умом.
Волевым усилием. Сначала будет очень плохо, через полгода начнет отпускать.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
22 февраля 2020 (21:32)
Без секса лилит тоже работает, у меня подруги были с лилит на моих личных. Очень сильная связь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.