Вот уж не думала, что мой скромный пост вызовет столько несогласий. Но наверное нужно как-то написать не так однозначно. Слово карма не нравится мне, веет от него безысходностью или желанием просто опустить руки, мол, будь что будет. Есть судьбоносные решения, встречи, есть люди ,которые встречаются и кажется пазл сложился и хочется чтобы это длилось вечно... Все мы стареем, мы перестаем любить, нас перестают любить (что больнее в сто раз)и жизнь кажется разворачивается со временем спиной к нам, но " Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам" Все эти причины и следствия, которые происходят в результате наших действий и реакций мы можем спрограммировать и сами. Хотя обычно происходит ситуация такая - человек не понимает намеков судьбы, не справляется с текущей задачей и ему посылается ( либо он встречает) еще более худшую ситуацию, к которой он привязывается еще сильнее. По мне - так надо любить более разумно, иначе сгореть можно и сил восстановиться не будет. Хочется , чтобы все сохранили тепло, надежду, любовь к миру до самой старости так и хочется дописать не смотря ни на что. Так вот этого "смотря на что" бывает критично много и человек просто гаснет, ломается, перестает верить ..
Сказали спасибо: 1
Васюта
6 октября 2015 (19:17)
залипания, кармы и етс..вы про Gaslighting не читали? сорри, конечно, что не про астрологию)
Ленхен
6 октября 2015 (19:38)
Васюта
Хотите подвести аналогию Лилит - газлайтинг? Интересно было бы почитать в развернутом варианте, если он у вас есть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вишенка
ягодка
6 октября 2015 (22:08)
села читать, тока дорвалась до компа, спасибо всем написавшим. Я влюбилась, ничего не могу с собой поделать, жуть какая-то. Как будто мной манипулирует сила, мне неподвластная.....Вот как наваждение.......
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
6 октября 2015 (23:08)
Verso
дайте пожалуйста ссылку на статью Елены Зимовец про соединение луны с лилит...
Вишенка
ягодка
6 октября 2015 (23:12)
whitepuma1
тот же вопрос, дайте плиз ссылку на статью Дмитрия Печеркина
Вишенка
ягодка
6 октября 2015 (23:17)
у меня есть подозрение, что так сильно накрыло еще из-за того, что у нас у обоих Венеры и марс в скорпе, то есть сама динамика на разрыв аорты, а мой марс точно встал на его венеру- музыку заказываю я, а он предугадывает мои желания..
Вообще вот это луна-лилит по моим ощущениям дает мгновенную настройку на одну волну, по карйней мере - у меня сейчас так, но у нас очень сильная синастрия по многим другим показателям, в дополнение ко всему этому букету....
Но разум в отношениях я еще ни разу не теряла, а здесь такое ощущение, что разум помахал мне ручкой, и я живу исключительно на эмоциях, подпитка мощнейшая....
Интересно, что чувствует он? у нас всё синхронно, он меня чувствует и пасёт... Но это еще прерогатива марсов и венер в скорпе- это их фишка.
Вишенка
ягодка
6 октября 2015 (23:20)
limonka24
очень интересный опыт, ракурс ощущений...
Вишенка
ягодка
6 октября 2015 (23:22)
Лайт, да скорпиона у нас слишком много, у него еще восх в скорпе и не только, и моя луна на его нисходящем узле...
Вишенка
ягодка
6 октября 2015 (23:34)
Девочки, все очень интересно написали, мне кажется индивдуальные проявления играют роль-из-за разности синастрии в целом, и особенностей наталов ....
Самое смешное, что всегда хотела встретить мужчину с марсом и Венерой в скорпе, понимая что это будет бомба для меня. И считала, что реально это никогда не осуществится, а уж с такими завязками....вобще на грани фантастики. То есть уже и не мечтала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.