про венеру и сатурн правильно девочки подметили, и соединение, и квадрат дают холодность и отсутствие страсти, вот однозначно, хочется даже сказать, что омертвление, а лилит "сбоку-припеку" , так, подкинуть в копилку темной триады, если есть склонность
Cosmopolitka
7 октября 2015 (23:12)
про венеру и сатурн правильно девочки подметили, и соединение, и квадрат дают холодность и отсутствие страсти
Про квадрат неправда)))
Вовсе не так...
Да и соединение не у всех так работает.
Смотреть нужно-какая Венера,да где...
Если в земле-вполне возможно,что и так.
А вода или огонь-неа
Сказали спасибо: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Васюта
7 октября 2015 (23:17)
вот буду спорить) венера во льве, в квадрате к сатурну в тельце..нет там жизни, ну вообще, страсти, любви тоже нет
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
7 октября 2015 (23:26)
венера во льве, в квадрате к сатурну в тельце..нет там жизни, ну вообще, страсти, любви тоже нет
Ну не знаю я,вообще-то считается аспектом художников и архитекторов.
У меня такой аспект есть
Художник от слово "худо"-ну могу что-то намалякать конечно,но не фонтан.
А БМ-художник...
В молодости лет до 35 страсти кипели,как в кратере вулкана...
Ну возможно Юпитер скрасил соседство Сатурна,не буду отрицать.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Васюта
7 октября 2015 (23:45)
приветствую родственную венеру) да..нужна страсть, иначе неинтересно, юпитер имхо не при чем, но венера во льве видимо, занята собой only..ок, тема вишенки, не буду флудить
Лайт
Light
8 октября 2015 (00:13)
Про личные марс в синастрии с луной - списано из опыта), очень страстный аспект, страсть правда немного на разных уровнях, но без головы (или двух голов) А вот венера квадрат сатурн у человека скорее о верности говорит и холодности , да, эти люди (есть три примера из жизни) очень хорошие работники. В чувствах суховаты, требовательны, но и к себе тоже.
У Вишенки - скорпион там 4 планеты сексуальные в синастрии - ого, две венеры, два марса, все это в оппозиции или около того к ее луне и к лилит мужчины. Очень много страсти. Но....как бы (как она сама верно заметила) два охотника захотят сами контролировать процесс... Непонятно какие аспекты в средней карте,чтобы оценить перспективы
Ленхен
8 октября 2015 (09:51)
Milasha, зацепилась я все-таки.
А какие транзиты Плутона были на тот момент? И вообще, все завязки Плутона?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
8 октября 2015 (10:18)
Лайт
А вот венера квадрат сатурн у человека скорее о верности говорит и холодности , да, эти люди (есть три примера из жизни) очень хорошие работники. В чувствах суховаты, требовательны, но и к себе тоже
Я бы не рассматривала квадрат венера-сатурн как верность:
и - это даже не ходок по женщинам. Это настоящий пробегун по ним, философствуя о бренности бытия своим рыбьим Мерком. В работе рассеян, но если во что-то погружается, то с головой. Длительное время не связывал себя узами брака.
Еще вариант, но загруженный - венера на вершине Тау, где оппозиция в рыбах с в деве - никогда не был женат(возраст за 50), так как "женщин много, а я один". В работе вся его жизнь.
Еще вариант у девушки - 33 года, не замужем, в партнерах ищет выгоду и если есть два выгодных, берет обоих с пользой для себя, бывало, что и трёх - хитра, аки лиса. В работе ответственна. Одинока.
- очень ответственная женщина, верная, зато муж-гуляка, развелась, живет одна.
У всех есть одна общая тенденция, но не факт, что связанная с Венерой и сатурном - они сталкивались в жизни с крупными материальными потерями и после этого начинали жизнь с "нуля" и по новому сценарию.
Варианты с тоже больше по деньгам отыгрываются, случаи неверности встречаются.
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
8 октября 2015 (12:33)
Наверное зависит (как обычно) и от всего остального гороскопа. Иногда человек с просто выбирает себе именно сатурнианского партнера (старше, козерога,ночного водолея и тд). А вот проблемы у него изза растрат бывают , да, это же вижу и в . Оппозиция на личную (имхо) от вредителя очень сказывается на характере обладателя, очень он бывает неуживчив, непонят, раним , неадекватен и тд, при проработке - сдержан, интуитивен, тактичен, хотя проработка вообще не снижает порог болевой чувствительности, просто заставляет соотносить свои действия и внешний мир. С оппозицией к личным планетам - сами страдальцы большие, чем с квадратом. Квадрат доставляет "радость" партнеру больше. Вот точно показал одиночный аспект венера в весах квадрат сатурн. Слабая венера она же ищет подтверждения.
Есть такое, что венера квадрат сатурн - это несоответсвие ожиданий от партнера (венера как универсальный показатель партнера) к реальному положению и в соответствии с этим....перебор, либо зацикливание, либо страдание и тд
Сказали спасибо: 2
Ленхен
8 октября 2015 (12:45)
Да, натал первичен и по одному аспекту судить нет смысла.
Оппозиция на личную (имхо) от вредителя очень сказывается на характере обладателя, очень он бывает неуживчив, непонят, раним , неадекватен и тд, при проработке - сдержан, интуитивен, тактичен, хотя проработка вообще не снижает порог болевой чувствительности, просто заставляет соотносить свои действия и внешний мир. С оппозицией к личным планетам - сами страдальцы большие, чем с квадратом.
Согласна. Сатурн на оппозициях более жестковат, чем на квадратах.
По вашей цитате приведу пример из разговора с владельцем , человек взрослый, далекий от астрологии:
Я:
- Тебе нужно чаще радоваться, улыбаться, наслаждаться жизнью.
Владелец:
- Не могу. Как только я чему-то сильно порадуюсь, обязательно происходит что-то неприятное. Так что мне лучше спокойненько, с благодарностью или терпением принимать, что дают.
Вот такая философия у человека сложилась в течении длительного жизненного опыта. Оппозиция чистая, без других аспектов. Венера в становится сдержанной на к Сатурну в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.